Просмотр полной версии : Что такое мазня?
Глупый вопрос, но что считается мазней?
Вчера перенапряглась с детьми, в результате вечером тонус и пара светло-коричневых капель на прокладке (скорее светло-бежевых). Ночью ничего, сейчас днем походила - опять пара бежевых небольших капель. Это можно считать мазней?
У меня предлежание плаценты и врач сказала с мазней в больницу. Так вот насколько это срочно, завтра я к врачу записана по любому.
С дочкой когда упал прог и началась мазня, там было ясно - темно коричневые выделения. А тут не знаю даже. Если бы не предлежание, то я не обратила бы даже внимание.
Если, например, это отслойка, то выделения сильные бы были?
Немного успокою, опасна мазня красная, а не коричневая. Коричневая, это уже засохшая-свернувшаяся кровь- где-то сосуд лопнул от перенапряга-секса. Красная уже плохо. но все равно проконсультируйся с врачом.
у меня было чуть чуть коричневатого, я испугалась, поехала на узи, с ребенком все нормально, отслойки нет, сказали скорее всего причина в каком-нибудь сосуде во влагалище, микротравме. но показаться в любом случае. у меня больше не повторялось...
Иришунчик.
26.06.2012, 09:58
Кать,мазня мне кажеться это коречно-красные-бордовые выделения,не спец я в этом.Как самочувствие?Какие новости?
Была сегодня на УЗИ. Плацента немного поднялась, но все равно краевое предлежание. И вот как раз по краю недавно случилась отслойка, но она уже как я поняла старая (отслойка), т.е. осталась просто гематома. И вот она на фоне тонуса, начала выходить. Я в последние дни перенапряглась, приехала домой с младшим и старшую привезли с юга. И я пару дней с ними одна тут скакала, вот и тонус в последние дни был. Хотя на УЗИ и на осмотре тонуса не было
Такие выделения как у меня и узистка и врач сказали что не считаются мазней. Шейка закрытая, длинная, на осмотре все в порядке
Так что врача немного напрягает только то что у меня живот болит, на что она выписала гинепрал.
Но она сказала что в третей беременности, достаточно быстрой после предыдущих родов у меня в принципе могут быть боли.
Но основное отстается постельный режим. (который я не совсем соблюдала, ребенка не поднимала, но ходила, гуляла, нагибалась за игрушками и т.д). Так что теперь я в раздумьях.
То ли лечь в больницу - там постельный режим обеспечен, но это тупо пролежать 2 недели без особого лечения.
Либо пытаться все таки соблюсти режим дома.
При этом моя врач посоветовала мне прокапать капельницы для профилактики, какие в больнице мне 100% капать не будут, а так может найду где смогут мне капельницы поделать