PDA

Просмотр полной версии : Все, сдаюсь

Fly
23.06.2012, 00:49
Ня тошнит от этих отелей уже
Я пересмотрела все отели в сидэ 5 и 4 звезд
Выбрала из всех только два!!!! И блин на них цены ну ппц!!! Я то наивная расчитыапла слетать за 60 на троих в конце августа
А по сути мне надо не меньше 90 штук-мы не потянем
Девочки, отправите нас куда нибудь бюджетно а... Я на наше море не хочу ехать, а билеты на самолет туда стоят 40 штук на троих(абзац полный)
Мне кула вообще сунуться то(((( Турцию что то я уже недолюбливать начинаю-что ни отзыв-везде дискриминация русских

Я наверно очень деловая, но у меня требования:
1. Чтоб номер нормальный был, не сырой, без муравьев, с нормальной мебелью и ванной, работающим кондиционером, мини баром, желательно бесплатным сейфом при очень большом желании еще и вай фай
Чтоб можно было Макса положить с собой спать, потому что у нас сс, а то я смотрю некоторые отели вместо нормальных кроваток выдают манежи-тогда нужна отдельная кровать, но чтоб ее можно было придвигать к нашей и плюс с одной стороны была б стена
2. Я хочу нормальное питание, с нормальными соками-водами, а не юппи
3. Я хочу детскую площадку
4. Хочу море песочек и пологий вход без камней
5. Чтоб оно было не дальше 500 метров и без всяких через дорогу

Вроде основное
И приютом чтоб бюджет тыщ 70 вместе со всякими топливными сборами на троих
Хотя б на недельку
Я совсем размечталась, да?....

Julika
23.06.2012, 00:51
ты в чиптрип звонила/ездила/смотрела сайт?
тут за тебя никто ничего не решит и не выдаст готовый вариант. Хочешь кататься - вози саночки... Либо увеличивай бюджет:cool:

Матильда
23.06.2012, 01:05
Даш, я тебе уже советовала как-то, моя мама вернулась в полном восторге. Но это Египет - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4017/ 10 ночей -60 тыс получится. Территоря 5 отелей, кушать, гулять, купаться можно в любом, аквапарк, детские площадки, детские комнаты в ресторанах, детское меню. Море песок,

Fly
23.06.2012, 01:11
Юль нет конечно. Я опять про него забыла
Я сейчас на даче-если покупать-то через недели две-хз останутся там предложения или нет...

yasya00
23.06.2012, 01:15
у меня подруга купила позавчера тур в болгарию с 17.08 по 03.09 за 96 т.р. в 4*. мама+две дочки. все включено. 500 метров до моря, песок, сосны. детская анимация (детям 3 и 6), мини-аквапарк.

Unochka
23.06.2012, 01:41
Посмотри Болгарию, еще можно Кипр трешки, но не уверена что там будет много для ребенка

пупуЛЯ
23.06.2012, 08:48
я думаю что по Дашиным критериям ТОЛЬКО Турция...
отель не могу посоветовать, мы в свое время в сангейте были и еще в каком-то в Сиде, первый по цене не пролезет, а во втором не припомню ничего для детей...хотя мне тогда на это было далеко все равно:))))
я как-то тут со слов подруги писала отель Боран чего-то там чтоль....поищи если интересно в темы у Аны вроде...или свисни я поищу:)

NeTakaya
23.06.2012, 11:27
Даш, я была без ребенка тогда еще, но отель мне очень понравился!!Сиде
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11873/
раньше он назывался палома периссия, теперь сеть та же, но назвали сентидо периссия. Пляж хороший, номера нормальные (не шикарные, но добротные), кормили вкусно. Посмотри отзывы как сейчас, и цены...может,подойдет?

NeTakaya
23.06.2012, 11:31
http://www.palomahotels.com/main.aspx?key=5759 вот их страничка

Лейка
23.06.2012, 12:06
Еще раз напишу тебе свою рекомендацию - зайди на Еву в раздел "Турция, Египет" и создай тему, повторив там все, что ты тут написала). На Еве тусуются турагенты, через которых ездят тамошние форумчанки, посещаемость большая, поэтому агентам это выгодно. В частности, там есть девушка с ником "Мамамальчишек", которую местные путешественницы постоянно благодарят за удачно подобранные варианты - можно напрямую ей написать. По-любому, конкретики будет больше, чем у нас, и запросов с твоим бюджетом (плюс-минус) там хватает. А отзывы эти тоже надо делить на 10 - я была в Турции неоднократно, никогда ни с какой дискриминацией не сталкивалась, как и с муравьями)). Кто ищет проблемы и недостатки, тот их найдет, вы ж отдыхать едете, а не занудствовать на каждом шагу. Плюс отеля, который никто не обхаял бы, не существует в принципе, независимо от бюджета.

Fly
23.06.2012, 13:48
Даш, я была без ребенка тогда еще, но отель мне очень понравился!!Сиде
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11873/
раньше он назывался палома периссия, теперь сеть та же, но назвали сентидо периссия. Пляж хороший, номера нормальные (не шикарные, но добротные), кормили вкусно. Посмотри отзывы как сейчас, и цены...может,подойдет?
Дорогой, там вообще под 80 тыр за 7 ночей

Kei
23.06.2012, 13:50
Согласна с Лейкой про отзывы. Кому ка повезет, да и от отношения к ситуации сильно зависит. К примеру, выбирала в прошлом году отель в Израиле, по отзывам все неплохо, не шикарно, но более чем прилично. В итоге у нас был номер с тараканами, и за 2 недели мы переезжли трижды:) Не поезло, как говорится, там никгде кромк нашего первого номера тараканов не было, а нам достались:) Большие такие, мадагаскарские:)

Buna
23.06.2012, 16:20
Даш, мне кажется ты неправильно поиск ведешь. заходи на сайты тур операторов - выбирай параметры поиска - нужные даты, количество человек и ночей и до какой суммы ты расчитываешь. уже после предложенных вариантов читаешь все отзывы по отелям, и уже исходя из этого выбираешь. по странам посмотри турция, кипр, болгария, хорватия, черногория. (в египте думаю в августе пекло несустветное).
лично я поиск всегда веду сначала даты поездки и стоимость, а уже из предложенных вариантов выбираю по отзывам то, что мне подходит.

Лейка
23.06.2012, 17:49
Кстати, да, как вариант можно посмотреть Болгарию. Моя мама завтра летит с Колей на две недели в четверку, все включено, 80 тыс (а июль по-любому дороже сентября). Отель вот этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11747/

Julika
23.06.2012, 20:57
Юль нет конечно. Я опять про него забыла
Я сейчас на даче-если покупать-то через недели две-хз останутся там предложения или нет...

дык промониторь его! позвони или поезжай и поговори
там горящие как раз и есть, в тч отказные заранее купленные туры попадаются

Kro
23.06.2012, 21:06
Даш, мы тут на самолете до Симферополя долетели за 4 тыщи, ещё и в бизнес нас посадили) Так что с билетами все решаемо..

Fly
23.06.2012, 23:13
Даш, мы тут на самолете до Симферополя долетели за 4 тыщи, ещё и в бизнес нас посадили) Так что с билетами все решаемо..

