PDA

Просмотр полной версии : Моя дочка сегодня получила паспорт!

Shapka
20.06.2012, 15:01
Привет, Девочки! Как давно меня здесь не было, наверное года полтора-два. Я уже соскучилась и сегодня с самого утра штудирую форум.

Смотрю, что некоторые давно мне знакомые уже стали мамами во второй, а то и в третий раз. Как я за вас рада!!!

А у меня небольшая радость, а может и большая. Дочке исполнилось 14 лет и сегодня она получила паспорт.

Время летит стремглав... и мелкому уже скоро 5 будет, а ведь еще недавно мне здесь давали советы о свадьбе, потом о БиР и оказыывали прочую психологическую поддержку.

cherry
20.06.2012, 15:21
Здорово! Поздравляю!!!!
Скоро будем открывать раздел форума о поступлении в институт :) :) :)

Shapka
20.06.2012, 16:48
Да, а то есть раздел форума подросшие дети, а в нем сплошь одно-двух-трех годовалые детки.

Хочу подфорум "Переходный возраст" - для наших выросших подростков

и раздел "Бабушкины семечки на скамейке" для нас - взрослых мам - старожил-участниц форума.

Chade
20.06.2012, 20:48
Поздравляю!!!! Помню как волнительно проходил у нас у старшенькой этот момент.

пс. И я, и я за "выросших деток", нам поступать в следующем году.... эх (((

Вольга
20.06.2012, 21:26
Как ты смогла столько времени без форума?
Поздравляю твою дочку! И с возращением.

Shapka
21.06.2012, 15:18
Как ты смогла столько времени без форума?
Поздравляю твою дочку! И с возращением.

Сама себе удивляюсь. Ведь года четыре-пять безвылазно сидела... а тут бац, и полтора года не залезала... устала от всего в жизни, семье, переутомление... Теперь немножко на ноги встала, мозги на место поставила и снова к вам!

Haley б/п
21.06.2012, 16:16
Поздравляю))) Эх, я бы рада, чтобы школьный нормально бы развился, а то пообсуждали масштабно поступление и усе. А мне бы сейчас очень не помешало))) Но оно и понятно, деток старше 5 лет на форуме по пальцам.