PDA

Просмотр полной версии : Научились мы переворачиваться, пипец сну

Hru-hru
21.06.2012, 15:09
Раньше толком не спала, руками себя будила, а теперь при каждой возможности переворачивается на живот. Спит, потом руками начинает махать и ногами и опа, мы на животе. Ночью вот сегодня перевернулась и плакать давай. спит и все равно отрабатывает, просыпается из-за этого.
Это пройдет или, может, посоветуете что делать?
Кстати, на животе не спит, встает на руки и глазеет.
Из пеленки вылезает.

Biote
21.06.2012, 15:11
я пеленала пару недель, чтоб привык. туууго, как в роддоме. не вылезал, хотя тот еще червяк

Buna
21.06.2012, 15:17
а ты попробуй под бочок класть одеяло или пеленку свернутую, чтобы не мог перевернуться.

Katy
21.06.2012, 16:07
мы сейчас еще и встаем в кроватке почти с закрытыми глазами и орать. Приходится укладывать по несколько раз и качать в кроватке, чтобы на руки не доставать.

Матильда
21.06.2012, 16:28
это пройдет : )
Только потом вставать на четвереньки начнет :) а потом ползти :)... садиться, а потом вставать...
: )))))

ОЛЯяяя
21.06.2012, 16:36
я чувствую насскоро ждет та же участь, уже памперс сложо одевать стало, лежит на пеленальнике в весь на бок перегибается, того и гляди перевернется.

Hru-hru
21.06.2012, 16:54
а ты попробуй под бочок класть одеяло или пеленку свернутую, чтобы не мог перевернуться.

у нас она и так с формирователями спит, ну с бортиками как бы с двух сторон. вот в них и перевернулась.

Hru-hru
21.06.2012, 17:00
это пройдет : )
Только потом вставать на четвереньки начнет :) а потом ползти :)... садиться, а потом вставать...
: )))))

и никак это не подрегулировать? самой же плохо, не спит толком

Hru-hru
21.06.2012, 17:21
я пеленала пару недель, чтоб привык. туууго, как в роддоме. не вылезал, хотя тот еще червяк

в какую пеленку?
в трикотажную туго не запеленуешь, а во фланелевой очень жарко сейчас

Bustet
21.06.2012, 18:47
Раньше толком не спала, руками себя будила, а теперь при каждой возможности переворачивается на живот. Спит, потом руками начинает махать и ногами и опа, мы на животе. Ночью вот сегодня перевернулась и плакать давай. спит и все равно отрабатывает, просыпается из-за этого.
Это пройдет или, может, посоветуете что делать?
Кстати, на животе не спит, встает на руки и глазеет.
Из пеленки вылезает.
Та же фигня начинается....
Не знаю что буду делать,если еще и ночью спать не будет

Nurka
21.06.2012, 18:59
а у меня начала переворачиваться в 3,5 мес,да перестала(Нам сейчас 4 и 8 дней. Ленивая колбасня...

Верунчик
22.06.2012, 00:40
Хех... переворачиваться )))) А потом поползет, а потом вставать в кроватке будет, а еще зубы )))))))
Новые умелки отрабатывает... :)

Матильда
22.06.2012, 02:03
и никак это не подрегулировать? самой же плохо, не спит толком

неа, никак:) это мозговая активность - зафиксируешь - все равно будет просыпаться и пыхтеть корее всего :)
расслабьтесь и получайте удовольствие :) дальше-больше:)

Океана
22.06.2012, 09:29

Не смешите - в 4 месяца никакое одеялко не поможет уже. Моя Звезда около 4 мес не только переворачивалась, но еще вставала на колени, руками держалась за бортик колыбели и голову вниз свешивала - посмотреть что там лежит... Поэтому пришлось отказаться от компактной колыбельки в пользу большой кроватки, хотя у знакомых дети спали в колыбельках и колясках месяцев до 7...

Spam
22.06.2012, 10:07
Оля, дыши глубже, вот поверь, это такие цветочки!!!!!
Когда нам было 4 мес, я создавала точно такую же тему ( поюзай-поюзай поиск!) и мен Katy будучи на 3мес нас старше ответила, что перевороты фигня, дальше во сне ребенок будет ползти. Я еще тогда подумала, какая фигня, куда уж хуже, что это вообще за дела. Так вот я тебе ответственно заявляю, что переворот-фигня) Ибо у меня сейчас ребенок во сне встает и норовит спланировать носом с кровати ( и делал еже это пару раз).
Как я спасала от переворотов: мы спим вместе, она у стенки, потом я , потом муж. Я ее зажимаю между стенкой и собой, то есть места ей для маневра не оставляю. и никуда она не переворачивается. В кроватке такой фокус не прокатывает, я и одеяла нихала и подухи, но оно все мягкое их прожать проще... релаксируй, это только начало :)