Ну ты под акцию попала
Где я такие биле ы найду, если только перед самым вылетом...
В общем мне сегодня Дима мозг весь вынес-какогохрена я схожу с ума, когда денег еще как таковых и нет
Буду потихоньку собирать всю инфу и все же раньше конца июля я ничего не куплю... В опу, надоело, надо тайм аут взять

kislorodik
24.06.2012, 00:12
Даш, я сама вся в поиске..голову сломала куда и когда лететь и как в бюджет вписаться...
Нарыла в инетрнете информацию, что на турцию скидки 30%, завтра попробую уточнить поподробнее...
http://www.sunrise-tour.ru/office/1142422569/extra/1334657957.htm

Haley
24.06.2012, 00:53
Я наверно очень деловая, но у меня требования:
1. Чтоб номер нормальный был, не сырой, без муравьев, с нормальной мебелью и ванной, работающим кондиционером, мини баром, желательно бесплатным сейфом при очень большом желании еще и вай фай
Чтоб можно было Макса положить с собой спать, потому что у нас сс, а то я смотрю некоторые отели вместо нормальных кроваток выдают манежи-тогда нужна отдельная кровать, но чтоб ее можно было придвигать к нашей и плюс с одной стороны была б стена
2. Я хочу нормальное питание, с нормальными соками-водами, а не юппи
3. Я хочу детскую площадку
4. Хочу море песочек и пологий вход без камней
5. Чтоб оно было не дальше 500 метров и без всяких через дорогу

Вроде основное
И приютом чтоб бюджет тыщ 70 вместе со всякими топливными сборами на троих
Хотя б на недельку
Я совсем размечталась, да?....

Даш, мне кажется, что ты за свой бюджет слишком много хочешь. В данном случае раз денег нет, бери то, что тянете.

1. На кой тебе вайфай??? У тебя в Турции на инет не будет ни времени ни желания. Мини-бар, мы им в том году просто не пользовались, т.к. на территории куча баров. Сейф стоит пару баксов в сутки, ну отдашь ты 20 долл сверху, и что? Не такая сумма, чтобы отметать отели. Детские кроватки по-моему дают почти везде. Крутой номер на кой фик ты ищешь мне не понять - ты там времени проводить толком не будешь.
2. Эти юппи везде, Даша, ну везде, ну кроме уж совсем крутых отелей. Зато за территорией есть магазы, где за копейки можно купить нормальный сок.
3. Детские площадки есть везде, где есть мини-клуб.
4. Ну это читай отзывы, по-моему таких отелей полно.
5. Таких отелей тоже полно.

Да и ИМХО неделька слишком мало, минимум дней 10, в идеале 14.

Мы едем сюда http://tophotels.ru/main/hotel/al2532/ бюджетная четверка, у нас на троих на 11 ночей вышло 82 тыс. плюс топливный сбор. Но я соизмеряю свои возможности со своими желаниями. Чего и тебе желаю:)

Fly
24.06.2012, 16:16
По скайпу чтоб родным звонить, для того и вай фай
Олесь где тур покупали?
Почитаю про твой отель, спс

Kro
24.06.2012, 20:48
Ну ты под акцию попала
Где я такие биле ы найду, если только перед самым вылетом...

Не знаю, акция или нет. Случайно зашла на момондо и увидела эти тарифы. Они и сейчас есть на некоторые даты. Я за неделю до вылета купила, были и на более поздние даты

Haley
24.06.2012, 21:25
Олесь где тур покупали?

У санмара.

Сакура
25.06.2012, 00:33
Олесь где тур покупали?

мы в том году летали в турцию сиде, отель клаб пац(с)ифик, в холле был вай фай и все оттуда звонили, так как я была без ноута, гид мне предоставил свой и я пообщалась с мужем =)

snuf-snuf
25.06.2012, 01:10
а я ввиду отсутствия денежных средств собираюсь на наше море и не парюсь, я и там кайф поймаю)) денег конечно все равно прилично потратится, но для меня важно, что сумма как бы разбивается (сначала билеты туда ,через пару недель буду покупать обратно, за жилье на месте платить), хотя может все же уговорю мужа самолетом, а не поездом, тогда конечно билеты уже сразу надо будет купить. и почему 40 тыщ? вроде в районе 23-25 (что поезд, что самолет). или на Макса уже билет надо?

Olivia
25.06.2012, 01:13
а я ввиду отсутствия денежных средств собираюсь на наше море и не парюсь, я и там кайф поймаю)) денег конечно все равно прилично потратится, но для меня важно, что сумма как бы разбивается (сначала билеты туда ,через пару недель буду покупать обратно, за жилье на месте платить), хотя может все же уговорю мужа самолетом, а не поездом, тогда конечно билеты уже сразу надо будет купить. и почему 40 тыщ? вроде в районе 23-25 (что поезд, что самолет). или на Макса уже билет надо?

Билет нужен с 2х лет

snuf-snuf
25.06.2012, 01:27
Билет нужен с 2х лет

у меня в голове почему-то цифра 5 сидела

Olivia
25.06.2012, 01:30
у меня в голове почему-то цифра 5 сидела

Может, в поезде с 5?
В самолете именно с 2х.

Haley б/п
25.06.2012, 09:43
мы в том году летали в турцию сиде, отель клаб пац(с)ифик, в холле был вай фай и все оттуда звонили, так как я была без ноута, гид мне предоставил свой и я пообщалась с мужем =)

Я, кстати, вспоминая тебя хотела посмотреть этот отель, а оказалось, что его закрыли, на его месте строят какой-то другой отель.

Ана
25.06.2012, 12:14

)) а что 10-14 дней родным нельзя не звонить?)) мы смс-сим что прилетели и все)) потом уже из мск звоним, что обратно прилетели. и родители наши так же поступают, когда ездят отдыхать. зачем тратить деньги или таскать с собой ненужную на отдыхе технику?

Galina
25.06.2012, 12:54
Мне кажется что с таким бюджетом и запросами можно долго тур подбирать.
Мой совет (так делает моя подруга имея желание возить двоих детей на моря и имея ограниченный бюджет): наметить 4-5 турагенств, огласить бюджет, длительность поездки, тип питания и общие пожелания и попросить их подобрать вариатнов по 5. (типа:" у нас есть 70 тыс, хотим на море, все вкл, более-менее приличный отель, что вы можете нам предложить за такую сумму") Из полученных предложений уже будете выбирать. Вам будет удобнее выбирать из готовых предложений чем к вашим запросам подбирать тур, кмк.
И к ним не обязательно ездить, позвонила-оставила заявку,они подберут чтото-позвонят.

Haley б/п
25.06.2012, 13:30
)) а что 10-14 дней родным нельзя не звонить?)) мы смс-сим что прилетели и все)) потом уже из мск звоним, что обратно прилетели. и родители наши так же поступают, когда ездят отдыхать. зачем тратить деньги или таскать с собой ненужную на отдыхе технику?

+1, мы делаем также.

