Вход

Просмотр полной версии : Девочки, успокойте (опять птица)

cherry
23.06.2012, 10:18
Кто-то тут писал про птицу уже....
Когда читаешь, кажется ерунда...
Сейчас веду урок.. окно открыто вертикально, залетела ласточка....... ((((((((((((((((
Муж сразу выпустил обратно
а меня трясет.........
У меня сейчас родители в самолете летят из Иркутска.....

Кошка Лена
23.06.2012, 10:26
у нас 5 этаж последний, под крышей окошки маленькие чердака там вечно птицы сидят, форточки летом открыты настежь, кучу раз залетали птицы и голуби и синички
мало того что их поймать надо, так еще и от кошек спасать
помню Леха совсем маленький был у меня на руках, синичка залетела давай метаться, младшая кошка как кинется, я ору, прибежала мама еле вырвали у кошки, но ничего посидела на балконе отошла и улетела
так что не парься лишний раз

cherry
23.06.2012, 10:27
в тему заглядываете и не пишете ничего (((( у меня ща истерика начнется ((((((( как бы дождаться 14.05, когда они прилетают....

cherry
23.06.2012, 10:28
у нас 5 этаж последний, под крышей окошки маленькие чердака там вечно птицы сидят, форточки летом открыты настежь, кучу раз залетали птицы и голуби и синички
мало того что их поймать надо, так еще и от кошек спасать
помню Леха совсем маленький был у меня на руках, синичка залетела давай метаться, младшая кошка как кинется, я ору, прибежала мама еле вырвали у кошки, но ничего посидела на балконе отошла и улетела
так что не парься лишний раз

у нас 9-ый, но не последний... стрем берет дикий

Zhuzhichek
23.06.2012, 10:34
Не волнуйся!!! Чем больше ты об этом думаешь, тем сильнее себя накручиваешь. Залетела птичка, бывает:)
Ничего не будет:) К нам несколько раз голуби залетали в детстве:))

Lutik
23.06.2012, 10:42
Одно время к нам на лоджию повадилась парочка влюбленных голубей залетать, причем прпадали они через дырку у пола лоджии. Недели 2 мы их терпели - потом нам надоел их помет и муж прикрыл дырку. Все было нормально, никаких чп не случалось.

Дикая Кошь
23.06.2012, 10:52
Так. Спокойно. Несчастья случаются тока когда залетают воробьи. Голуби к приятным новостям, а все остальные пернатки - не к чему.

Рыжык
23.06.2012, 13:12
Это значит у нее по близости гнездо или ищет место где его наклеить.

jenova
23.06.2012, 13:42
ой ласточки они такие :) я в детстве ласточат выхаживала, у них гнездо под балконом второго этажа было в бабушкином доме, оно обрушилось, а птенцы на земле были, из 4х двое улетели по осени...

chapyc
23.06.2012, 13:57
в тему заглядываете и не пишете ничего (((( у меня ща истерика начнется ((((((( как бы дождаться 14.05, когда они прилетают....

А что тут напишешь, пора перестать такой впечатлительной быть.

Натя
23.06.2012, 14:22
Катя, сбывается то, во что веришь. Залетающие же в дом птицы ничего плохого не означают, кроме того, что у вас не стоят москитные сетки и по ночам могут кусать комары :)

s.strekoza
23.06.2012, 18:46
Согласна, если решишь для себя, что это абсолютно ничего не значит - так и будет. Ничего страшного не случилось. Просто птичка залетела - и все! Так что не накручивай!

Ана
23.06.2012, 20:01
ну что прилетели родители?)) вот как мы люди любим изза ..... попереживать))

Сакура
24.06.2012, 23:15
Кать, просто птичка запуталась. у нас тут весь вечер и всю ночь на внешнем подоконнике сидел белый голубь, мы его сначала пытались согнать, а потом я подумала, наверное кто то пускал во время свадьбы (поклонка и мгу рядом), пусть сидит. никто не умер и ничего не слечилось.
и еще на даче под крышей веранды гнездо у ласточек, так они вечно косят и в дом залетают, хулиганки