PDA

Просмотр полной версии : Разное Не просится на горшок по-большому...

Наташка
26.06.2012, 15:17
Не пойму что такое происходит. Писает в горшок сама. Подходит, снимает штаны, писает, приносит горшок помыть. спим днем без памперса, не писается.

Какает в штаны:( Сажаю на горшок, кричит не хочу, плачет, уходит в комнату через 5 минут приходит с полными штанами. Я уже не могу: и объясняла и наказывала и просила и кричала. Толку ноль. Причем она понимат, что хочет какать, так как может сидеть играть потом вдруг встает уходит в другую комнату и через несколько минут приходит с какой в трусах:(

Ну что с ней делать то,а? Осень в сад а мы какаемся...

Кошка Лена
26.06.2012, 15:42
а если попробовать какать не на горшок, а в унитаз с накладкой?
или одевай памперс если видишь что она какать собирается
ругать мне кажется точно не стоит
у нас тоже был период когда какал стабильно в штаны
прошло

Тусик
26.06.2012, 16:14
не ругай, будет терпеть. Мы до сих пор через раз когда на горшок, когда в штаны (((( год уже борюсь с этой проблемой

Кузькина мать
26.06.2012, 18:19
в 2,5 где то начала на горшок какать, как раз в сад пошли. Были пару раз проколы, когда заигрывалась в саду или попросить стеснялась по первости. До этого летом только в штаны. Выйдем на прогулку, минут через 40 получите))) носила запасные труселя с собой, благо лето было, объясняла, что вот все гуляют, а нам придется идти домой и попу мыть, потому что Люба не попросилась, а в штаны накакала. Примерно к августу барышня дозрела, что гулять с чистой попой все таки прикольно

Наташка
26.06.2012, 22:36
а если попробовать какать не на горшок, а в унитаз с накладкой?
или одевай памперс если видишь что она какать собирается
ругать мне кажется точно не стоит
у нас тоже был период когда какал стабильно в штаны
прошло

так в памперс она тоже какает, если на ночь например...ей все равно куда какать:( писать просится даже если памперс одет а какать ни фига:(

Наташка
26.06.2012, 22:41
в 2,5 где то начала на горшок какать, как раз в сад пошли. Были пару раз проколы, когда заигрывалась в саду или попросить стеснялась по первости. До этого летом только в штаны. Выйдем на прогулку, минут через 40 получите))) носила запасные труселя с собой, благо лето было, объясняла, что вот все гуляют, а нам придется идти домой и попу мыть, потому что Люба не попросилась, а в штаны накакала. Примерно к августу барышня дозрела, что гулять с чистой попой все таки прикольно

нам уже 2 с половиной а воз и ныне там:( в саду не будут трусы носить запасные, будет ругать ее там я боюсь...

Кошка Лена
27.06.2012, 09:46
так в памперс она тоже какает, если на ночь например...ей все равно куда какать:( писать просится даже если памперс одет а какать ни фига:(

ну просто памперс взял и выбросил и стирать не надо и не вываливается из него ничего :)
это чисто для облегчения жизни тебе :)

oksana_15
27.06.2012, 10:02
я разговаривала, уговаривала, онид раз заставила штаны стирать от какашек, как отрезало, теперь какашки только в туалет попадают. когда стирал стонал, что ему воняет

Кэтрин
27.06.2012, 17:57
У меня начал прочиться какать только когда купила ему понравившееся сиденье на унитаз. И теперь он какает "как папа!" (ну хоть в чем то папа вторитет), может твоя тоже захочет за мамой повторить?

Biote
27.06.2012, 18:14
пробуйте не горшок, а другие места
памперс зачем носите, если не писается?
попробуй заставить ее постирать обкаканые штаны, скажи ты устала уже от этого. знаю 2 примера, когда это помогло

Цветик-Семецветик
27.06.2012, 20:26
Ой и мы тоже какем в трусы. Правда иногда бывают просветы и садится на горшок. Но сегодня опять уже три раза в трусы покакала, хорошо хоть дома.

Бельчонок
27.06.2012, 20:38
Мы в вашу компанию! Руганью запоры ей вызвала, теперь лечимся дюфалаком. Писает в горшок ну очень давно и ночью терпит и промахов нету. А какаем в подгузник (если с ночи или после клизмы) или в трусы (((. Жду когда перерастет. На круг в туалете писает давно - нравится, но какать не хочет :(