Цыбулька
25.06.2012, 15:25
Отдыхали здесь. Детей тьма! т.е. отель чисто детский, пар без детей можно по пальцам было пересчитать и не дорогой отель
http://www.tury.ru/hotel/id/14971

Отель хороший! Номера чистые, муравьев НЕТ))) Убирались ежедневно, питание хорошее, очередей нет, детское меню и даже вроде детский ресторанчик был, туда по желанию можно отвезти и они кушают все как в саду. мы просто туда попали по горящей с мужем и без ребенка были (2 года назад)

Сейчас пробежалась глазами по отзывам и много негатива...не знаю, я много где была и мне этот отель понравился...всем не угодишь...и главное всегда пишут с негативом больше)

Цыбулька
25.06.2012, 15:30
У туроператора Санрайз началась акция на Турцию.
Оформите тур в Турцию с заездом в августе до 15 июля в один из предложенных отелей по лучшим ценам!
все подробности тутhttp://www.sunrise-tour.ru/office/1142422569/agency/1334657957.htm

Это девочка с сайта 7я написала, она всех там отправляет в туры ее ник Асия_25

Haley б/п
25.06.2012, 15:37
Отдыхали здесь. Детей тьма! т.е. отель чисто детский, пар без детей можно по пальцам было пересчитать и не дорогой отель
http://www.tury.ru/hotel/id/14971

Отель хороший! Номера чистые, муравьев НЕТ))) Убирались ежедневно, питание хорошее, очередей нет, детское меню и даже вроде детский ресторанчик был, туда по желанию можно отвезти и они кушают все как в саду. мы просто туда попали по горящей с мужем и без ребенка были (2 года назад)

Я видела этот отель, он стоит выше 100 тыс за троих.

Цыбулька
25.06.2012, 15:39
Я видела этот отель, он стоит выше 100 тыс за троих.

Да ты что???? Мы по горящей ездили за 45 на двоих 10 дней 2 года назад, а люди приезжали за 70 и за 85 в среднем - видимо все так подорожало за 2 года

Love in Paris
25.06.2012, 17:38
Даша, по Турции с детьми не подскажу.. Попробую посоветовать агенство. Ты в Бутово же сейчас живешь?
Смотри.. 4 года назад братец мужа моего "открыл" прекрасного агента туристического в Южном Бутово.. Мы теперь всех к нему отправляем и сами летаем только от него, везде! У меня даже коллеги мотаются к нему, несмотря на удаленность
Парень молодой и очень хорошо работает.. мы приходим, озвучиваем сумму, и вуа-ля, улетаем в приличное место! Из примеров - майские праздники в этом году, прекрасная пятерка в Мармарисе, 10 дней, на двоих 34тыс.. Не горящий тур.. В 2009-м пришли с суммой 100тыс на 4-х.. улетели в 5-ку в Египте, в очень хорошую.. Это так, по бюджетным странам примеры.. Улетали и по европе с заданной суммой.
Плюс в том (для меня/знакомых), что нет такого - уууу.. нууу, я не знаю, за такие деньги никуда не улетите.. Он всегда что-то предлагает..
Дать тебе контакты? Я в субботу к нему опять поеду, в июле отпуск

Матильда
25.06.2012, 17:46
Даша, по Турции с детьми не подскажу.. Попробую посоветовать агенство. Ты в Бутово же сейчас живешь?
Смотри.. 4 года назад братец мужа моего "открыл" прекрасного агента туристического в Южном Бутово.. Мы теперь всех к нему отправляем и сами летаем только от него, везде! У меня даже коллеги мотаются к нему, несмотря на удаленность
Парень молодой и очень хорошо работает.. мы приходим, озвучиваем сумму, и вуа-ля, улетаем в приличное место! Из примеров - майские праздники в этом году, прекрасная пятерка в Мармарисе, 10 дней, на двоих 34тыс.. Не горящий тур.. В 2009-м пришли с суммой 100тыс на 4-х.. улетели в 5-ку в Египте, в очень хорошую.. Это так, по бюджетным странам примеры.. Улетали и по европе с заданной суммой.
Плюс в том (для меня/знакомых), что нет такого - уууу.. нууу, я не знаю, за такие деньги никуда не улетите.. Он всегда что-то предлагает..

и мне :)

Цыбулька
25.06.2012, 17:49

И мне!

Love in Paris
25.06.2012, 19:44
Сдаю контакты - агенство океан туров, Денис Месяцев.. Можно сказать, что порекомендовали его.. с точки зрения, чтобы как "свои" уже )))
У агенства есть сайт. Кстати, наше наблюдение странное - звонишь туда, навскидку спрашиваешь о подборе.. другие агенты подбирают как-то странно и только расстраивают.. приезжаешь к Денису, ттт, всегда чтн найдет хорошее. Единственное, очереди у него частенько, но это пережить можно ))

Fly
25.06.2012, 19:45
Дать тебе контакты? Я в субботу к нему опять поеду, в июле отпускДать) спасибо

Zveruwka
25.06.2012, 23:38
Сдаю контакты - агенство океан туров, Денис Месяцев.. Можно сказать, что порекомендовали его.. с точки зрения, чтобы как "свои" уже )))
У агенства есть сайт. Кстати, наше наблюдение странное - звонишь туда, навскидку спрашиваешь о подборе.. другие агенты подбирают как-то странно и только расстраивают.. приезжаешь к Денису, ттт, всегда чтн найдет хорошее. Единственное, очереди у него частенько, но это пережить можно ))

И мне можно?
А можно,допустим,позвонив в турагентство,попросить именно его?
Их номер на 27 заканчивается который?

Сануля
26.06.2012, 00:26

и мне. я тоже из бутово и тоже голову ломаю.:)

Fly
26.06.2012, 00:33
Чет на сайт их залезла... У них предложения по моим деньгам одна хрень с рейтингов 2-3 бала...

Unochka
26.06.2012, 12:06
Даш, не получится дешево и на 5 баллов, или бюджет увеличивай, или требования снижай

Матильда
26.06.2012, 12:18
Чет на сайт их залезла... У них предложения по моим деньгам одна хрень с рейтингов 2-3 бала...

ну чего ты к этим рейтингам привезалась?:)
на одни и теже вещи по разному люди смотрят, далеко не все отзывы пишут.....Ну и вобще. Вот смотри например, ты как-то на рекомендовала на форуме Диму с азов-море, писала, что он вам понравился, что все супер организовал и т.д. Я звонила этому Диме - поговорила с ним 10 минут и у меня впринципе отпало желание с ним иметь дело - он меня тупо "разводил".

Шуршунчик
26.06.2012, 12:22
+100. Мы обслужим вас качественно, быстро, недорого. Выберите 2 из 3-х))))) Даш дешево и хорошо не бывает. Во всем есть компромисс. Определи без чего ты совсем никак не можешь. Типа хорошой вход в море. а остальное уж как повезет. А вообще по опыту в Турции кругом косяков много. Даже в дорогой 5-ке. И кондер не работает, и еда невкусная, и номер не убирают. Это турция. Она вся такая. Но там есть и плюсы. Вот за ними народ и едем массово. А вообще почему не смотришь туже Болгарию? Там дешево. Возьми апартамент и готовь сама. Хошь соки, хошь курицу. :)

Шуршунчик
26.06.2012, 12:25
и еще. Если ты так всего боишься (чтобы и едой не траванули, и в басике ничего не подцепить и т.д.) И при этом тебе принципиально 100 баксов за авиа сбор, то ты лучше еще раз подумай. Медицина заграницей везде дорогая. Застраховать тебя от возможных "приключений" никто не может. И что ты будешь делать, не дай бог что. Просто мне кажется, что всегда надо иметь какой то запас на НЗ при себе. Всякое бывает. А когда рассчитано до последней копейки, это хорошо в 18 лет. Тогда и доширак вкусный, и горячая вода не принципиальна.

