Просмотр полной версии : Йу-хууу, мы дома :)
Верунчик
19.06.2012, 17:45
Пока было немножко времени написала небольшой рассказик о родах, кому интересно - велком )))
Заяц, помню ты тоже в первых родах чуть не родила в машине... У меня в этот раз было еще быстрее, и если прошлый раз схватки через 5 минут начались через 2 часа, то сейчас этот процесс уложился в полчаса. Это я так, на всякий случай, просто в какой-то теме помню мы это обсуждали...
oksana_15
19.06.2012, 17:50
поздравляем! привыкайте друг к другу
а старшего на кого оставляли, когда в РД поехали?
Верунчик
19.06.2012, 17:53
С нами еще 2 бабушки живут, точнее бабушка и прабабушка. Они покараулили, но сын проспал до утра и проснулся уже когда муж домой вернулся. В этом плане очень удачно вышло.
Adelaida
19.06.2012, 17:59
Поздравляю!
Очень позитивный рассказ:)
Наслаждайтесь друг другом! Здоровья!!!!!
Silvo4ka
19.06.2012, 18:31
отличный рассказ :) ты умница! и муж твой умница!
:)
как младшего назвали?
и как Федя на братика реагирует?
Верунчик
19.06.2012, 18:34
отличный рассказ :) ты умница! и муж твой умница!
:)
как младшего назвали?
и как Федя на братика реагирует?
Назвали Димой.
Федя пока привыкает... Видно что очень переживает, что его теперь меньше любить будут. Ну а так - гладит его, но зато и хулиганит больше обычного - внимание к себе привлекает.
Здорово! А я все никак не напишу, только сяду, то одна, то другая что-нибудь хочет.
Поздравляю с возвращением домой! Рассказ очень хороший получился!
C возвращением, рассказик попожже почитаю. А вообще ты меня порядком напугала, я первого сама чуть дома не родила случайно очень быстро, если второй быстрее, то не светит мне доехать до роддома, тем более , что мы внизу фиолетовой ветки, он наверху на конечной ! :)
Слушай, а старший прям сразу волноваться о недостатке внимания начал?
Верунчик
19.06.2012, 19:54
C возвращением, рассказик попожже почитаю. А вообще ты меня порядком напугала, я первого сама чуть дома не родила случайно очень быстро, если второй быстрее, то не светит мне доехать до роддома, тем более , что мы внизу фиолетовой ветки, он наверху на конечной ! :)
Слушай, а старший прям сразу волноваться о недостатке внимания начал?
Не, я пугать не хочу, может у тебя все совсем по-другому будет. Но вот у меня что первый раз очень быстро раскрытие шло, а второй еще быстрее получается. Ну либо я начинаю очень поздно схватки ощущать когда раскрытие уже вполне приличное. Но в этот раз у меня и правда от момента "ничего не болит" до момента "блин, пора БЫСТРО выдвигаться в роддом" прошло реально 30-40 мин. Но родила-то я еще через 2 с чем-то часа, так что просто имей в виду что поездку в рд лучше не откладывать если уж процесс пошел :)
А старший - да, прям очень заметно что переживает.
О, Вера, я пропустила все самое интересное)))))
Поздравляю!!!!
Пошла читать рассказ)))))
Поздравляю! Очень хороший рассказ. Емко и по делу)) Получается 4 часа от первой схватки? Ну терпимо еще по времени
Поздравляю с рождением!!! Отличный рассказ,четко и по делу:-))
У меня тоже вторые роды в 4 часа уложились, но я была уже в РД :-)) Тоже жутко боялась не успеть, РД недалеко от дома выбирала, но меня туда уложили-таки, на 42й неделе.
По поводу старшего -почитай,если не читала, книжку Растим братьев и сестер, мне очень помогла. Старший не ревнует, очень любит братика. Искренне считаю,что родители должны создать максимально комфортные условия для старшего :-))) Успехов Вам!
Верунчик
20.06.2012, 01:30
Поздравляю! Очень хороший рассказ. Емко и по делу)) Получается 4 часа от первой схватки? Ну терпимо еще по времени
Да, 4 часа. Первые роды 5 часов было. Но именно нарастание схваток намного быстрее, тогда я еще 2 часа по дому бродила, думая, что это "еще не оно", а потом в машине корячилась, то тут если бы пробки и если бы позже выехали... короче очень неприкольно мне бы было )))))
Еще, кстати, в плюс к роддому - ребенка мне дали приложить к груди надолго, лежал со мной все 2 часа в коридоре, насосался вдоволь :). Сразу после родов не прикладывали, но они торопились скорей ссадинки зашить, очень много рожениц было в тот день, так что я не в обиде.
Sunshine
20.06.2012, 09:27
Отличный рассказ! воодушевляющий!!!! всего вам хорошего, здоровья и молочка по-больше!
У тебя вся родовая деятельность, как нам на курсах рассказывали! Молодец! :)
Верунчик
20.06.2012, 12:42
У тебя вся родовая деятельность, как нам на курсах рассказывали! Молодец! :)
Эх, если б и первый раз так было )))
В общем вторые роды мне намного больше понравились.
olya-klubni4ka
21.06.2012, 00:29
Поздравляем! Рассказ очень хороший и позитивный,по больше Вам молочка и спокойных ночей!
Иришунчик.
21.06.2012, 09:53
Отличный,легкий и не принужденный рассказик,как и сами роды,все быстро и довольно легко )))