Просмотр полной версии : любители сбора грибов)
я устала так , что даже не стала фоткать "улов" белых и лисичек. но я счастлива ооочень! так что давайте в лес за грибами.
в итоге 2 ведра белых и 1,5 лисичек:-d
Ленточка
23.06.2012, 22:04
я устала так , что даже не стала фоткать "улов" белых и лисичек. но я счастлива ооочень! так что давайте в лес за грибами.
в итоге 2 ведра белых и 1,5 лисичек:-d
Ща задушусь от зависти. Спасибо! Побегу собирать в следующие выходные, надеюсь все не соберут
Матильда
23.06.2012, 22:32
Сдай места, а ? Ты же где-то недалеко...
у меня муж тоже принес кучу. но не лисичек, что-то бело-коричневое. А что, белые уже в июне бывают? прямо настоящие? для меня новость.
сама бы не поверила,что в июне грибы можно собирать, да ещё и белые...но это точно он , уже опробовать)))
да и в этом году всё ранние. жидкость сошла недели 2 назад, малину уже едим и в шею, клубника в разгаре. думаю в этом году ягоды рано сойдут. а сколько в лесу земляники))) я её объелась сегодня.
Сдай места, а ? Ты же где-то недалеко...
горки ленинские, камкино, семивраги.
Daniella
24.06.2012, 00:32
Мы неделю назад за пол часа пол ведра лисичек набрали вдоль лесной дорожки на маленьком пятачке и столько же маслят)) это правдах в деревне южнее на 350км
А еще у нас просто море земляники на полях было и чуть позже дикой клубники, никогда такого количества не было)) хороший год!
Мы масе сегодня за 2 часа набрали где то литровую банку земляники и попутно я отковыряла 2 белых и подберезовик
Но мы за земляникой ездили, по дороге бабулька с целым пакетом грибов проходила
Друзья вчера набрали штук 15 белых, лисичек совсем маленьких и др грибов
Так что вперед в лес) всех грибов не соберешь
А земляника сказка просто
родители сегодня уехали на дачу,отзвонились-море клубники,вишня уже почти готова к сбору,грибы аж в саду выросли-шампиньоны))Пока ехали,остановились по дороге,наткнулись на ягодник-за полчаса собрали пластиковое ведерко. Эх,ягоды-грибочки,когда-нибудь я до вас доберусь))
Матильда
24.06.2012, 17:37
а мы сегодня рванули неудачно:(
штук 15 белых и маленькую горсточку лисичек.... за 3,5 часа на троих!
сегодня у нас антигрибной день:(
девочки,есть свежие новости? куда рвануть чтоб не очень далеко?