Просмотр полной версии : время, проведенное на работе (опрос)
У меня вопросы по вопросам.
Среднегодовая зп это зп за год в сумме?
Продолжительность рабочего дня - это то что официально или по факту?
продолжительность фактического рабочего дня это в среднем за год?
исправила :)
среднегодовая это за месяц. но на самом деле мне все равно, я способна потом поделить на 12 :)
продолжительность одна- официально, а вторая - реально. В среднем за год, конечно.
Но мне кажется, что ты вообще не подходишь под офисного сотрудника. Ты на дому как-то много работаешь, нет?
Ну в моем случае на 12 делить некорректно.
В среднем за год я могу сказать сколько провожу именно в офисе, у меня ходы записаны:)
А еще на дому да, после рабочего дня с задержками.
Вот и думаю как ответить
среднегодовая это за месяц. но на самом деле мне все равно, я способна потом поделить на 12 :)
А как ты узнаешь, надо делить на 12 или нет? :-))))
глядя на цифры дохода "от 800тыс" я уже задумалась над этим :) Наверное никак :) Ну я вроде давно уже убрала слово "среднегодовой" :)
Но слово "среднемесячная" там тоже не появилось. А средняя с учетом бонусов (которые у большинства раз в год) не дает однозначный ответ, указывать среднюю за месяц или за год.
Исправила, но мне не очень понятно, что такое средняя зарплата за год, ее за 10 лет усреднять будут? Да и вообще, зарплата это за месяц, по определению.
Это у тех, у кого от месяца к месяцу доходы не сильно отличаются. У моего мужа, к примеру, зарплата (точнее доход, зарплата+проценты+бонусы) от месяца к месяцу может отличаться в 10 раз, а за год уже три года получается практически одно и то же (разница процентов в 5 от года к году). В их сфере оперируют понятиями годового дохода, как-то так уж повелось, и когда он бывает на собеседованиях, то тоже всегда обсуждают сумму за год, а не за месяц, потому что у доходов есть ярко выраженная сезонность.
у меня ссылка не работает:(
Haley б/п
21.06.2012, 12:10
Посмотрела результаты и офигела. Вопрос к тем, у кого зп в месяц 500-800 и более 800 тыс, расскажите, можно анонимно, кем работаете, и что нужно делать, чтобы в мес. такие бабки зарабатывать))) Я тоже хочууууу
глядя на цифры дохода "от 800тыс" я уже задумалась над этим :) Наверное никак :) Ну я вроде давно уже убрала слово "среднегодовой" :)
мне интерсно стало. 800 все-таки месячная з\пл или годовая)))
а где результаты смотреть?
мне кажется речь идет все же о годовом доходе
если о месячном то в банках есть такие з/п и выше. Это должности от директоров департаментов и выше в полномочия которых входит персональное принятие решений о выдаче кредитов до 600 млн руб и коллегиальное принятие решений по кредитам всех сумм что выше (под выдачей я подрузамеваю и возврат денег))) + ес-но куча иного функционала не менее сложного и ответственного
ну те не все готовы и не все потянут такое
угу
видать это раб комп мешает
с телефона зашла
Может, кто-то и за мужей отвечает? У тебя же есть такая опция в первом сообщении. Просто я помню результаты относительно недавнего опроса про зарплаты, и в нем ответ "Больше 150" выбрали всего 7 или 8 человек, а тут картина иная получается. А вообще опрос интересный, уже взбаламутил умы)).
Отвечала за мужа. Он как раз один их тех, у кого от 800 в месяц (по факту больше на 30%). Это не зарплата, а общий доход за месяц (зарплата, бонусы, проценты от инвестиций). Сфера деятельности - производство, управление, инвестиции. Дома бывает мало, семья недовольна, но терпим. Все его коллеги и компаньоны в такой же ситуации.
Неземная
21.06.2012, 16:13
Отвечала за мужа. Он как раз один их тех, у кого от 800 в месяц (по факту больше на 30%). Это не зарплата, а общий доход за месяц (зарплата, бонусы, проценты от инвестиций). Сфера деятельности - производство, управление, инвестиции. Дома бывает мало, семья недовольна, но терпим. Все его коллеги и компаньоны в такой же ситуации.
А должность у него какая? Я себе с трудом представляю зарплату больше миллиона рублей :)))))
Я в опросе не участвовала, если что.
А должность у него какая? Я себе с трудом представляю зарплату больше миллиона рублей :)))))
Еще раз. Это не зарплата. Доход совокупный и в основном от весьма удачно и вовремя вложенных средств.
Должность руководящая.
Шуршунчик
21.06.2012, 17:49
ну я знаю толпу людей с доходом от ляма в месяц. В основном мужики. Есть управленцы, у них фикс в месяц такой. Есть специалысты выского класса, у них такой доход и более в годовом пересчете за счет нереальных по размеру бонусов.
Шуршунчик
21.06.2012, 19:34
ну так может речь идет про прямые инвестиции, скажем, в объекты недвиги. вот человек руководит этим направлением, имеет несколько проектов в разработке, ведет их от и до(с подчиненными конечно), защищает их на инвест комитетах. потом на свои заработанные в тандеме с партнерами можно тоже в небольшой проект вложиться. купить поляну земли, к примеру. под застройку. или еще что-то. если угадали, это будет приносить неплохой доп доход.