Просмотр полной версии : Детский сад СРОЧНО. Про питание в дс.
Девочки, не так давно здесь была темка про изменения в питании дс. В связи с этим есть новая информация - http://www.educom.ru/ru/Appeals/index.php?dayt=14.06.2012
На этом же сайте есть обращения о медсестрах, о выводе их из дс.
Единственный способ как-то бороться - это как можно больше обращаться в Департамент, писать, писать и писать. Эти обращения читаются руководством, они находятся в открытом доступе, их читают и заведующие и чиновники и простые родители.
Пожалуйста, напишите на сайте, что Вы против изменений и , если не сложно, попросите об этом Ваших знакомых, быть может на других форумах мамочек.
Спасибо
да, забыла - обращение номер 10
а в каком ключе писать?
что полностью поддерживаю мнение которое изложено в обращении под номером 10?
Как угодно - можно и так, можно и в виде вопроса, можно - выражаем беспокойство тем, что меняется меню, будем жаловаться в прокуратуру, роспотребнадзор и т.д. В любом ключе.
dashenkar
20.06.2012, 16:40
Тут мужик, который занимается питанием в садах, по тв выступал, так он сказал, что проблем нет. Все хорошо. Потому сказали писать п звонить конкретно! Какой сад, какая еда, что не так. Иначе толку нет. Ну пишем мы, что все плохо, а что конкретно????
Так что, пишете конкретно - что именно плохо
Мальвина
20.06.2012, 20:26
и у меня нет конкретики, мы то в сад не ходим и многие мои знакомые только туда собираются с нового года, поэтому толком никто ничего не знает, чтобы написать конкретную жалобу
Тут мужик, который занимается питанием в садах, по тв выступал, так он сказал, что проблем нет. Все хорошо. Потому сказали писать п звонить конкретно! Какой сад, какая еда, что не так. Иначе толку нет. Ну пишем мы, что все плохо, а что конкретно????
Так что, пишете конкретно - что именно плохо
Нууу, по телевизору много чего говорят. Вы всему верите? Для чиновников, действительно проблем нет )))) Несколько чиновников имеют непосредственное отношение к упоминаемому комбинату. А для детей, которых планируют кормить замороженными полуфабрикатами,кстати, очень дешевыми? (Например, готовыми макаронами, у которых срок годности неделя без холодильника).
я работаю непосредственно в системе образования, так что знаю, о чем говорю, это не слухи.
Пишите о том, что не хотите, что бы в дс сокращали поваров, питание переводили на полуфабрикаты, а так же изменилась сама система питания детей. Писать надо уже сейчас, так как, когда все произойдет - будет уже поздно и как минимум полгода наших детей будут кормить отбросами и одной химией.
dashenkar
20.06.2012, 20:45
Нууу, по телевизору много чего говорят. Вы всему верите? Для чиновников, действительно проблем нет )))) Несколько чиновников имеют непосредственное отношение к упоминаемому комбинату. А для детей, которых планируют кормить замороженными полуфабрикатами,кстати, очень дешевыми? (Например, готовыми макаронами, у которых срок годности неделя без холодильника).
я работаю непосредственно в системе образования, так что знаю, о чем говорю, это не слухи.
Пишите о том, что не хотите, что бы в дс сокращали поваров, питание переводили на полуфабрикаты, а так же изменилась сама система питания детей. Писать надо уже сейчас, так как, когда все произойдет - будет уже поздно и как минимум полгода наших детей будут кормить отбросами и одной химией.
Я об этом и говорю.
у меня ребенок в саду. Я работаю в школе, а мама моя в педагогическом колледже. И все ужасы я вижу отлично.
Мне этот способ (записи на сайте) подсказала сама заведующая. К сожалению, по факту действительно жаловаться не на что, но лучше предотвратить, чем потом думать, что делать.
dashenkar
20.06.2012, 22:02
Мне этот способ (записи на сайте) подсказала сама заведующая. К сожалению, по факту действительно жаловаться не на что, но лучше предотвратить, чем потом думать, что делать.
это точно
тоже там сегодня письмо написала