PDA

Просмотр полной версии : Защитные средства для загара - похвалите

Ленточка
23.06.2012, 15:27
Девочки, количество их огромное, цены тоже разные. РАньше брала Гарнье и не заморачивалась.
Подружка рассказала, что брала какое-то средство, которое хорошо увлажняет, создает эффект матовости и вообще ей понравилось. Название не помнит.
Мне нужны советы и отзывы.

Я очень быстро сгораю, особенно важно лицо. Когда-то на лыжах в горах получила сильные ожоги на лице, теперь на солнце постоянная реакция. Давно не была в пиковый сезон на солнце, а в этом году именно в июле летим в Грецию. Боюсь вообще лицо потерять, да и все остальное.
И ДЕТСКИЕ - есть ли действительно разница в этих средствах или это сила рекламы?

ПЫСЫ: смотрела Гарнье (по цене), талее Урьяж и Авене - т.к. в основе термальная водичка, Лиерак и Биодерма. Но цени не дешевые, не хочется ошибиться

Океана
23.06.2012, 17:05
У меня в фаворе Ланкастер, Лореаль, Нивея... Пробовала и более дорогие средства - разницы ноль. У меня подруга в конце зимы искала средство, чтобы не блестело и хорошо защищало (она белокожая блондинка). Купила какое-то дорогущее средство для лица. Потом говорила, что разницу с тем же Клиником spf50 не заметила - эфеект был совершенно одинаковый, только Клиник почти не блестел.
Мне еще нравится Шисейдовская пудра от загара spf40. Спасает от обгорания носа и вообще лица, при этом выглядит именно как обычная пудра (т.е. нет жирного блеска как от крема) и поры не закрывает.

Ну а для июльской Греции и слабой кожи ничего лушче элегантной широкополой шляпки еще не придумано. Причем, наверняка, купить можно будет прям на месте (в прошлом году в Черногории свекровь купила 2 штуки за 3 евро и была невероятно довольна)

LACO
23.06.2012, 17:07
Я только Ланкастер последнее время. Мою кожу ты видела :-)

Рыжык
23.06.2012, 17:30
Тебе надо 50 брать. Я им лицо мажу (гарнье) и еще у нас есть нивея 30. Мазала детей этими отдельно не покупала. По поводу дорогих брендов не заморачивалась. Было так что купить в принципе не получалось (не было в сетях), так. что рада был что вообще купила.

Ленточка
23.06.2012, 17:52
Я только Ланкастер последнее время. Мою кожу ты видела :-)

Том, что- то конкретное? Или любое? Ну т.е. спрей, молочко и т.п.??? Ты с твоим цветом кожи так вообще мЯчта русской аристократии :).

Ленточка
23.06.2012, 17:53
У меня в фаворе Ланкастер, Лореаль, Нивея... Пробовала и более дорогие средства - разницы ноль. ...Мне еще нравится Шисейдовская пудра от загара spf40. Спасает от обгорания носа и вообще лица, при этом выглядит именно как обычная пудра (т.е. нет жирного блеска как от крема) и поры не закрывает.

Ну а для июльской Греции и слабой кожи ничего лушче элегантной широкополой шляпки еще не придумано. Причем, наверняка, купить можно будет прям на месте (в прошлом году в Черногории свекровь купила 2 штуки за 3 евро и была невероятно довольна)

Сильно рассчитываю на шляпку, :). А чем пудра то поможет? Я имею ввиду пляж, где моська больше сгорает от воды, т.к. отражающиеся лучи. Вот это для меня убийство обычно...

Ленточка
23.06.2012, 17:54
Тебе надо 50 брать. Я им лицо мажу (гарнье) и еще у нас есть нивея 30. Мазала детей этими отдельно не покупала. По поводу дорогих брендов не заморачивалась. Было так что купить в принципе не получалось (не было в сетях), так. что рада был что вообще купила.

Вот и я думаю, мож дитя своим мазать, но лицо мне надо чем-то конкретным защищать... т.е. на мордочку готова что-то с увлажнящим эффектом прикупить и защищающим. Я после загара каждый раз лет на дцать старше выгляжу.

Julika
23.06.2012, 20:54
Гарнье и Лореаль разной степени защиты

LACO
24.06.2012, 14:51
Том, что- то конкретное? Или любое? Ну т.е. спрей, молочко и т.п.??? Ты с твоим цветом кожи так вообще мЯчта русской аристократии :).

Спрей не очень люблю, предпочитаю крем или молочко, обычно беру 30 и 15. Мне хватает дней на 10. Но я по принципу 20-30 минут на солнце, в 2 раза больше потом в тени. Тогда не обгараю

Инесска
24.06.2012, 16:03
По взрослому пока не подскажу,сама в поиске.А вот по детскому уже несколько подруг нахваливают Солнышко,50,и кстати бюджетно,и говорят очень хорошее.В Кораблика есть.

Инесска
24.06.2012, 16:03
После загара тоже Солнышко молочко

Океана
24.06.2012, 23:21
Сильно рассчитываю на шляпку, :). А чем пудра то поможет? Я имею ввиду пляж, где моська больше сгорает от воды, т.к. отражающиеся лучи. Вот это для меня убийство обычно...

Пудра такая же водостойкая, как и крем. т.е. просто от купания не смоется. Ну а если после полотенцем вытираться, то и крем не устоит, его тоже надо будет обновлять, как и пудру. Просто пудра не делает лицо жирно-блестящим.

franchi
24.06.2012, 23:37
у меня самый светлокожи й тип кожи беру 25, 20, 12 и 8 и еще масло марка безраздична флоресан из наших ничо а так все как у всех гарнье нивея авон

ttt
24.06.2012, 23:57
у меня самый светлокожи й тип кожи беру 25, 20, 12 и 8 и еще масло марка безраздична флоресан из наших ничо а так все как у всех гарнье нивея авон
Серьезно? У меня смуглая кожа, я ниже 30 беру редко, сижу под зонтиком, с морей приезжаю загарелая)))
Моя мечта, белый человек- должен быть белым, не достижима)))
По теме: беру японцев, у них есть 100, ммм, мой любимый)), если нет, то что продают в местности, где загараю.

Матильда
25.06.2012, 00:34
По взрослому пока не подскажу,сама в поиске.А вот по детскому уже несколько подруг нахваливают Солнышко,50,и кстати бюджетно,и говорят очень хорошее.В Кораблика есть.

мои гаврики сгорели с этим солнышком 50 в том году. Нафиг. Я тоже экономить надумала... потом бегала по местным аптекам нормальное что-то искала.

CrazyMilk
25.06.2012, 09:52
для взрослых Ланкастер из доступного в масс маркете ну ил ипроф средства...
для детей конечно не гарнье и не нивея...мустела, урьяж, на ля роше посей у детей часто аллергия, лавера,японцы.... все что не в масс маркете за 100 р

Vasilisa
25.06.2012, 09:57
Из бюджетного - Нивея, а так - Ланкастер.
Ещё в этом году попробовала Collistar. Тоже, вроде, ничего.