Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про возврат ж/д билетов

Lanlet
19.06.2012, 21:21
Наскольку помню, при возврате с меня требовали паспорт. А если я хочу сдать не только свой билет, но + бабушки + сына (3 года). То как? Мне деньги вернут?

Julika
19.06.2012, 21:30
неси копии их документов + подтверждение родства за ребенка +пиши доверку от руки - я, фио бабушки, доверяю своей дочери, фио, пасп данные бабушки и дочери, сдать жд билет № такойто маршрутом такимто и получить компенсацию за вычетом сервисного и адм сбора. фио бабушки, подпись, дата

Наташка
19.06.2012, 23:04
Наскольку помню, при возврате с меня требовали паспорт. А если я хочу сдать не только свой билет, но + бабушки + сына (3 года). То как? Мне деньги вернут?

Только вчера как раз сдавала билеты на себя, бабушку и двоих детей. Сдала по своему паспорту без проблем. Расписалась на квитанциях за себя и как бы за бабашку (ну типа она сама расписалась). Не спрашивали ни ее паспорт, ни доверенностей...

Верю в Чудо
19.06.2012, 23:56
Я сдавала билет мужа без его паспорта и присутствия,мне пошли на встречу,только потому,что штамп стоял. Так обязательно или оригиналы,или копии документов.

Кошка Лена
20.06.2012, 00:02
вообще нужны оригиналы документов, но у нас как то была ситуация взяли билеты на девушку из другого города, а она поехать не смогла, и паспорта ее у нас не было
разрешили все же сдать с кратким описанием объяснений почему и указанием моих паспортных данных
но вообще маразм это