PDA

Просмотр полной версии : Флуд Была сегодня в офисе "Гугл":)

Токси
26.06.2012, 22:41
Я, конечно, много фоток видела в инете раньше, но блин сегодня я хотела просить трудового убежища. Согласна просто разносить кофе:)
Как же там классно, как все продумано.
Облизываюсь и ищу вакансии:))

Токси
26.06.2012, 22:51
офис это круто, но как там дела обстоят с коллегами? :)

ну по общению нормальные люди вроде, хотя позже, наверное, более четкое представление сложится
ну и я кофе разносить, так что мне рабочие дела с ними не обсуждать:)

Токси
26.06.2012, 23:29
За твою зарплату кофе разносить многие согласятся :) и даже не в офисе гугл :)

так я готова на зп разносчика кофе:)

Токси
26.06.2012, 23:33
эк тебя впечатлило! :)

и не говори:)
в следующий раз поеду, попрошусь ага
главное мужу не говорить:)

Натя
26.06.2012, 23:50
так я готова на зп разносчика кофе:)
Вот это да! Ты чего?)) Что там прям ТАКОГО?) Рассказывай))

Токси
26.06.2012, 23:59
Вот это да! Ты чего?)) Что там прям ТАКОГО?) Рассказывай))

Фотки можно нагуглить, но они не передают атмосферы реально.
Там действительно хочется находится 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
А у меня сегодня был первый раз, когда на встрече не крутилась в голове мысль, ну когда же это закончится.

Славия
27.06.2012, 07:57
Там действительно хочется находится 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

я думаю-это ключевое....чтоб человек там находился все время...
муж, увидев фотки сказал:для не семейного - это супер

Токси
27.06.2012, 08:12
я думаю-это ключевое....чтоб человек там находился все время...
муж, увидев фотки сказал:для не семейного - это супер

да, но во многих других офисах тоже приходится находиться 24 часа 7 дней в неделю, а условий при этом никаких

Славия
27.06.2012, 08:22
да, но во многих других офисах тоже приходится находиться 24 часа 7 дней в неделю, а условий при этом никаких

поэтому от туда сбегают)))

krolik
27.06.2012, 09:23
А еще там говорят какие-то чудные собеседования, с задачками на сообразительность, хваткость и.т.п. (да так что не сразу разберешься), не знаю относится ли это к разносчикам кофе, но....:)

Daniella
27.06.2012, 09:53
То ли не те фотки нашла.. А чего там прям такого? Рабочие места вообще какие то никакие. Или я уже просто много всяких дизайн студий и сколковских проектов насмотрелась))

Ксюта
27.06.2012, 10:45
Вика Спам там работает и сбрасывала все фотки,делилась впечатлением и как она проходила там собеседование

Spam
27.06.2012, 14:36
Маша, блин!!!!!!!! а зайти поздороваться, не??????????
рррррррррррррррррррррррррррррррррррр
ты тут с кем общалась? по работе/лично?

Spam
27.06.2012, 14:42
дело не в офисе ( в обстановке) дело именно в атмосфере. и да, это не передается ни фотками ни рассказами, это надо прочувствовать) ( Готова пригласить засланца от форума к нам отобедать :)

про собеседования- ничего особо сообразительного я не заметила- только то что меня едренило 5 иностранцев ( по vc) на протяжении 3х часов-это да. Но оно того стоит.

И про несемейных- не согласна. Тут открыты двери для семьи, можно приглашать хоть 3 раза в день ( нас кормят завтраком обедом и ужином) свою семью, многие приходят с детьми.
Плюс ( правда все зависит от менеджера), мой менеджер выпиныввет меня ( я отработала 3,5нед) в отпуск со словами-не лишай ребенка моря . У иностранцев ( а большинство нашего начальства сидят не тут и не русские) семья-это святое. Каждый день в 6 вечера я получаю пинг от манагера-вали домой, харош работать ( да-да, это тот самый испанец, и как после такого можно в него не влюбиться?)))

Haley б/п
27.06.2012, 14:49
дело не в офисе ( в обстановке) дело именно в атмосфере. и да, это не передается ни фотками ни рассказами, это надо прочувствовать) ( Готова пригласить засланца от форума к нам отобедать :)

про собеседования- ничего особо сообразительного я не заметила- только то что меня едренило 5 иностранцев ( по vc) на протяжении 3х часов-это да. Но оно того стоит.

