Просмотр полной версии : крем от целлюлита
Zaika_Lea
26.06.2012, 15:21
Имеем устойчивую апельсиновую корку, и очень не красивую попу.. посоветуйте крем от целлюлита, чтоб наверняка..
Раньше пользовалась Виши и мне нравился, хочу купить вот этот:
http://www.cosmetiq.ru/catalog/vichy/liposculpture_cellu_destock_gel_krem_dlya_modeliro vaniya_figury_200_ml.php
кто, что посоветует?
Матильда
26.06.2012, 15:24
а новые попы не продаются? никто не посоветует, а? Хочу новую поооопу, в честь ДР :)
ЗЫ. Мне тоже виши нравился, спасибо, что напомнила про него :)
мне в салоне посоветовали серию Lodase итальянской фирмы Natural project, пользуюсь, довольна, правда в добавок к транзиону, поэтому наверное такой заметный эффект.
http://www.e-naturalproject.ru/
Шуршунчик
26.06.2012, 17:08
если кто будет брать новые попы, возьмите и на меня. Мне уже очень надо.:)))) можно даже пару, вдруг они портятся быстро))))
Имеем устойчивую апельсиновую корку, и очень не красивую попу.. посоветуйте крем от целлюлита, чтоб наверняка..
Раньше пользовалась Виши и мне нравился, хочу купить вот этот:
http://www.cosmetiq.ru/catalog/vichy/liposculpture_cellu_destock_gel_krem_dlya_modeliro vaniya_figury_200_ml.php
кто, что посоветует?
Как только я начинаю жаловаться на попу, муж мне отвечает: 20 приседаний)))))
Еще ничего лучше не придумали для попы: приседания+питание+крем
а я пользовалась оранжевой серией Фитнес-Боди+массаж, поддягивалась кожа точно... а вот сейчас жир на ногах болтается ..фууу...надо заняться
CrazyMilk
26.06.2012, 17:32
какой крем?))
диета + lpg+ ручной массаж
а я пользовалась оранжевой серией Фитнес-Боди+массаж, поддягивалась кожа точно... а вот сейчас жир на ногах болтается ..фууу...надо заняться
на Lpg когда ходила, мне массажист рекомендовал имено эту оранжевую серию. Правда говорил,что под пленку на 15-20 минут наносить.
там много сейчас чего придумали, и массажный горячий скраб и водорослевая бодяга какая-то... я перепробовала, больше всего понравился именно горячий скраб и крем тонкая талия и быстрый сжигатель жира--что-то такое...от них мен больший эффект был заметен
на Lpg когда ходила, мне массажист рекомендовал имено эту оранжевую серию. Правда говорил,что под пленку на 15-20 минут наносить.
dashenkar
26.06.2012, 22:38
Массаж :) только он поможет при реальной проблеме.
Я лет 10 казалась разными кремами с ручными массажерами, и только массажист все убрал
Массаж :) только он поможет при реальной проблеме.
Я лет 10 казалась разными кремами с ручными массажерами, и только массажист все убрал
Все убрал??? А за сколько сеансов? Это был ручной массаж или с банками, lpg?
Кто вообще что скажет про lpg?
dashenkar
27.06.2012, 07:18
Все убрал??? А за сколько сеансов? Это был ручной массаж или с банками, lpg?
Кто вообще что скажет про lpg?
Массажа было 8 сеансов, а в перерывах всякие лимфодренажные аппаратные процедуры, когда у массажистки выходной был.. делала в спа-отеле на отдыхе.
Как только я начинаю жаловаться на попу, муж мне отвечает: 20 приседаний)))))
+1 и добавление: приседание со штангой... это еще со времен Марлен Дитрих известно...
HelenHenson!
27.06.2012, 10:01
а мне очень помог бассейн....вес не убрал (вес убрал фитнесс+диета), но попу и бедра подтянула шикарно и реально целлюлит ушел...попа стала приличнее в 2 раза....целлюлит куда то ушел процентов на 70..села читать в инете - пишут что бассейн вдвойне полезен, так как он по всему телу убирает целлюлит за счет дренажа...то есть происходит постоянный массаж всей кожи водой, и особенно если плавать брасом (ноги по лягушачьи), то бедра убираются..
Короче бассейн всем в помощь...
а мне очень помог бассейн....вес не убрал (вес убрал фитнесс+диета), но попу и бедра подтянула шикарно и реально целлюлит ушел...попа стала приличнее в 2 раза....целлюлит куда то ушел процентов на 70..села читать в инете - пишут что бассейн вдвойне полезен, так как он по всему телу убирает целлюлит за счет дренажа...то есть происходит постоянный массаж всей кожи водой, и особенно если плавать брасом (ноги по лягушачьи), то бедра убираются..
Не оч. люблю я бассейны, и рядом их как-то нет, но красота требует жертв :) ! Т.е. ты брассом именно плавала ? Это мой любимый вид плавания :) ! И по сколько мин. и сколько посещений потребовалось, чтобы допиться результата?
Массажа было 8 сеансов, а в перерывах всякие лимфодренажные аппаратные процедуры, когда у массажистки выходной был.. делала в спа-отеле на отдыхе.
А потом результат сколько держался? Не началось все снова через какое-то время?
про бассейн согласна. а еще особенно на море замечаешь такой эффект..кожа упругая..загорелая....ммммммммммм.........
HelenHenson!
27.06.2012, 15:28
Не оч. люблю я бассейны, и рядом их как-то нет, но красота требует жертв :) ! Т.е. ты брассом именно плавала ? Это мой любимый вид плавания :) ! И по сколько мин. и сколько посещений потребовалось, чтобы допиться результата?
2 месяца подряд каждый день по 1,5 часа быстрым темпом.... отплавала 20 минут просто обычным брасом, берешь какую нить плавательную штучку, держешься за ней а гребешь ТОЛЬКО ногами....аж больно что бы было...пару раз дорожку туда -обратно проплываешь на одних ногах...потом опять плаваешь обычным брасом...
А Л"осситан кремы кто-нибудь пробовал? Мне в при покупке другой косметики пробники их кремов перепали...
Я не насчет целлюлита и прочего, просто запах понравился и консистенция...
про бассейн согласна. а еще особенно на море замечаешь такой эффект..кожа упругая..загорелая....ммммммммммм.........
На море еще и соленая вода делает свое дело. Поры сужаюстя, кожа становится заметно более упругой и невероятно гладкой. Да и вообще на море (если оно не Баренцево, конечно) все лучше выглядит... :)
Вот кто бы еще придумал, как сделать так, чтобы убирался только живот и бока в области талии, а попа оставалась? Мне как-то стало больше нравится, когда есть грудь и попа, а вот между ними - плоский живот и осиная талия... (м-м-м-м-м-ечта...)
2 месяца подряд каждый день по 1,5 часа быстрым темпом.... отплавала 20 минут просто обычным брасом, берешь какую нить плавательную штучку, держешься за ней а гребешь ТОЛЬКО ногами....аж больно что бы было...пару раз дорожку туда -обратно проплываешь на одних ногах...потом опять плаваешь обычным брасом...
О, боже, каждый день!!!!! Это врач прописал или все из-за целлюлита? Неа, на такие жертвы я не готова... у меня еще спортзал есть.
давно придумали
не жрать называется)))
dashenkar
27.06.2012, 19:36
А Л"осситан кремы кто-нибудь пробовал? Мне в при покупке другой косметики пробники их кремов перепали...
Я не насчет целлюлита и прочего, просто запах понравился и консистенция...
Я люблю в локситане все