Ksiy
26.06.2012, 12:55

Можно и мне контакт, я тоже в Бутово обитаю

Fly
26.06.2012, 13:40
и еще. Если ты так всего боишься (чтобы и едой не траванули, и в басике ничего не подцепить и т.д.) И при этом тебе принципиально 100 баксов за авиа сбор, то ты лучше еще раз подумай. Медицина заграницей везде дорогая. Застраховать тебя от возможных "приключений" никто не может. И что ты будешь делать, не дай бог что. Просто мне кажется, что всегда надо иметь какой то запас на НЗ при себе. Всякое бывает. А когда рассчитано до последней копейки, это хорошо в 18 лет. Тогда и доширак вкусный, и горячая вода не принципиальна.
Я подумываю о доп страховке
Мне б на отдых накопить, а с нз уже что нибудь придумаем
Готовить на отдыхе я не собираюсь. Хватит.я отдыхать хочу, а не батрачить
Болгарию посмотрю, но по мне это заграница как и Украина заграница

Love in Paris
26.06.2012, 14:08

Даш, на сайте и не смотри... я первые разы тоже по сайту их пыталась искать сначала, расстраивалась только. К нему вживую надо ехать.. Он не разводит, вот в чем плюс. Он честно и по деньгам заложеным расскажет, куда поехать, посоветует отель, не с точки зрения втюхать, что подороже и ему выгоднее, а посоветует.. Не говорю, что прям волшебник, но нам подход нравится его.
Мы раньше тоже приезжали со списком отелей, по отзывам выборку делали.. И всегда улетали в предложенный им отель, который в список наш не входил! И никогда не было проблем..

Galina
26.06.2012, 14:21
А почему для тебя Болгария "не заграница"? Что такого ты хочешь получить в Турции чего нельзя в Болгарии? Есть и песчанные пляжи, и неглубокий заход в море, детские площадки на каждом углу ,вкусная еда, да и сервис можно нормальный за 70 тыс найти...

Haley б/п
26.06.2012, 14:22
Я подумываю о доп страховке
Мне б на отдых накопить, а с нз уже что нибудь придумаем
Готовить на отдыхе я не собираюсь. Хватит.я отдыхать хочу, а не батрачить
Болгарию посмотрю, но по мне это заграница как и Украина заграница

Здесь я с Дашей соглашусь, апартаменты это ж и готовить и убирать, какой отдых? Для меня отдых - это ничего не делать (в плане бытовухи). Мне кажется Болгария, Черногория это для тех мам, которые вывозят детей на море, а не едут в отпуск на 2 недели в году.

Лейка
26.06.2012, 15:09
Здесь я с Дашей соглашусь, апартаменты это ж и готовить и убирать, какой отдых? Для меня отдых - это ничего не делать (в плане бытовухи). Мне кажется Болгария, Черногория это для тех мам, которые вывозят детей на море, а не едут в отпуск на 2 недели в году.

Мама моя второй день в Болгарии с сыном - в восторге. Отличный отель, зеленый курортный городок, полно детских развлечений - аквапарк, дельфинарий, прокат великов и квадроциклов (для нашего это сейчас гвоздь программы). Готовят в отеле прекрасно, супы-котлеты-каши-йогурты - все есть. Ну фрешей нет, наверное, но им по фигу). И лететь 2 часа. И нежарко - сейчас воздух 25, вода 22. Короче, они очень довольны. Ссылку я выше давала, правда, их отель в стопе до конца лета.
Вот насчет апартов согласна полностью - ну ее, бытовуху эту. А для нас и экономии-то никакой в итоге не получается, мы пожрать любим)).

Лучик света в темном царстве
26.06.2012, 16:19
А мы на Азовском море сейчас. Вода 28! Номер шикарный кондиционер вайфай детская площадка тв в 20 каналов
Кушаем в кафе- объедаемся за 250 рублей, борщ 50 рублей, жаркое с картошкой 150 рублей, шашлык и так далее супы и прочее все очень вкусно, а вино в розлив мммм
Самолет до Анапы можно найти за 6-7 тыс с носа но мы правда на фирменном поезде едем
Кстати в номере огромная кровать двухспалка + кровать для ребенка нормальная кровать как для взрослого в длину
Мы сдвинули все в одну линию и замечательно спим
До моря 4 минуты
Приеду расскажу
Единственное что пляж дикий но Аню все равно из воды не утащишь так что ей все лежаки и зонты пофигу как и мне собственно

Galina
26.06.2012, 16:37
Почему аппартаменты это сразу готовка-уборка? Просто удобно с ребенком когда есть своя кухня(холодильник, чайник и пр.), вечером или утром заварить чай-кофе, что то перекусить не выходя из номера с ребенком. А полноценно покушать то можно уже и выйти.
И очень часто в аппартаментах так же убираются как в отеле. И в Черногории и в Болгарии и в Хорватии есть разные виды отдыха(размещения, питания. и тп) Мне просто непонятно откуда такой стереотип...Отдыхали и там и там, никогда ничего не готовила и не убирала, но соглашусь, отдыхающих с детьми мне показалось в Болгарии больше (возможно из за цен , тк детей многие вывозят не на 2 нед.), именно по этому больше туда не поеду)

Unochka
26.06.2012, 16:48
можно в аппартах жить и ходить кушать в рестораны. Даш, ты думаешь турция лучше болгарии?

Katie
26.06.2012, 17:10
можно в аппартах жить и ходить кушать в рестораны. Даш, ты думаешь турция лучше болгарии?

Ходить в рестораны это уде другой бюджет)( и с ребенком я считаю Турция - отличная.. И анимации, и мини клуб и доя ребенка все развлечения))) и всегда еда вода печеньки .. Все включено))
Ну и вообще Даша ниразу не была за границей)
А отзывы обычно пишут недовольные))) ну и вообще все зависит с каким настроен ехать, если ехать отдыхать - так именно и отдохнешь))) ну и понимать, что если ты купила 5 звезд за 60 тысяч, то не стоит ждать фуа гра))) и надо понимать, что это именно на 60 тысяч отель!! Включая перелет)
А при енправильном подходе к отдыху и фуа гра будет жирновата

Шуршунчик
26.06.2012, 17:12
Даш, а ты была в Турции? и вообще заграницей? может зря ты ее так превозносишь. Нет там ничего сверхестественного и "заграничного"))))) правда-правда. Наши юга только по сервису хромают, а так там природа лучше. Из недорогого еще Черногория бывает. И еще, у меня тут знакомый всегда через чип трип летает. Вот сейчас (вчера если точно) он купил путевку в турляндию в 4* на все включено на неделю со 2 июля за 700 баков/нос. Доволен сильно. Отель он этот знает, говорит неплохой. Может тебе уже найти их сайт и изучить там все.

Katie
26.06.2012, 17:17
На твоем месте я бы вообще сделала подругому, чем плодить все эти разговоры ни о чем. Собственно я так и делала когда летала с ограниченным бюджетом.

