Вход

Просмотр полной версии : Вот и я стала жертвой мошенничества. Хеппи ЕНД

Apelsinka2303
26.06.2012, 13:50
На групоне купила купон на межкомнатные двери http://groupon.ru/moscow/doorsmsk22, магазин в районе находится, зашли с мужем посмотрели все двери, потом пришли домой купили купон. Оформили с магазином в июне договор. Доплатили по купону. Позвонили через 2 недели, забирайте дверь. А забрать не можем, магазин постоянно закрыт. (когда можем подходим-работаем все-таки, круглосуточно дежурить тоже не можем), по телефонам откровенно вешают лапшу на уши.
Обидно до соплей. Решила первый раз воспользоваться услугами купонами и на тебе.
Написала в групон письмо, пусть деньги возвращают и для кучи на сайт обэп по своему округу.
Может телефонными звонками затюкаем их?
89253910860
89263825385
89269720643
7443752(прямой моб номер).

P.s. не знаю, что на них подействовало, но я продолжала им названивать, в итоге в 16:30 мне позвонили и уже чуть ли не матом просили забрать дверь. Забрали на проезжей части, не в магазине.
Желание уже связываться с купонами, пропало на прочь.

Рыжык
26.06.2012, 14:02
Ты не первая. Моя знакомая так с кухонной мебелью на группоне попала на 60 тыс. А многие по 500 там оставили. Никого нельзя подключить чтобы днем забрали или как-то выяснили работают или нет...

Vladislava
26.06.2012, 14:04
Если покупала на группоне, то они обычно помогают с разборками. У меня так было с сотовым телефоном. Очень популярная акция была и магазин отключил телефон, я звонила на групон и просила разобраться. Через несколько дней позвонили и привезли телефон.
У коллеги по работе так было с букетом. Она дозвонилась в группон и потом ей цветочная фирма перезванивала. Может еще не все потеряно.

Vladislava
26.06.2012, 14:05
Ты не первая. Моя знакомая так с кухонной мебелью на группоне попала на 60 тыс. А многие по 500 там оставили. Никого нельзя подключить чтобы днем забрали или как-то выяснили работают или нет...

А давно это было. Я правда давно телефон брала. Года два назад. Может уже все поменялось.

Apelsinka2303
26.06.2012, 14:32
Я надеюсь групон вернет деньги.
а то из принципа пойду и заявление в суд напишу.
В магазине только 1700 доплатила.
Итого 7690 получается. Хорошо, что фурнитуру купили отдельно, фактически только полотно заказали.

Рыжык
26.06.2012, 14:50
Этоц весной. Я так поняла что группон предоставляет перечинь контор, но за них не отвечает.

Рыжык
26.06.2012, 14:51
у моей подруги потеряно 60%. Группон вернет но небольшую часть.

Biote
26.06.2012, 14:52
сами не знают чего хотят. делают акции, через такой популярный ресурс сообщают, а потом с наплывом клиентов не могут справиться
очень безответсвенные... звони на групон - должны помочь разобраться. это и их лицо тоже

Apelsinka2303
26.06.2012, 15:00
у моей подруги потеряно 60%. Группон вернет но небольшую часть.
а у меня считай у групона почти вся сумма 6000 они должны и 1700 магазин.

сами не знают чего хотят. делают акции, через такой популярный ресурс сообщают, а потом с наплывом клиентов не могут справиться
очень безответсвенные... звони на групон - должны помочь разобраться. это и их лицо тоже

я позвонила, менеджер сказал написать через контакты письмо. в течение 5 дней рассматривают.
деньги я же на групон отправляла, значит и они тоже несут ответственность.
в договоре указано что оплачено по купону, а что наличными.

Пасибки за внимание

Apelsinka2303
26.06.2012, 15:35
позвонили сказали в пол 6, что-то плохо в это верится.
У меня коллега сейчас будет проезжать там, попросила заехать, посмотреть. Парень бывший борец 110 кг с наколками.

Buna
26.06.2012, 15:36
я с этими купонами-группонами уже давно завязала. в самом начале были действительные предложение, а сейчас извините почти одно наипалово. много левых фирм и контор. у меня последний случай был с автомойкой, купон на химчистку, дозвониться невозможно было, по отзывам кто уже ездил - ворота закрыты, никого, я сразу гневное письмо на сайт написала, что вы продаете купоны на услуги к недобросовестным фирмачам. мне деньги вернули.

Зеленоградочка
26.06.2012, 15:48
у нас в Зелике тоже купонный сайт, я однажды пыталась дозвониться проконсультироваться по услуге ПРЕЖДЕ ЧЕМ покупать купон. И как чуяла, 2 дня звонков ни к чему не привели, сайт потом отписался что оствьте свой номер, мы ( сайт) сами с вами свяжемся и предложим аналогичные услуги взамен.
Теперь прежде чем купить купон, звоню и записываюсь на услугу ( спа к примеру), бронирую столик и пр.
Автору кончечно желаю довести дело до конца с наименьшими потерями.

Apelsinka2303
26.06.2012, 16:32
у нас в Зелике тоже купонный сайт, я однажды пыталась дозвониться проконсультироваться по услуге ПРЕЖДЕ ЧЕМ покупать купон. И как чуяла, 2 дня звонков ни к чему не привели, сайт потом отписался что оствьте свой номер, мы ( сайт) сами с вами свяжемся и предложим аналогичные услуги взамен.
Теперь прежде чем купить купон, звоню и записываюсь на услугу ( спа к примеру), бронирую столик и пр.
Автору кончечно желаю довести дело до конца с наименьшими потерями.
так я ж прежде сходила посмотрела что и как, потом только купила.
Сейчас уже звонят гневно и по хамски говорят забирайте свою дверь.

Дикая Кошь
26.06.2012, 17:02
А доставку у них заказать нельзя?

котька
26.06.2012, 17:50
А доставку у них заказать нельзя?

+1 или отпроситься с работы и забрать в рабочее время. предварительно предупредив,к какому времени вы приедете

Apelsinka2303
26.06.2012, 23:24
спасибо за поддержку, забрали дверь не из магазина, а а улице из газели.

Lola1973
27.06.2012, 13:17
Несколькоко раз покупала купоны в групоне 1 раз на массаж, ввсё отлично, на боулин г тое и один раз брали романтический ужин на двоих в ресторане на годжовщину свадьбы тоже всё супер было, на ужине заказывали на определённую сумму у нас получилось по салату и горячему порции приличные еще по бокалу вина в бонус дали

Vladislava
27.06.2012, 13:41
P.s. не знаю, что на них подействовало, но я продолжала им названивать, в итоге в 16:30 мне позвонили и уже чуть ли не матом просили забрать дверь. Забрали на проезжей части, не в магазине.
Желание уже связываться с купонами, пропало на прочь.

вот и отличненько что отдали дверь. Я вот тоже телефон тогда получила, но больше не связываюсь.