Просмотр полной версии : Есть у кого педальные машинки?
Типа такой
http://cyber-kid.ru/model/15051
Очень громоздкие? Педали легко вращаются?
CrazyMilk
22.06.2012, 15:02
мы в такой сидели давно в каком то магазе...
ты Илюхе хочешь? большой он он уже для нее и машинка дурацкая... плохого качества пластмасса итд..на разок... ну мне так кажется
главное,что маккуин,это) да хочу на др.
CrazyMilk
22.06.2012, 15:09
главное,что маккуин,это) да хочу на др.
ну мы тоже фанаты, но купить ее совсем не хотелось....
nimfa lesnaya
22.06.2012, 15:32
Если купишь - выдай, пожалуйста, полный отчет о впечатлениях с фото :)
ну мы тоже фанаты, но купить ее совсем не хотелось....
Катя,а что дарить то? Ты что посоветуешь может? Только такой тачки у нас нет,а так и электромобиль и электромоцик,не считаю всякие велики и самокаты...
CrazyMilk
22.06.2012, 17:19
ну если тачки- то может что то редкое из машинок? мы тут на ebay заказываои редкие тачки..в Москве их нет..но мы типа собираем машинки маленькие...
из большого транспорта не знаю..у нас тоже и моцик здоровый и велик и самокат...
компьютер МакКуин?
не помню - дача есть ? видела дом стол стулья с тачками...
или ты вообще? не про тачки?
ну если тачки- то может что то редкое из машинок? мы тут на ebay заказываои редкие тачки..в Москве их нет..но мы типа собираем машинки маленькие...
из большого транспорта не знаю..у нас тоже и моцик здоровый и велик и самокат...
компьютер МакКуин?
не помню - дача есть ? видела дом стол стулья с тачками...
или ты вообще? не про тачки?
Да я и вообще спрашиваю. Дачи нет,увы(
машинок маленьких металлических из тачек полно,как и чаггингтонов в чемодане Уилсон)
Хочется что то большое)
CrazyMilk
22.06.2012, 18:00
лего с тачками?
даже не знаю..чемодан с тачками)))
не собирает он их один,это мне или папе надо с ним сидеть и собирать. Ладно,будем думать еще..
CrazyMilk
22.06.2012, 18:24
ну купите на край..раз так нравится..просто мне еще кажется что он в нее и не влезет толком...у вас какой рост? ноги то куда там...коленки не будут за уши цепляться)?
ну купите на край..раз так нравится..просто мне еще кажется что он в нее и не влезет толком...у вас какой рост? ноги то куда там...коленки не будут за уши цепляться)?
у нас 105-107 где-то..Посмотреть бы ее...поищу,присмотримся)
У нас такая машина есть по крепкости она крепкая достаточно, илья в нее до сих пор влезает, купили ему года 3 было, ездить стал ближе к 4 ... Стоит на даче. Она достаточно легкая ее можно самой вынести из квартиры, но когда появился электромобиль и электромотоцикл, эта машина уже не катит, а так ездил на ней нормально. На фото ему почти 4
о,большое спасибо за отзыв! Значит точно берем) Электромашинки тяжелые таскать,а раз эта легче,то вообще хорошо. И ноги развивать тоже надо)
на площадке детки не рвут ее на части?)
CrazyMilk
22.06.2012, 21:15
у нас 105-107 где-то..Посмотреть бы ее...поищу,присмотримся)
мы в твоем доме помню видели и еще в детском мире я видела
Всем хочется...Но на детских площадках все игрушки так...