Взяла 60 тыщ, пришла в чип трип. Сказала что мне нужна Турция, тогда то, пляж такой то! Отель для ребенка. И все) в чип тропе с тобой менеджер и топ хотелс почитает (если сам не уверен в отеле), и все подскажет... Если вдруг найдет что-то дороже, но ты захочешь, всегда можно доплатить.

Unochka
26.06.2012, 17:17
Кать, да может и хорошо там с детьми, не спорю.
только если ехать в очень ограниченный бюджет, вряд ли понравится с таким настроем

Unochka
26.06.2012, 17:18
дак вроде чип трип уже ни раз предлагался

Иванов Сергей
26.06.2012, 17:26
Почему аппартаменты это сразу готовка-уборка? Просто удобно с ребенком когда есть своя кухня(холодильник, чайник и пр.), вечером или утром заварить чай-кофе, что то перекусить не выходя из номера с ребенком. А полноценно покушать то можно уже и выйти.
И очень часто в аппартаментах так же убираются как в отеле.

+1

Love in Paris
26.06.2012, 17:29
Кать, да может и хорошо там с детьми, не спорю.
только если ехать в очень ограниченный бюджет, вряд ли понравится с таким настроем

+1 настрой важно хороший на отдых.. Если искать и придираться, не отдых получится... Конечно, мне сложно оценить, как я бы искала отель, если бы с ребенком была.. но заранее не надо настраиваться, что будет плохо.

Haley б/п
26.06.2012, 17:32
Ходить в рестораны это уде другой бюджет)( и с ребенком я считаю Турция - отличная.. И анимации, и мини клуб и доя ребенка все развлечения))) и всегда еда вода печеньки .. Все включено))
Ну и вообще Даша ниразу не была за границей)
А отзывы обычно пишут недовольные))) ну и вообще все зависит с каким настроен ехать, если ехать отдыхать - так именно и отдохнешь))) ну и понимать, что если ты купила 5 звезд за 60 тысяч, то не стоит ждать фуа гра))) и надо понимать, что это именно на 60 тысяч отель!! Включая перелет)
А при енправильном подходе к отдыху и фуа гра будет жирновата

Не знаю, на мой взгляд для отдыха с ребенком Турция идеальна. Ради интереса посмотрела авиабилеты в Болгарию и Черногорию, девочки, у неё эти 60 тыс уйдут только на авиабилеты, если прямые рейсы, если с пересадкой и тратить по 20 часов в один конец и 20 часов в другой - можно уложиться с билетами за 45. Жилье будет стоить приличное думаю евро 50 в сутки, а на что-то ещё нужно есть и развлекаться. Ну и где дешевизна???

Unochka
26.06.2012, 18:02
Не знаю, на мой взгляд для отдыха с ребенком Турция идеальна. Ради интереса посмотрела авиабилеты в Болгарию и Черногорию, девочки, у неё эти 60 тыс уйдут только на авиабилеты, если прямые рейсы, если с пересадкой и тратить по 20 часов в один конец и 20 часов в другой - можно уложиться с билетами за 45. Жилье будет стоить приличное думаю евро 50 в сутки, а на что-то ещё нужно есть и развлекаться. Ну и где дешевизна???

готовые туры смотри

Galina
26.06.2012, 18:05
Да конечно Турция хороший вариант для отдыха с ребенком(и не только Турция))) просто Даша не может найти тур за указанную стоимость и учетом всех ее пожеланий, вот и все.

Лейка
26.06.2012, 18:33
И очень часто в аппартаментах так же убираются как в отеле. И в Черногории и в Болгарии и в Хорватии есть разные виды отдыха(размещения, питания. и тп) Мне просто непонятно откуда такой стереотип...Отдыхали и там и там, никогда ничего не готовила и не убирала, но соглашусь, отдыхающих с детьми мне показалось в Болгарии больше (возможно из за цен , тк детей многие вывозят не на 2 нед.), именно по этому больше туда не поеду)

С совсем мелкими детьми выходить покушать - то еще удовольствие. Далеко не каждый ребенок будет спокойно сидеть и ждать, пока его родители насладятся трапезой), а в кафе-ресторане это время по-любому увеличивается по сравнению с рестораном в отеле, где шведский стол. Плюс дети часто капризничают - то буду, это не буду, не будешь же все время по 5 блюд заказывать, а на шведском столе приличном что-то всегда найдется. Кому как, конечно, я не претендую на истину, но мне лично с ребенком в отеле отдыхать намного комфортней.

Katy
26.06.2012, 19:17
Мы пару-тройку лет назад отдыхали с мужем в Черногории, в г. Герцег Нови, снимали аппарты. Посмотри ради интереса в Яндексе вилла Тенжера, я пока гуманней цен в России и Украине не нашла... Из минусов для отдыха с ребенком - пляж не песок, а плита кажется и по-моему галька. На неделю за 50 тыс на двоих летали, но в наиболее дорогом месяце - августе. Сейчас если бы все не упиралось в отсутствие загранов у бабушек, однозначно ехали бы туда.

Нюсик
26.06.2012, 19:44
Даша, я тоже уже с ума схожу от поисков, уже готова никуда не ехать, а идти работать нафик...
сама рассматриваю Турцию и Грецию - но совместить все хотелки не получается(((

вот смотри, может поможет тебе:
на сптоваров
http://sptovarov.ru/puteshestviya-i-otdykh-skidka-10-t48935.html
если заказываешь через девочек, то скидка 9-12%, тебе главное отель найти

и еще если с деньгами проблема, можно в рассрочку без процентов - Туи.ру - они кажется на 4 месяца дают

Verba
26.06.2012, 19:52
Мы в прошлом году съездили в Турцию с ребенком.
По итогам - я сознательно не купала дочку в бассейнах вообще и не пускала на дет. площадку (только если там никого не было, тогда разрешала), и то мы умудрились заболеть спустя неделю после приезда. И так каждый ребенок заболевает - акклиматизация и чужие микробы...
Поэтому я бы не рассматривала в качестве критерия детские площадки и соки юппи. Ребенок будет счастлив из песочка куличики лепить и в море купаться, нафига еще площадка? А на вечер там детские дискотеки, чтобы развлекся (и заразился:( ). Соки покупаются в городе, также как и фруктовое пюре, и печенье и мороженое и все, что в отеле не хватает или дорого продается...
Мини бар - тоже не знаю зачем. С ребенком особо не выпьешь... Холодильники в номерах вроде везде есть, чтобы хранить то, что нужно...
Кстати, по еде - детский стол там бесполезный (ну, у нас был такой, думаю, что и в основных отелях также). Это две-три тупые каши, одинаковые ежедневно, вареная курица, рис. Поэтому нужно исходить из того, что ребенок будет питаться со взрослого стола. Возраст вам позволяет, поэтому ты лучше обрати внимание на отзывы по питанию.
И еще про кровать - у нас тоже совместный сон. Дали нам какой-то манеж полиэтиленовый, мы туда только вещи складывали. Там две широкие кровати сдвинуты были, одеяло проложили в щель и ребенок посредине спал.
Вот возьми пеленок одноразовых, "аварии" в незнакомых местах ночами - не редкость, а менять матрас никто не будет...
И ехать надо, по-хорошему, дней хотя бы на 14, а еще лучше и подольше. Потому что неделю из них скорее всего вы отболеете.