И про несемейных- не согласна. Тут открыты двери для семьи, можно приглашать хоть 3 раза в день ( нас кормят завтраком обедом и ужином) свою семью, многие приходят с детьми.
Плюс ( правда все зависит от менеджера), мой менеджер выпиныввет меня ( я отработала 3,5нед) в отпуск со словами-не лишай ребенка моря . У иностранцев ( а большинство нашего начальства сидят не тут и не русские) семья-это святое. Каждый день в 6 вечера я получаю пинг от манагера-вали домой, харош работать ( да-да, это тот самый испанец, и как после такого можно в него не влюбиться?)))

Да... не работы а сказка))))))))) Вика возьми меня, я тебе кофе буду носить :d, Токси вон разносчиком будет, а я ж личным :d

Натя
27.06.2012, 14:51

Вот, именно про атмосферу и хотелось услышать.. А Маша "фотки нагуглить можно". Фотки уже все видели))) Но я вот не понимаю, чего такого там в этой атмосфере?..

Spam
27.06.2012, 15:08
Вот, именно про атмосферу и хотелось услышать.. А Маша "фотки нагуглить можно". Фотки уже все видели))) Но я вот не понимаю, чего такого там в этой атмосфере?..

приходи в гости :)

Токси
27.06.2012, 15:29
Маша, блин!!!!!!!! а зайти поздороваться, не??????????
рррррррррррррррррррррррррррррррррррр
ты тут с кем общалась? по работе/лично?

А я знала, что ты там работаешь?:) Зашла б конечно:)

HelenHenson!
27.06.2012, 15:32

даже я знаю что вика там работает....все знают..такой был пост с поздравлялками и фотками....а ты все пропустила??

Токси
27.06.2012, 15:47
даже я знаю что вика там работает....все знают..такой был пост с поздравлялками и фотками....а ты все пропустила??

Видимо пропустила, а скорее всего забыла. Таблеток мне надо для памяти.

Ана
27.06.2012, 15:47
Вик, это где территориально, на ул. Балчуг? если да, то оч. хочу у вас пообедать, но позже, когда мы в замоскворечье переедем, во 2й половине июля где-то. пригласишь?))

Spam
27.06.2012, 15:52

весь форум знает, а ты все пропустила)))))) гыыыыы))))
так ты я так понимаю не разово? еще придешь? какими, судьбами,говорю?) рассказывай давай!!

Spam
27.06.2012, 15:53
Вик, это где территориально, на ул. Балчуг? если да, то оч. хочу у вас пообедать, но позже, когда мы в замоскворечье переедем, во 2й половине июля где-то. пригласишь?))

ну напомни ток, приглашу конечн) по налогам тебя помучаю :)))))

Токси
27.06.2012, 15:57
весь форум знает, а ты все пропустила)))))) гыыыыы))))
так ты я так понимаю не разово? еще придешь? какими, судьбами,говорю?) рассказывай давай!!

Да по работе, просто сам бизнес-центр оцениваю.
Насчет еще приду, не знаю. Будет видно в процессе.

Ана
27.06.2012, 16:06
ну напомни ток, приглашу конечн) по налогам тебя помучаю :)))))

ок, договорились!

Haley б/п
27.06.2012, 16:11
Прошло время.
Сообщения на форуме:
- Предлагаю встречу форумчан!
- Давайте решать где?
- Предлагаю в офисе у Вики-Spam :D

Spam
27.06.2012, 16:29
Маш, ну будешь еще-ну уж маякни, познакомимся хоть)

встреча форумчан в офисе... круто конечн) но если мелкими партиями)))))))

Токси
27.06.2012, 16:32
Маш, ну будешь еще-ну уж маякни, познакомимся хоть)

ок!

Натя
27.06.2012, 21:16
приходи в гости :)
А я не против))) Точнее очень даже "за"!) Ужасно любопытно посмотреть в живую..

Daniella
27.06.2012, 21:42
Ну вы бы хоть рассказали какая атмосфера, заинтриговали прям что такого напридумывали там))) мне по профессии пригодится, дизайн офисов тоже приходится делать)))