Просмотр полной версии : Муки выбора Бассейн
Olyashka
22.06.2012, 16:02
Хочу пойти в бассейн
Раньше у родителей жила и ходила - удобный, приятный и не стремно было.
Сейчас живу между Тульской-Нагатинской-Нагорной и Академической.
Вижу 2 варианта:
1) Труд - не была там, не знаю, но даже сайт не нашла из чего сдела вывод, что не стоит туда
2) бассейн ДАС МГУ на Шверника - я там еще мелкая была и мне не очень нравятся воспоминания.
Кто еще знает приличные бассейны в округе. Спортзал мне в довесок не нужен.
Хочу пойти в бассейн
Раньше у родителей жила и ходила - удобный, приятный и не стремно было.
Сейчас живу между Тульской-Нагатинской-Нагорной и Академической.
Вижу 2 варианта:
1) Труд - не была там, не знаю, но даже сайт не нашла из чего сдела вывод, что не стоит туда
2) бассейн ДАС МГУ на Шверника - я там еще мелкая была и мне не очень нравятся воспоминания.
Кто еще знает приличные бассейны в округе. Спортзал мне в довесок не нужен.
Ходила в Труд, когда на Нагатинской работала.
Ничего страшного в этом бассейне нет...
Там же и детей "купают", поэтому следят.
Olyashka
22.06.2012, 16:24
Ходила в Труд, когда на Нагатинской работала.
Ничего страшного в этом бассейне нет...
Там же и детей "купают", поэтому следят.
оо, серьезно???
тогда я все же наведаюсь туда....
Юль, спасибо за ответ!
Olyashka
22.06.2012, 16:27
Юль, а там глубоко?))) я плаваю не очень...сначала боюсь всегда....
Юль, а там глубоко?))) я плаваю не очень...сначала боюсь всегда....
Слушай, ну это было в 2005-2006 году.
Обычный классический стандартный бассейн. Наверно глубокий, я там не вставала ни разу)))))
Ты зайди и посмотри)
Там еще раньше Планета-фитнес часть территории занимала, может у них на сайте картинки бассейна есть?
Ой, Труд не советую. Я ходила давно в Планету Фитнес туда. Там была большая проблема со свободными шкафчиками. Мы ходили чуть ли не каждый раз разбираться к администратору, чтобы нам нашли хоть какие-нибудь свободные. Т.к. там много деток школьного возраста, и они, такое чувство, что живут в этих ящиках.
А сам бассейн ничего, нормальный.
Olyashka
22.06.2012, 16:56
Ой, Труд не советую. Я ходила давно в Планету Фитнес туда. Там была большая проблема со свободными шкафчиками. Мы ходили чуть ли не каждый раз разбираться к администратору, чтобы нам нашли хоть какие-нибудь свободные. Т.к. там много деток школьного возраста, и они, такое чувство, что живут в этих ящиках.
А сам бассейн ничего, нормальный.
А ты в какое время ходила? я просто думаю летом вроде дети на каникулах отдыхают надачах-морях - мож и не встречу... Но ходить буду видимо в час пик - с 6 вечера...
После работы часов в 7. Как вспомню эти очереди к беговым дорожкам...
Временно походить можно. Если осенью народ пойдет, то можно свалить.
Но мне часто Планета фитнес по старой памяти шлет всякие предложения. Дешево у них, и на лето они много чем народ завлекают, так что еще не факт, что сейчас там свободно.
И я ходила раньше в труд (планета фитнес), нормальный там басссик, большой, вот с раздевалками, да, косяк, там просто дети занимаются из спорт школы вроде, которые да фактически живут в этих ящиках, как написала April) и номерки дают просто так, а не от номера конкретного шкафчика, а ты потом ходи, ищи свободный минут по 15.
Olyashka
22.06.2012, 17:36
И я ходила раньше в труд (планета фитнес), нормальный там басссик, большой, вот с раздевалками, да, косяк, там просто дети занимаются из спорт школы вроде, которые да фактически живут в этих ящиках, как написала April) и номерки дают просто так, а не от номера конкретного шкафчика, а ты потом ходи, ищи свободный минут по 15.
нда...
а там бассейн именно от планеты фитнеса или просто так можно придти?
нда...
а там бассейн именно от планеты фитнеса или просто так можно придти?
Я просто так ходила.
Мне приятель абонемент какой-то хитрый делал.
Не помню гемора со шкафчиками.
Ходила после работы)))