Просмотр полной версии : Motor, Dave у вас линейки с metrik.rodim? Ни в одну тему не могу попасть
Неземная
27.06.2012, 13:17
Не пускает из за вируса почти ни в одну тему.
Плиз, уберите линейку с этого сайта, не знаю у кого, поскольку сразу выбивает Касперский, даже если его отключить.
Только у меня так?
у меня доктор веб и тоже ругается на вирус.
Неземная
27.06.2012, 13:45
У Motor, Dave эти линейки кажется. Может ещё у кого то.. Не могу зайти туда, где они побывали :)))
у меня была оттуда линейка, я удалила.
Да-да, у меня несколько компов с разными антивирусами ругаются на темы с линейками от metrik.rodim.
А своя просто не показывается.. Смотрю, у Вики-Спам, тоже не отображается линейка.. Почему так?
какая не показывается? которая сейчас?
Ага.. Может только у меня так? Я вижу просто ссылку..
У мну все есть ф розовом цвете :)
У мну все есть ф розовом цвете :)
да фолетовый это.....
у меня машина такого же цвета. и она НЕ розовая! точно-точно!!!
Dave без пароля
27.06.2012, 20:43
Не пускает из за вируса почти ни в одну тему.
Плиз, уберите линейку с этого сайта, не знаю у кого, поскольку сразу выбивает Касперский, даже если его отключить.
Только у меня так?
тоже не могу, причем не могу и удалить эту линейку(((
А мою линейку кому-нибудь видно? Я не понимаю, почему я у одних людей вижу картинку, а у других (в том числе у себя и Вики) - ссылку.
Может у тебя браузер как-то по разному воспроизводит картинки?
а если сюда по ссылке пройдешь, что увидишь?
http://lines.ladoshki-forum.ru/196044.png
По ссылке картинку я вижу. И дело в том.. Я думала, может от разрешения зависит. Но, например, линейку Рыжика я вижу, хотя она тоже пнг.
Антивирус внешне блокировал линейки не так. Он просто не давал зайти в тему, открывая предупреждающий экран. А тут тупо видна ссылка.
Или это не важно? И может блокироваться по-разному?
Ну и ладно. Пусть пока будет как есть. Просто у меня долгое время был отключен показ подписей, а как включила его обратно, напряглась от ссылки вместо линейки: будто криворукая какая)))))
Таня, там у меня еще проблема вот какая, ээээээ.... в профиле new.hlopoty у меня висят линеечки от метрик, я их решила заменить, сделала линейку в тымама, но когда начинаю редактировать профиль меня перебрасывает в тот мой старый на hlopoty. так вот в том профиле теперь висит тымама, а в этом метрик... в итоге ни одна не работает...