PDA

Просмотр полной версии : Сегодня не наш день или что значит не везет...

qwerty
26.06.2012, 22:58
У нас сегодня неудачный день. Утром пока мы с Федей делали зарядку, на Варю упала пластмассовая полка (она стоит как подставка на полу) с моими папками. Варя больше напугалась, но на голове осталось красное пятно. Потом поехали кататься на велосипеде. И Федю что-то переклинило (он у меня аккуратный мальчик), он разогнался и решил с лестницы на велосипеде съехать. Добежать я не успела. В итоге перелетел через руль, сильно рассек подбородок, ударился головой. Успокоила, пошли домой класть велосипед и в травмпункт собираться. Пока искала полис, Варя сильно прищемила ящиком пальцы. Ну и в довершения всего я ошпарила кипятком себе палец и теперь так больно, что аж стреляет. С Федей в итоге все в порядке оказалось. Вот сижу в трансе, отхожу.....

shustraya
26.06.2012, 23:09
Да уж, денек у вас выдался.. :(
слава Богу, все обошлось! и еще, хорошо, что этот день уже заканчивается! :) завтра желаю с правильной ноги встать!:)

Мальвина
26.06.2012, 23:15
бывает...
в таких случаях обычно говорят, пусть это будет самым большим горем :)

Apelsinka2303
26.06.2012, 23:33
кошмар какой, сочувствую, желаю. что б больше такого не было.
хорошего дня вам завтра

Токси
26.06.2012, 23:35
Хорошо, что все хорошо!
Выпей чего-нибудь успокаивающего

qwerty
26.06.2012, 23:52
Вот любимый форум как успокоительное. Почитаешь вас и полегче становится..... если бы еще так палец сильно не болел.

Puma
27.06.2012, 00:01
Ну и денек. Кошмар! Хорошо что он закончился и без особых последствий!

qwerty
27.06.2012, 00:02
Ну и денек. Кошмар! Хорошо что он закончился и без особых последствий!

Ну да, все успокаиваю себя, что шрамы украшают мужчину. Потому что шрам останется на подбородке :(

Океана
27.06.2012, 09:33
Насть, только сегодня тему увидела. Сочувствую, но надеюсь, что все уже позади и больше таких неудачных дней не будет.
Ну и готовься, мать! :)
Их у тебя теперь двое и чем дальше, тем шустрее будут - только успевай ловить или их, или то, что на них падает :)
Насчет шрамов сильно не переживай - на детях все оооочень хорошо заживает. Мой старший в прошлом году звезданулся об угол подоконника и разбил подбородок: была глубокая длинная "пробоина", которая долго выглядела как "углубление", огромный синяк... А теперь я с трудом могу этот шрамик у него найти, хотя точно знаю, куда смотреть.
Палец-то прошел? Вообще от ожогов Пантенол классно помогает, мне тут на форуме советовали чуть ли не несколько часов подряд держать пену на обожженой руке - и ведь помогло! А то я расстраивалась, что как дура схватила ручку раскаленной сковорды и сожгла ладонь - как же я детей купать и переодевать буду?! Ничего, прошло, вечером даже руку уже в воду смогла опустить.

qwerty
27.06.2012, 11:27
Палец прошел, спасибо. Как раз пантенол и спас.

Гай-до
27.06.2012, 14:13
Бываеь:-( я б винца выпила.для снятия стресса . Поправляйтсь!

Рыжык
27.06.2012, 14:46
Собрали все что можно. Сочувствую. Самое главное что ничего серьезного. Берегите друг-друга.