Просмотр полной версии : Здоровье Нужен хелп. Мы на отдыхе
Три дня назад во сне ребенок стал дико храпеть. Ситуация от ночи к ночи только усугубляется. Сейчас храпит уже даже при дыхании через рот, вся гортань, похоже, тоже опухла. Зиртек, називин, аквалор не помогают. Что делать-то? Ребенок очень мучается.
MarinkaS
25.06.2012, 09:31
есть от аллергии ?
попробуйте типа супростина на ночь .... очень похоже
есть от аллергии ?
попробуйте типа супростина на ночь .... очень похоже
типа супрастина они уже пьют - зиртек.
а врачу показать никак???
Покажу, конечно, сегодня врачу. Но не очень-то доверяю. Прошу вашего совета поэтому.
Покажу, конечно, сегодня врачу. Но не очень-то доверяю. Прошу вашего совета поэтому.
да хз, что это может быть....на стеноз не похоже...зиртек ты даешь...
на ум больше ничего не приходит....
ЛОР хороший бы посмотрел....
да хз, что это может быть....на стеноз не похоже...зиртек ты даешь...
на ум больше ничего не приходит....
ЛОР хороший бы посмотрел....
Врачу показать - однозначно.
Зиртек может и правда на супрастин попробовать заменить? Знаю, что не все антигистаминные одинаково сильны при разных видах аллергий. Например, Эреспал в этом году при цветениии был вообще бесполезен, хотя пару лет назад только он лучше всех спасал (это у меня инфа от врача из детской пк)
Кошка Лена
25.06.2012, 10:47
еще аденоиды могут быть
я бы пробовала другие антигистаминные. у вас еще что-то с собой есть - Ломилан, Эриус, и т.п.? вы не в россии, да?
Lutik без пароля
25.06.2012, 13:31
Врачу показать - однозначно.
Зиртек может и правда на супрастин попробовать заменить? Знаю, что не все антигистаминные одинаково сильны при разных видах аллергий. Например, Эреспал в этом году при цветениии был вообще бесполезен, хотя пару лет назад только он лучше всех спасал (это у меня инфа от врача из детской пк)
Эреспал от кашля, ты наверное с эриусом перепутала.
если признаков простуды никаких нет, попробуй капать масло туя, оно хорошо помогает при аденоидах, смягчает слизистую.
Daria бес пароля
27.06.2012, 00:55
Девочки, спасибо всем за ответы. Местный педиатр и наш московский сказали что очень похоже на аллергию. Мы на Майорке. Здесь сосны, вроде как они могли дать такое или что-то еще цветет. Прошлую ночь давала супрастин, эффекта не было. Эриус тоже есть, но от него ре становится неугомонным каким-то, не спит ваще. Продолжаем зиртек. Положительная динамика только в том, что воспаленные глаза прошли, но храпииииит...
dashenkar
27.06.2012, 09:30
В нашем случае (мы аллергики) храп снимает аквалор. Перед сном вымываю корки, которые и дают храп.