Haley
26.06.2012, 20:13
Вот ты людей пугаешь, болеют не все дети, не придумывай, это как повезет, и какой у кого иммунитет. А от игры в песке и купании в море не все дети могут быть в восторге, и не всем этого хватит. А заразиться можно и в Москве, ты в Москве ребенка тоже от окружающих изолируешь?

Haley
26.06.2012, 20:14
готовые туры смотри

Наташ, посмотрела, цены те же, что и на Турцию.

Fly
26.06.2012, 23:10
Мама моя второй день в Болгарии с сыном - в восторге. Отличный отель, зеленый курортный городок, полно детских развлечений - аквапарк, дельфинарий, прокат великов и квадроциклов (для нашего это сейчас гвоздь программы). Готовят в отеле прекрасно, супы-котлеты-каши-йогурты - все есть. Ну фрешей нет, наверное, но им по фигу). И лететь 2 часа. И нежарко - сейчас воздух 25, вода 22. Короче, они очень довольны. Ссылку я выше давала, правда, их отель в стопе до конца лета.
Вот насчет апартов согласна полностью - ну ее, бытовуху эту. А для нас и экономии-то никакой в итоге не получается, мы пожрать любим)).
Лень искать-можешь еще раз написать?

Fly
26.06.2012, 23:11
А мы на Азовском море сейчас. Вода 28! Номер шикарный кондиционер вайфай детская площадка тв в 20 каналов
Кушаем в кафе- объедаемся за 250 рублей, борщ 50 рублей, жаркое с картошкой 150 рублей, шашлык и так далее супы и прочее все очень вкусно, а вино в розлив мммм
Самолет до Анапы можно найти за 6-7 тыс с носа но мы правда на фирменном поезде едем
Кстати в номере огромная кровать двухспалка + кровать для ребенка нормальная кровать как для взрослого в длину
Мы сдвинули все в одну линию и замечательно спим
До моря 4 минуты
Приеду расскажу
Единственное что пляж дикий но Аню все равно из воды не утащишь так что ей все лежаки и зонты пофигу как и мне собственно
И скол ко ваш номер стоит? Что замгостиница? Как искали?
Наше море я на крайний случай оставляю

Verba
26.06.2012, 23:29
Действительно, есть такие дети, которые не болеют. Правда я лично таких не знаю.
Мы болеем везде, особенно в саду. В Москве не изолирую, потому что процесс сад-болезнь не позволяет иметь каких-либо окружающих.
Что касается поездки на море, насколько я понимаю, даже здоровые дети в процессе акклиматизации могут затемпературить. Лучше быть предупрежденным, чем потом с выпучеными глазами бегать и понимать, что из недели отдыха 4 дня ребенок болеет...
Кроме того, не знаю ни одного ребенка, который не был бы в восторге от купания в море, особенно в 2-3 года. Возможно шестилеткам такое уже скучно...

Fly
26.06.2012, 23:31
Ну вообще я так думала, разве это не так?

Даш, а ты была в Турции? и вообще заграницей? может зря ты ее так превозносишь. Нет там ничего сверхестественного и "заграничного"))))) правда-правда. Наши юга только по сервису хромают, а так там природа лучше. Из недорогого еще Черногория бывает. И еще, у меня тут знакомый всегда через чип трип летает. Вот сейчас (вчера если точно) он купил путевку в турляндию в 4* на все включено на неделю со 2 июля за 700 баков/нос. Доволен сильно. Отель он этот знает, говорит неплохой. Может тебе уже найти их сайт и изучить там все. изучала
Чип трип у пеня в списке, как и форумские агенты и матильдин бутовский агент
Просто пока во первых без денег, во вторых на даче

На твоем месте я бы вообще сделала подругому, чем плодить все эти разговоры ни о чем. Собственно я так и делала когда летала с ограниченным бюджетом.

Взяла 60 тыщ, пришла в чип трип. Сказала что мне нужна Турция, тогда то, пляж такой то! Отель для ребенка. И все) в чип тропе с тобой менеджер и топ хотелс почитает (если сам не уверен в отеле), и все подскажет... Если вдруг найдет что-то дороже, но ты захочешь, всегда можно доплатить.
Я так и планирую сделать когда у пеня будет нал
Пока его нет и я ищу какие то спецпредложения и пр, тогда я буду готова даде взять в долг и купить тур сейчас
Кстати никто не знает что за акция в санрайзе на август в Турции ю 30% скидка? Я им написала и мне уде2 дня звонят.... Сайт у них тупой-ни одной цены нету

Да конечно Турция хороший вариант для отдыха с ребенком(и не только Турция))) просто Даша не может найти тур за указанную стоимость и учетом всех ее пожеланий, вот и все.
Даша просто зажралась и хочет много за небольшие деньги))

Fly
26.06.2012, 23:34
Verba не пугай меня)) вообще я надеюсь, что мы не будем болеть
Пол море и купание спорный вопрос-вполне возможно что как раз таки Макс будет долго нехотеть в нем плавать из за того что вода холодная

Лейка
26.06.2012, 23:46
Лень искать-можешь еще раз написать?

Отель "Азалия", курорт - Св. Константин и Елена.

Лучик света в темном царстве
26.06.2012, 23:57
И скол ко ваш номер стоит? Что замгостиница? Как искали?
Наше море я на крайний случай оставляю

Через азов море
Номер стоит 1700 в сутки с завтраком
Гостевой дом Меркурий

Verba
27.06.2012, 00:05
Да я тебя не пугаю:) Мы до сада (до 2 лет) тоже не болели:)
Потом расскажешь - что нашла и как отдохнули:)
А по поводу воды - ты когда ехать хочешь - в октябре, что ли? Почему вода будет холодная??? Мы в сентябре ездили (почти до конца сентября) - ребенка выпинывали из воды каждый раз, а то она бы там так и сидела. И год раньше в подмосковье купались - не было проблемы загнать ребенка в воду, была проблема выгнать:)

Julika
27.06.2012, 08:31
Чип трип у пеня в списке, как и форумские агенты и матильдин бутовский агент
Просто пока во первых без денег, во вторых на даче

Я так и планирую сделать когда у пеня будет нал
Пока его нет и я ищу какие то спецпредложения и пр, тогда я буду готова даде взять в долг и купить тур сейчас

тогда сиди и жди/или зарабатывай деньги, будут деньги, увидишь бюджет, пойдешь в чиптрип и чтонить подберешь из наличия в твои деньги и по твоим запросам, какой толк за МЕСЯЦ и без бюджета трепать себе нервы, забивать голову дурацкими отзывами на всяких сайтах и разводить бесконечные темы, толча воду в ступе? а?!

Славия
27.06.2012, 08:34
тогда сиди и жди/или зарабатывай деньги, будут деньги, увидишь бюджет, пойдешь в чиптрип и чтонить подберешь из наличия в твои деньги и по твоим запросам, какой толк за МЕСЯЦ и без бюджета трепать себе нервы, забивать голову дурацкими отзывами на всяких сайтах и разводить бесконечные темы, толча воду в ступе? а?!

