Просмотр полной версии : Флуд Была сегодня в офисе "Гугл":)
Я, конечно, много фоток видела в инете раньше, но блин сегодня я хотела просить трудового убежища. Согласна просто разносить кофе:)
Как же там классно, как все продумано.
Облизываюсь и ищу вакансии:))
офис это круто, но как там дела обстоят с коллегами? :)
ну по общению нормальные люди вроде, хотя позже, наверное, более четкое представление сложится
ну и я кофе разносить, так что мне рабочие дела с ними не обсуждать:)
За твою зарплату кофе разносить многие согласятся :) и даже не в офисе гугл :)
так я готова на зп разносчика кофе:)
эк тебя впечатлило! :)
и не говори:)
в следующий раз поеду, попрошусь ага
главное мужу не говорить:)
так я готова на зп разносчика кофе:)
Вот это да! Ты чего?)) Что там прям ТАКОГО?) Рассказывай))
Вот это да! Ты чего?)) Что там прям ТАКОГО?) Рассказывай))
Фотки можно нагуглить, но они не передают атмосферы реально.
Там действительно хочется находится 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
А у меня сегодня был первый раз, когда на встрече не крутилась в голове мысль, ну когда же это закончится.
Там действительно хочется находится 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
я думаю-это ключевое....чтоб человек там находился все время...
муж, увидев фотки сказал:для не семейного - это супер
я думаю-это ключевое....чтоб человек там находился все время...
муж, увидев фотки сказал:для не семейного - это супер
да, но во многих других офисах тоже приходится находиться 24 часа 7 дней в неделю, а условий при этом никаких
да, но во многих других офисах тоже приходится находиться 24 часа 7 дней в неделю, а условий при этом никаких
поэтому от туда сбегают)))
А еще там говорят какие-то чудные собеседования, с задачками на сообразительность, хваткость и.т.п. (да так что не сразу разберешься), не знаю относится ли это к разносчикам кофе, но....:)
Daniella
27.06.2012, 09:53
То ли не те фотки нашла.. А чего там прям такого? Рабочие места вообще какие то никакие. Или я уже просто много всяких дизайн студий и сколковских проектов насмотрелась))
Вика Спам там работает и сбрасывала все фотки,делилась впечатлением и как она проходила там собеседование
Маша, блин!!!!!!!! а зайти поздороваться, не??????????
рррррррррррррррррррррррррррррррррррр
ты тут с кем общалась? по работе/лично?
дело не в офисе ( в обстановке) дело именно в атмосфере. и да, это не передается ни фотками ни рассказами, это надо прочувствовать) ( Готова пригласить засланца от форума к нам отобедать :)
про собеседования- ничего особо сообразительного я не заметила- только то что меня едренило 5 иностранцев ( по vc) на протяжении 3х часов-это да. Но оно того стоит.
И про несемейных- не согласна. Тут открыты двери для семьи, можно приглашать хоть 3 раза в день ( нас кормят завтраком обедом и ужином) свою семью, многие приходят с детьми.
Плюс ( правда все зависит от менеджера), мой менеджер выпиныввет меня ( я отработала 3,5нед) в отпуск со словами-не лишай ребенка моря . У иностранцев ( а большинство нашего начальства сидят не тут и не русские) семья-это святое. Каждый день в 6 вечера я получаю пинг от манагера-вали домой, харош работать ( да-да, это тот самый испанец, и как после такого можно в него не влюбиться?)))
Haley б/п
27.06.2012, 14:49
дело не в офисе ( в обстановке) дело именно в атмосфере. и да, это не передается ни фотками ни рассказами, это надо прочувствовать) ( Готова пригласить засланца от форума к нам отобедать :)
про собеседования- ничего особо сообразительного я не заметила- только то что меня едренило 5 иностранцев ( по vc) на протяжении 3х часов-это да. Но оно того стоит.
И про несемейных- не согласна. Тут открыты двери для семьи, можно приглашать хоть 3 раза в день ( нас кормят завтраком обедом и ужином) свою семью, многие приходят с детьми.
Плюс ( правда все зависит от менеджера), мой менеджер выпиныввет меня ( я отработала 3,5нед) в отпуск со словами-не лишай ребенка моря . У иностранцев ( а большинство нашего начальства сидят не тут и не русские) семья-это святое. Каждый день в 6 вечера я получаю пинг от манагера-вали домой, харош работать ( да-да, это тот самый испанец, и как после такого можно в него не влюбиться?)))
Да... не работы а сказка))))))))) Вика возьми меня, я тебе кофе буду носить :d, Токси вон разносчиком будет, а я ж личным :d
Вот, именно про атмосферу и хотелось услышать.. А Маша "фотки нагуглить можно". Фотки уже все видели))) Но я вот не понимаю, чего такого там в этой атмосфере?..
Вот, именно про атмосферу и хотелось услышать.. А Маша "фотки нагуглить можно". Фотки уже все видели))) Но я вот не понимаю, чего такого там в этой атмосфере?..
приходи в гости :)
Маша, блин!!!!!!!! а зайти поздороваться, не??????????
рррррррррррррррррррррррррррррррррррр
ты тут с кем общалась? по работе/лично?
А я знала, что ты там работаешь?:) Зашла б конечно:)
HelenHenson!
27.06.2012, 15:32
даже я знаю что вика там работает....все знают..такой был пост с поздравлялками и фотками....а ты все пропустила??
даже я знаю что вика там работает....все знают..такой был пост с поздравлялками и фотками....а ты все пропустила??
Видимо пропустила, а скорее всего забыла. Таблеток мне надо для памяти.
Вик, это где территориально, на ул. Балчуг? если да, то оч. хочу у вас пообедать, но позже, когда мы в замоскворечье переедем, во 2й половине июля где-то. пригласишь?))
весь форум знает, а ты все пропустила)))))) гыыыыы))))
так ты я так понимаю не разово? еще придешь? какими, судьбами,говорю?) рассказывай давай!!
Вик, это где территориально, на ул. Балчуг? если да, то оч. хочу у вас пообедать, но позже, когда мы в замоскворечье переедем, во 2й половине июля где-то. пригласишь?))
ну напомни ток, приглашу конечн) по налогам тебя помучаю :)))))
весь форум знает, а ты все пропустила)))))) гыыыыы))))
так ты я так понимаю не разово? еще придешь? какими, судьбами,говорю?) рассказывай давай!!
Да по работе, просто сам бизнес-центр оцениваю.
Насчет еще приду, не знаю. Будет видно в процессе.
ну напомни ток, приглашу конечн) по налогам тебя помучаю :)))))
ок, договорились!
Haley б/п
27.06.2012, 16:11
Прошло время.
Сообщения на форуме:
- Предлагаю встречу форумчан!
- Давайте решать где?
- Предлагаю в офисе у Вики-Spam :D
Маш, ну будешь еще-ну уж маякни, познакомимся хоть)
встреча форумчан в офисе... круто конечн) но если мелкими партиями)))))))
Маш, ну будешь еще-ну уж маякни, познакомимся хоть)
ок!
приходи в гости :)
А я не против))) Точнее очень даже "за"!) Ужасно любопытно посмотреть в живую..
Daniella
27.06.2012, 21:42
Ну вы бы хоть рассказали какая атмосфера, заинтриговали прям что такого напридумывали там))) мне по профессии пригодится, дизайн офисов тоже приходится делать)))