PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора нужна ли коляска-люлька или слингом обойтись?

oksana_15
22.06.2012, 12:48
Старший ребенок орал в люльке-коляске и мы гуляли только со слингом, шарф не пошел, гуляли в сск, ребенок одет в комбез на улице, коляску полюбили только с 6 мес, там уже лето было и гуляли в прогулке, которая до лежачего положения раскладывалась, но слинг я всегда брала, в основном в слинге засыпал перекладывала в коляску.
Со вторым маюсь, планирую покупать слинго-куртку и в этот раз активнее пользоваться шарфом. Не знаю нужна ли люлька или купить ее после рождения, если почувствую, что слинга мало. Мне самой в первые месяцы было комфортнее, когда ребенок на мне. Гуляла в первую беременность много 2-6 часов в день в зависимости от погоды.

Lukaa
22.06.2012, 12:55
Не знаю нужна ли люлька или купить ее после рождения, если почувствую, что слинга мало.
самое логичное :)

Aisha
22.06.2012, 12:55
Мне кажется если уже опыт со слингом есть -пока не покупать,купить-недолго,а вот если будет стоять и пылится...
В конце концов -будет надобность -зайдешь на авито и купишь люльку, в любой момент.
У меня осталась люлька от младшего, так бы не покупала,но мой одинаково хорошо спал и в слинге, и в люльке, в коляске с няней гуляли, со мной -в слинге, и всем было хорошо.:-) А еще на дачу мне забесплатно отдали хорошую люльку, мы мартовские, в итоге большую часть лета были на даче и чередовали сон на маме со сном в люльке возле дома.

Миракл
22.06.2012, 12:59
Все зависит от того, когда ребенок родится. Старшая мартовская, первые месяцы лежала в коляске, потом летом подросла и стало сложнее, но до 6 месяцев пользовались, потом прогулка и слинг.
Младшую планирую в коляске возить, сейчас еще маленькая спит много, а зимой и осенью в комбезах они тоже лучше спят, поэтому месяцев до 9 будем в люльке (но у нас от старшей осталась).

oksana_15
22.06.2012, 13:01
Все зависит от того, когда ребенок родится. Мы пока в коляске, но у нас от старшей осталась, она у меня в коляске до 6 месяцев протусила с переменным успехом, потом прогулку купила.

Ребенок в начале ноября родится

Миракл
22.06.2012, 13:05
ну тут смотри, как тебе удобнее, я бы на зиму все-таки люльку приобрела, возможно б/у чтобы жалко потом не было.
Мне вот пока проще с коляской со старшей гулять и присесть можно и наклониться спокойно.

Aisha
22.06.2012, 13:22
Ребенок в начале ноября родится

Зимой дети обычно хорошо спят, мой декабрьский старший всю зиму в люльке спал, а как май пришел, так все-больше 40 минут в люльке не спал.

Lutik
22.06.2012, 13:26
Согласна с Олей, у самой ноябрьский ребенок - люлька очень пригодится. К тому же люлька - это возможность папу/бабушку отправить гулять с ребенком.

oksana_15
22.06.2012, 14:05
Зимой дети обычно хорошо спят, мой декабрьский старший всю зиму в люльке спал, а как май пришел, так все-больше 40 минут в люльке не спал.

вот старший зимний, зимой орал , как резаный в люльке, в слинг берешь тут же засыпает

oksana_15
22.06.2012, 14:09
Согласна с Олей, у самой ноябрьский ребенок - люлька очень пригодится. К тому же люлька - это возможность папу/бабушку отправить гулять с ребенком.

у нас папа со слингом гуляет, моя мама, когда приезжала тоже нормально гуляла, свекры гулять не будут, вообще пока я в декрете, а это до 8 мес, как минимум, ребенок будет на мне практически постоянно, скорее всего оба ребенка, свекры могут вечерком приехать понянчить 1-2 часа, у мужа выходной будет в лучшем случае один
старший хочет коляску катать, наверное, все же надо купить, продать успею, а после родов искать коляску будет некогда

Рыжык
22.06.2012, 14:30
Покупай б/у. не пожалеешь.

Миракл
22.06.2012, 16:02
Моя тоже хотела катать=) хватило ее на 2 прогулки=)

Детки разные, может второй будет спать отлично.

Aisha
22.06.2012, 19:34
у нас папа со слингом гуляет, моя мама, когда приезжала тоже нормально гуляла, свекры гулять не будут, вообще пока я в декрете, а это до 8 мес, как минимум, ребенок будет на мне практически постоянно, скорее всего оба ребенка, свекры могут вечерком приехать понянчить 1-2 часа, у мужа выходной будет в лучшем случае один
старший хочет коляску катать, наверное, все же надо купить, продать успею, а после родов искать коляску будет некогда
Если у вас так отлично все управляются слингом -люлька,конечно, под вопросом... Скажу от себя, если бы не осталась коляска от первого, не покупала бы, мне самой после слинга некомфортно с люлькой гулять было :-( Мне казалось, что ребенок там телепается и может вывалиться,вот именно куда-то идти было легче в слинге, сын и спал лучше в слинге, но в коляске тоже не орал. С 9мес с няней ходит в трости гулять, со мной- в слинге,или вообще ногами во двор, прогулка не понадобилась в итоге совсем.
У меня старший тут выдал недавно:"мама, а ты помнишь,когда я был маленький, ты меня тоже в слинге носила?" :-))))