Просмотр полной версии : Скажите мне что-нибудь хорошее, про зубного, боюсь.
Мышка с книжкой
23.06.2012, 11:07
Мне сегодня вечером к зубному. Я их и так боялась до жути, пока не наткнулась на хорошего врача. На первом приема встала после лечения - аж кресло мокрое было, вспотела так, платок в руке можно было выжимать ))))) Врач еще потом посмеивался, что, тоже скажешь, что рожать легче? Все женщины так говорят ))) Но в конце концов примирилась, и врач не больно делал. Но теперь мне идти с зубом мудрости, кусочек отвалился и зуб болит. Полночи сегодня скакала, таблетки только под утро взяли.
Девочки, я так боюсь, колени дрожат. Начиталась того, что зубы мудрости и не лечат, а сразу рвут, и что они самые сложные, что потом неделями все болит и заживает... Жду похода ко врачу как казни. Скажите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста! У меня руки трясутся и сердце заходится при мысли о враче.. ((((
Слушай, да все хорошо будет, 21 век на дворе! Обезболят, и не заметишь, как все пройдет. Многие вообще про эти вырванные зубы мудрости на следующий день забывают, т.е. далеко не всегда они сложно удаляются. У меня как раз геморный вариант получился, не буду подробностями дополнительно пугать), но в итоге, опять же, ничего страшного - пару дней принимала на ночь обезболивающее, и все. Я далеко не стоик в плане физического дискомфорта, если что)).
И зачем в Интернет за страшилками полезла,раз так лечить боишься??Не переживай,сейчас же со всеми этими заморозками вообще ничего не чувствуешь,тем более врача хорошего нашла, а это уже хорошо!
ну ладно тебе! то, что зубы мудрости очень непредсказуемые и часто приносят неприятности - факт. Но тебе же ещё никто его удалять не собирается! Отреставрируют и в путь!
и неделями не у всех болит, кмк.
Мне эти мудрые зубы невыросшими вырывали, т.е. разрезали десну и изнутри выковыривали, а с одним пришлось врачу повозиться с помощью какого-то бора. Так вот неделю максимум я после мучилась, но всё терпимо.
Уж до какой степени я боюсь вырываний (именно их, лечить могу даже не пикнув), но всё прошло классно благодаря врачу и предмедикации (доп.укол в руку расслабляющий).
А теперь мне вот предстоит резекция верхушки корня зуба. Вот тут жесть жестяная. Я уже тоже успела насмотреться страшилок в инете)) так что расслабься немного, бывает и хуже, чем тебе предстоит.
Пусть всё пройдёт хорошо!!!
Ну про мою пытку с зубом мудрости ты тут читала, думаю.. у меня за два дня проши все болезненные ощущения. за неделю - вообще все неприятные. Хирург потом удивлялся, как такая дырища (но мне зашивали после удаления) , да без антибиотика. так хорошо и чисто зажила.
Я зубы мудрости лечила все. удалила пока только один. Было сложно, т.к. были длинные и кривые корни.