PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Нужен хелп. Мы на отдыхе

Daria
25.06.2012, 09:30
Три дня назад во сне ребенок стал дико храпеть. Ситуация от ночи к ночи только усугубляется. Сейчас храпит уже даже при дыхании через рот, вся гортань, похоже, тоже опухла. Зиртек, називин, аквалор не помогают. Что делать-то? Ребенок очень мучается.

MarinkaS
25.06.2012, 09:31
есть от аллергии ?
попробуйте типа супростина на ночь .... очень похоже

Славия
25.06.2012, 09:32
есть от аллергии ?
попробуйте типа супростина на ночь .... очень похоже
типа супрастина они уже пьют - зиртек.
а врачу показать никак???

Daria
25.06.2012, 09:38
Покажу, конечно, сегодня врачу. Но не очень-то доверяю. Прошу вашего совета поэтому.

Славия
25.06.2012, 09:46
Покажу, конечно, сегодня врачу. Но не очень-то доверяю. Прошу вашего совета поэтому.

да хз, что это может быть....на стеноз не похоже...зиртек ты даешь...
на ум больше ничего не приходит....
ЛОР хороший бы посмотрел....

Океана
25.06.2012, 10:37
да хз, что это может быть....на стеноз не похоже...зиртек ты даешь...
на ум больше ничего не приходит....
ЛОР хороший бы посмотрел....

Врачу показать - однозначно.
Зиртек может и правда на супрастин попробовать заменить? Знаю, что не все антигистаминные одинаково сильны при разных видах аллергий. Например, Эреспал в этом году при цветениии был вообще бесполезен, хотя пару лет назад только он лучше всех спасал (это у меня инфа от врача из детской пк)

Кошка Лена
25.06.2012, 10:47
еще аденоиды могут быть

Ана
25.06.2012, 12:20
я бы пробовала другие антигистаминные. у вас еще что-то с собой есть - Ломилан, Эриус, и т.п.? вы не в россии, да?

Lutik без пароля
25.06.2012, 13:31
Врачу показать - однозначно.
Зиртек может и правда на супрастин попробовать заменить? Знаю, что не все антигистаминные одинаково сильны при разных видах аллергий. Например, Эреспал в этом году при цветениии был вообще бесполезен, хотя пару лет назад только он лучше всех спасал (это у меня инфа от врача из детской пк)

Эреспал от кашля, ты наверное с эриусом перепутала.

E L K A
26.06.2012, 15:06
если признаков простуды никаких нет, попробуй капать масло туя, оно хорошо помогает при аденоидах, смягчает слизистую.

Daria бес пароля
27.06.2012, 00:55
Девочки, спасибо всем за ответы. Местный педиатр и наш московский сказали что очень похоже на аллергию. Мы на Майорке. Здесь сосны, вроде как они могли дать такое или что-то еще цветет. Прошлую ночь давала супрастин, эффекта не было. Эриус тоже есть, но от него ре становится неугомонным каким-то, не спит ваще. Продолжаем зиртек. Положительная динамика только в том, что воспаленные глаза прошли, но храпииииит...

dashenkar
27.06.2012, 09:30
В нашем случае (мы аллергики) храп снимает аквалор. Перед сном вымываю корки, которые и дают храп.