вот, эту мысль не стала озвучивать, но уже давно в мозгу.....
нет денег-нет тура, есть деньги-есть тур....

Haley б/п
27.06.2012, 09:51
Мы болеем везде, особенно в саду.

Ключевая фраза. Открою тайну, не все детки постоянно и везде болеют:)

Ана
27.06.2012, 09:58
Ключевая фраза. Открою тайну, не все детки постоянно и везде болеют:)

мои тоже на отдыхе пока никогда не болели, ттт чтоб не сглазить. но мы правда и в турции не были с ними. и вообще в теплый сезон у меня дети не болеют. хотя в саду Арина конечно хватает заразу в течение года.

Buna
27.06.2012, 10:31
наш ребенок на морях ни разу не болел! отдыхали по одной неделе, Турция, Кипр, Египет, 2 недели в Израиле - никаких температур, никаких акклиматизаций. а вот моря в 3 года ребенок боялся!и детский клуб нам всегда был интересен.

Galina
27.06.2012, 11:11
Ну вообще я так думала, разве это не так?
не так. все зависит от конкретного курорта, отеля, условий.

Даша просто зажралась и хочет много за небольшие деньги))

Ну этого я не знаю,а мой ответ про Турцию был для Haley, и вообще все что тебе тут пишут воспринимай не как критику а как советы.
Может и правда лучший выход это рассрочка? Уж точно выберешь то что хочешь и не в последний момент, и бюджет можно увеличить....
А то сейчас паришься, выбираешь а потом или мест туда не будет или билетов.

Fly
27.06.2012, 13:53
Юля и Амарена, вы невнимательно читаете меня видимо
Я уже неоднократно писала, что ищу отзывы и пр чтобы найти сейчас что то такое, что можно купить именно сейчас-в случае если я найду какое то спец предложение или подходящее нам-я не буду ждать когда у меня появится полная сумма-я пойду и займу недостающее и куплю тур СЕЙЧАС
Это во первых, во вторых Я не работаю, мне откуда зарабатывать?) если только с ручной работы, но там пока много не заработаешь

Галя рассрочка не наш вариант как и увеличение бюджета, мы тольк только купили машину, поэтому и нужной суммы на отдых не откладывали-все деньги бухнули в машину, увеличивать просто не с чего-после отдыха мне надо будет еще колеса покупать, по цене равным почти самому отдыху

Шуршунчик
27.06.2012, 14:01
Даш, при таком материальном раскладе может ну его нах этот отдых? не последний день живешь, еще поедете в свою турцию. Неделя это ничего. Только вещи распаковать успеешь. Проблем с поиском денег полон рот, муж желаньем не горит. Вы и так уже машину выше своих сил взяли. Может доживи ты на даче, купите колеса, площадку ребенку. А там еще все будет потом.

Славия
27.06.2012, 14:08
я уже писала, что машина ооочень много сжирает...
вот они твои первые траты...
вот стоит вот так все сразу????
если уж так припирает, ну поедь ты на наше побережье...
в след. году поедете заграницу, чего ж брать выше возможностей ???

Olyashka
27.06.2012, 14:11
Даша, а я правильно понимаю, что пока ты только на сайтах смотришь? отзывы и предложения, да?
Мне, если честно, странно, что ты так давно ищешь и ничего подходящего нет.
Я всегда нахожу много полезного на отзыв.ру. Если у меня есть конкретный бюджет, то я выбираю из того что есть.
твои критерии - песок и 500м - ну вот мне песок важнее, и мне и 800 м не сложно пройти, зато вход подходящий)
мама у меня с сестрой отдыхали 1 раз в Турции, 2-я линия и ничего - там был туннельчик, так что дорогу переходить не приходилось.
про вай-фай - согласна, что смс хватит. чего там обсуждать-то с родителями? если уж чего срочное - обычно в отелях есть компы и можно там поговорить. А так я даже по прилету смс не пишу - если не долечу все и так из новостей узнают. вот когда заселюсь тогда и пишу маме что все хорошо)
так что пересмотри немного свои критерии и возможно будет проще:)
а, и еще, если уж в Сиде совсем ничего подходящего - можно и подальше поехать, ведь ехать всего туда и обратно, а отдыхать дней 10.

Biote
27.06.2012, 14:22
насчет wi-fi полностью согласна. ты сама говоришь - не работаешь
мне критичен вай-фай в отеле, я работаю всегда! даже когда на отдыхе, в декрете.... работа у меня такая. именно в отеле, рееедко в 5ках он в номерах, а ниже уж и подавно нет

Olyashka
27.06.2012, 14:26
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=190196&v=270612141546
вот темка - напиши там и посмотри, что ответят

Fly
27.06.2012, 15:43
Да фиг с ним с инетом
Главное нормальный номер
Питание и песок с хорошим заходом в море

Fly
27.06.2012, 15:46
Шуршунчикесли я не поеду на море-я убью кого нибудь
Я и так 3 года без моря сижу, еще год я не выдержу
Не поеду в Турцию-значит поеду на наше море
Про машину... Странно такое слышать от человека, кот в принципе не в курсе наших возможностей) муж конечно не миллионнер и с одной за мы ее не купили, а копили год, но это наверно не тема для обсуждений и тем более здесь. уж без обид
Площадку ребенку я покупать не собиралась, песочница есть, домик есть, качели есть, бассейн есть-че еще надо
Горка с лестницами нам не нужна

Шуршунчик
27.06.2012, 16:55
Дашуль, ты не нервничай. А то убьешь еще кого-нибудь. :)))) хочешь море со свежевыжатым соком, хорошим пляжем и большим номером- поезжай. Я не возражаю. :))))) У меня нет желания ничего тебе доказывать.

Лёся
28.06.2012, 23:51
Действительно, есть такие дети, которые не болеют. Правда я лично таких не знаю.
Мы болеем везде, особенно в саду. В Москве не изолирую, потому что процесс сад-болезнь не позволяет иметь каких-либо окружающих.
Что касается поездки на море, насколько я понимаю, даже здоровые дети в процессе акклиматизации могут затемпературить. Лучше быть предупрежденным, чем потом с выпучеными глазами бегать и понимать, что из недели отдыха 4 дня ребенок болеет...
Кроме того, не знаю ни одного ребенка, который не был бы в восторге от купания в море, особенно в 2-3 года. Возможно шестилеткам такое уже скучно...
Только вернулись с Греции, мой 2 летка из 14 дней в море зашел только на 13 день, первые 12 панически боялся и моря и детских бассейнов. Хотя в прошлом году купался.

