PDA

Просмотр полной версии : Разное Подножка для второго ребенка

Миракл
24.06.2012, 00:12
Мамы 2-3 деток, кто-нибудь использовал подножку?
Насколько удобно?

Столкнулись с тем, что ходим с дочками в парк гулять и на обратном пути старшая не хочет идти, тут даже в корзинку люльки залезла, так устала.
Вот думаю приобрести, но цена немаленькая, и будет ли толк от нее.

Цыбулька
24.06.2012, 00:32
Мы обошлись без нее, когда возвращались с дальних прогулок и старшая уставала идти, то сажала ее на край люльки и она держалась за ручку коляски - так и везла обоих, но это было за все время раз пять максимум. Вы вроде большие, может просто внимание к себе привлекает, что маленькую возят, а ей везде ходить самой приходится или Вы до появления младшей старшую на коляске возили?
У приятельницы была такая подножка и по ее словам - самый большой минус подножки, что сложно забирается на бордюры и плохо едет по неровностям

Puma
24.06.2012, 00:33
У меня подножка. Я не знаю что бы я без нее делала. У меня дочка плохо ходит на дальние расстояния. А нам часто надо было дойти быстро поликлиники с двумя детьми, на развивалки старшую водила (минут 20 идти быстрым моим шагом).
Короче я ей каждый день почти пользовалась до того момента как сын в люльке лежал, т.е. мес. до 6. В прогулке уже обоих рядом сажала в саму коляску.

Алексия
24.06.2012, 02:41
мой тоже не любитель ходить ногами, но меня спасает капелла, в ней помещаются оба. :)
а до это, пока мелкий был маленький, подножка была наша всё - оч.удобно! мы пользовались часто, ни разу не пожалела что купила.
а на бордюры запрыгивать научишься - это дело привычки.
может тебе на еbaу посмотреть или б/у. самой подставке ничего не будет, вся фишка в креплениях - на них надо смотреть, если брать не новую.

вот тут про разные виды, но у нас в основном встречаются ласкаль
http://www.babyblog.ru/community/post/pogodki/984910

закупка http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1489105

Миракл
24.06.2012, 12:33
Вы поменьше были, мою так не посадишь. Она у нас в принципе устает долго ходить. Нам до парка 30 минут, потом она там бегает, прыгает часа 2 и на обратном пути ей уже тяжело, плюс маленькая просыпается и надо уже домой быстро идти.

Миракл
24.06.2012, 12:34
Ага, спасибо! Вчера видела закупку, в инете цены кусачие.

alfika_888
24.06.2012, 12:41
Искала в свое время...да так и обошлись без неё...в перегу сажала двоих,когда оба сидели...когда ещё не сидел младший или засыпал,то старшую сажала на верх, на капюшон))
Зимой раскладывала коляску в лежачее положение и обоих сажала паравозиком: старшая спереди,младший сзади.

Aisha
24.06.2012, 15:42
Мы обошлись (хотя я думала, и даже закупки на этот предмет изучала),но у нас не было в основном потребности далеко ходить, гуляли на площадке у дома чаще, ну и я освоила слинг, а младший у нас отлично и долго ходить сам привык.

Миракл
24.06.2012, 16:21
Вы меньше были, моей-то уже 4 с лишним. Будь она меньше, я бы двойную коляску купила.

Матильда
24.06.2012, 17:40
я обошлась без нее.
Ну и ты правда считаешь, что 4-х летнему ребенку нужна подножка? Мне кажется это больше привлечение внимания, типа она тоже маленькая.

Миракл
24.06.2012, 18:53
не привлечение, т.к. уставала она и до этого, вообще быстро устает.

alfika_888
24.06.2012, 21:04
Ну, мы и сейчас младше! Купили самокат микро..Гоняем на далекие расстояния:в поликлинику, в магазины, в детский сад. Младшего на один самокат ставлю и везу(там ручка регулируемая), старшая сама рассекает.Для 4летки бы точно подножку не покупала..ИМХО.

Миракл
24.06.2012, 21:45
с самокатом мы не дружим, мне его тогда тоже надо будет тащить.

Puma
24.06.2012, 21:57
У меня дочка так же как и твоя (в плане хождения, езды на самокатах). В нашем случае подножка действительно облегчает жизнь.
Если тебе надо быстро ходить на дальние расстояния, то покупай, даже не думай. Потом продашь.
Я купила бу на еве. Постоянно мониторила предложения, и если по хорошей цене подножки выставлялись то они быстро достаточно продавались

Сакура
24.06.2012, 23:00
я в свое время примеряла, но не смогла с ней идти, эта подношка у меня прям под ногами болталась, а крепить ее перед коляской считаю неправильным. у меня когда Диман уставал, залезал под ручку коляски и вставал ногами на ось с колесами, держался за основания ручки. но приходилось прилагать усилис=ия чтобы коляска не кувыркнулась на меня и периодически просить его побольше налечь на люльку.
и да, соглашусь с тем что это привлечение внимания, у нас быстро перегорел. сейчас ходит нормально