Лёся
28.06.2012, 23:55
Да фиг с ним с инетом
Главное нормальный номер
Питание и песок с хорошим заходом в море

Вай фай даже если есть в отеле, не всегда отельная скорость тянет общего подключния тянет скайп. В прошлом году с ним в Греции намучались, то нас не слышно, то родню. В этом году купили карточки для телефонов автоматов и на 10 евро обговорились с Россией.
Вообще советую остров ную Грецию смотреть. Мы в прошлом году на Крите в Арминде были 4 звезды, осенью она на все включено кажется тыс 80 стоила.

melky
29.06.2012, 12:23
My tozhe iz Grecii, v 4* 10 dnei, ostrov Rodos.
75t.r. otdali za nas s muzhem i Sashu - vse vklucheno, s vizami i pereletami. Plus standartnaya strahovka, kotoraya pozvolyaet vyzvat' skoruyu v sluchae chego (my vyzyvali nochiu pryamo v otel', doctor osmotrel Sashu, prokonsul'tiroval po lecheniu i t.p.) Byli varianty i deshevle, tipa 65-67t.r.
Ya shturmovala turpoisk.ru, potom zaprosy posylala NataZHke, ona proveryala - est' takie tury ili net.
More prekrasnoe, no rebenku ono tak i ne ponravilos' - shumit, volna nabegaet... Kidala v nego kamushki obychno. A vot iz basseinov ne vylezala by - v krugu ili v narukavnikah. Tak chto, predpochteniya svoego rebenka ne ugadaesh'...
Pitanie GORAZDO luche egipetskogo i tureckogo. Polno vsego mozhno vybrat' dlya rebenka. Ploshadka detskaya est', mini-disko vecherami. A uzh otnoshenie personala i mestnyh grekov - prosto volshebnoe! Ya posle Grecii uzhe i ne hochu ni Egipet, ni Turciyu...

melky
29.06.2012, 12:31
Wi-fi byl v otele v inet-kioske, po-moemu 4evro za chas.
No my tak i ne vospol'zovalis'. S rodnymi obshalis' sms-kami, zvonili tol'ko odin raz pered obratnym vyletom.
Kak-to i ne nado ono bylo, t.k. na voprosy "Nu kak vy tam?" otvechat' krome kak "Horosho, kupaemsya-zagoraem-gulyaem" bylo nechego. Vse rasskazy - po priezdu, s fotkami )

Dash, ty cho-to voobshe ochen' napryazhena, kmk! Pryam komok nervov... Rasslablyaisya hot' nemnogo! Nu i otdohnite na more kak sleduet - s naslazhdeniem, v pokoe... Ne par'sya po melocham (ya naschet zaprosov k otelyam) - ty potom sama uvidish', chto na dele vse gorazdo proshe i pofigistichnee ;)

Buna
29.06.2012, 12:34
напиши потом название отеля.

melky
29.06.2012, 12:53
Lippia Calypso 4*
Otchet i fotki v Otchetah ))

Buna
29.06.2012, 12:57
тьфу, проглядела ))

PinkBagira
29.06.2012, 15:55
[QUOTE=Лёся;695501]Только вернулись с Греции, мой 2 летка из 14 дней в море зашел только на 13 день, первые 12 панически боялся и моря и детских бассейнов. Хотя в прошлом году купался.[/QUO

Мы только из Сиде, район Соргун, вернулись. Наш в море с первого дня купался, причем по колено мог и без нас забегать. В бассейнах детских не плавал, ему "маленький" видите-ли. Зато в большие прыгал с бортика, только успевали ловить. Так что все дети разные.

Даша, я понимаю твое состоние, и вынос мозга. Прошла буквально месяц назад. По результату чтения отзывов, растройств и прочее сделала так:
дождалсь паспорта мужа (у нас он сдерживал)
Обратилась в нашей Лолита за 6 дней до вылета со списком критериев и несколькими отелями для примера (муж еще у знакомых поспрашивал кто куда ездил) и крайней точкой бюджета
Лолита оперативно прислала вариантов пять, просмотрела отзывы, выбрали. Приехали оплатили.
Улетели, отдохнули, вернулсь :-)

Отзыв об отеле позже напишу. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al33385/

Из общего по твоим темам:
Сиде - это очень расплывчатое понятие. оно начинается в км 45 от аэропорта и заканчивается 70 примерно. Есть список популярных руских отелей, куда завозят часто. Отсюда и время на дорогу - кому-то час, кому-то 2,5. У нас час до аэропорта было и минут 30 на развоз.
Из-за растянуточти территорий пляж разный. В 2005 отдыхали в Ардисии, сейчас по другому называется - вход песок и пологий. Сейчас ехали тоже в отель с пологим входом, но оказалоь что море песок вымыло, и на входе были большие плиты. Причем это была проблема не только нашего отеля (я же все проверяю), это проблема этого куска побережья (прошли по 10 минут в разные стороны, у нас оказывается еще хорошо было, был кусок без камней). Семьи, которые во второй третий раз приезжали в Отиум были в шоке, в прошлом году вход был замечательным.
Также разная природа. Есть "пустыня", есть сосны.

По болячкам - надо быть к ним готовым, и понимать, что через 3-4 дня у ребенка может подскочить температура. И по прилету тоже заболеть (у нас так и вышло). Это последствия перепадов температур и климата. Но все равно не жалею, что вывезли, так как скачок в развитии дало нехилый.
По мини бару - в нем как правило толкьо вода бесплатно, остальное за деньги.

Наличие площадки важно именно в нашем возрасте, потому что может быть ситуация что море не пойдет (испугается), в бассйне с ребенком не позагораешь особо, а энергию надо выплескивать.

по питанию - не надо ждать, что оно будет прям супер пупер. но голодными врядли останетесь даже в 4*. Риск подхватить кишечку есть, но он есть везде где жара, и в Крыму, и на Азове тоже.

По отзывам на сайтах. Все нужно делить на 10. и восторги и огорчения. Эмоционально люди разные, критерии разные, всех слушать - замумукаешся.

Лёся
29.06.2012, 16:00
My tozhe iz Grecii, v 4* 10 dnei, ostrov Rodos.
75t.r. otdali za nas s muzhem i Sashu - vse vklucheno, s vizami i pereletami. Plus standartnaya strahovka, kotoraya pozvolyaet vyzvat' skoruyu v sluchae chego (my vyzyvali nochiu pryamo v otel', doctor osmotrel Sashu, prokonsul'tiroval po lecheniu i t.p.) Byli varianty i deshevle, tipa 65-67t.r.
Ya shturmovala turpoisk.ru, potom zaprosy posylala NataZHke, ona proveryala - est' takie tury ili net.
More prekrasnoe, no rebenku ono tak i ne ponravilos' - shumit, volna nabegaet... Kidala v nego kamushki obychno. A vot iz basseinov ne vylezala by - v krugu ili v narukavnikah. Tak chto, predpochteniya svoego rebenka ne ugadaesh'...
Pitanie GORAZDO luche egipetskogo i tureckogo. Polno vsego mozhno vybrat' dlya rebenka. Ploshadka detskaya est', mini-disko vecherami. A uzh otnoshenie personala i mestnyh grekov - prosto volshebnoe! Ya posle Grecii uzhe i ne hochu ni Egipet, ni Turciyu...

Офф. Как дочкино здоровье то в итоге? как перелет прошел? Что на Родосе посмотрели? Довольны?
А у нас от Натали Турс хреновая страховка оказалась... Ребенок разбил на экскурсии губу в рез-те оперативней оказалось добираться до больницы самм и сразу на месте платить и швы накладывать и потом сами ездили туда, а по страховке предполагалось что сначала мы должны с Москвой созвониться, они оттуда нам местного врача прислать, который бы подтвердил что да нужно в больниwe ехать, не известно ее повезли б нас туда или нет, в общем бы кучу времени бы потеряли. И еще по страховке франшиза в 35 евро, Ингосстрах.