PDA

Просмотр полной версии : помогите найти заколку для волос!

Ана
27.06.2012, 17:12
или название ее подскажите, чтобы по поиску найти в инете. это такая лента (или ободок?) с резинкой, прическа с ее помощью получается - валик волос сзади, а лента сверху на голову на манер ободка, или на лоб.

в реальных магазинах во многих перебывала, объясняла жестами, продавцы понимали о чем я, но нигде их не было в наличии((

котька
27.06.2012, 17:18
мне кажется,что это просто повязка на голову называется. ТОже такую искала, нашла их в огромном количестве в переходе в метро, благо на встречу на метро поехала и так подвезло ))). 450 руб. стоит

котька
27.06.2012, 17:19
это для Греческих причесок ты имеешь ввиду?

Ана
27.06.2012, 17:21
это для Греческих причесок ты имеешь ввиду?

наверное)) не знаю как они называются)) а что их много может быть? я только с валиком видела на людях. слуш, спасибо за мысль, я чет совсем деревянная стала, в переходе метро когда иду, по сторонам по палаткам не приходит в голову посмотреть))) дурища блин)))

котька
27.06.2012, 17:28
наверное)) не знаю как они называются)) а что их много может быть? я только с валиком видела на людях. слуш, спасибо за мысль, я чет совсем деревянная стала, в переходе метро когда иду, по сторонам по палаткам не приходит в голову посмотреть))) дурища блин)))

оо,причесок много, в инете глянь,как сделать дома греческую прическу и можно красиво за две минуты укладыватся научиться ))). В переходе, по крайней мере в центре, они прям в огромнок количестве висят всех цветов,толищины,рамеров и материалов, от кожаных до пластика.

CrazyMilk
27.06.2012, 17:30
просто резинка,повязка .... они так и называются... ну или ободок с резинкой...
у меня такие и со стразами и кожаные..всяко разно

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0 %B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%B0&noreask=1&img_url=hairdream.ru%2Fphoto%2Fgrecheskie-pricheski-s-obruchem.jpg&pos=33&rpt=simage&lr=213

http://www.ready-to-wear.ru/woman/accessories/157/23779/
http://www.ready-to-wear.ru/woman/accessories/157/23735/

Ксюта
27.06.2012, 17:31
пушкинский переход-цены от 130 рубл до 500 в зависимости от ширины и наличия украшений

Натя
27.06.2012, 21:11
Блин, и почему два месяца назад я не знала о том, что такие прически делаются с помощью специальных заколок-резинок??( Я бы тогда волосы не обрезала(( Поняв же, что подручными средствами в греческом стиле себя уложить все равно не могу (точнее могу, но за долго), решилась на стрижку.. Эх, ну ладно..

Ана
27.06.2012, 21:19
девочки, спасибо вам большое, какая все же полезная вещь форум!))
разула глаза в переходе метро, купила, накрутила и сижу терь вся из себя блондинко-гречанко)))) жалею тоже что раньше мне в глаза не бросились такие прически, мне это идет.

Матильда
27.06.2012, 21:31
спасибо, что ты спросила :) Мне и в голову не приходило, что такие прически делать можно так легко, а мне тоже идет :)

yasya00
28.06.2012, 22:28
блин, а я не пойму как ими закручивают валик... :(

dashenkar
28.06.2012, 22:59
ого
а я и не знала про такое...

спасибо

Люсенька
29.06.2012, 17:38
Девочки, спасибо за темку.
Я нашла видео как сделать эту прическу http://www.youtube.com/watch?v=RuttVawECaI&feature=fvwrel

Fly
01.07.2012, 14:06
Я тоже про такие не знала, спасибо
Надо тоже купить
А где псмотреть какие прически с ней делать можно?

Fly
11.07.2012, 01:09
Мама купила на пробу ад за 20 рублей)))
Девочки дайте ссылок на прически плиз

котька
11.07.2012, 08:28
посмотри выше ссылки на видео! Или задаешь в ютюбе греческая прическа, или прическа за 5 мин -там наглядно показывают. Делается проще простого,даже без зеркала ))

jenova
11.07.2012, 09:09
спасибо, что ты спросила :) Мне и в голову не приходило, что такие прически делать можно так легко, а мне тоже идет :)

угу, вот тоже посмотрела видео уроки :) надо ехать за этими резинками ободками :) красота :)

Нюсик
11.07.2012, 10:23
я и знать не знала про такое :) но только правда одну прическу сделать можно да?

а на работу в офис так можно? )

svetik-volkova
11.07.2012, 22:57
Да спасибо, я и не знала про такие заколки, а прически думала только мастера умеют делать )) прикупила себе несколько штук, реально 2 минуты и классная прическа готова! Мне очень нра!!!

Dashenka
12.07.2012, 01:38
Прикольно, спасибо! Вот чуток еще волосы отрастут, и смогу такую сделать. Правда, на видео у тетки как-то совсем неаккуратно получилось, я бы так в люди не вышла, во все стороны концы торчат, макушка топорщится,брр)) Поэтому слабо верится, что можно сделать прилично за 5 минут)))

Вдогонку - я вот тоже недавно только узнала, что с помощью фена с диффузором можно кудри делать! До этого была уверена, что диффузор - абсолютно бесполезная хрень ))) А сейчас вот учусь делать красивые кудри (у меня и так немного волосы вьются) - получается!!

Матильда
12.07.2012, 02:21
Я тоже про такие не знала, спасибо
Надо тоже купить
А где псмотреть какие прически с ней делать можно?

У нас в абк, в маленьком павельончике с кометикой-бижутерией который. Там огоооомное кол-во разных-разных.

Koluchka
12.07.2012, 09:47
или название ее подскажите, чтобы по поиску найти в инете. это такая лента (или ободок?) с резинкой, прическа с ее помощью получается - валик волос сзади, а лента сверху на голову на манер ободка, или на лоб.

в реальных магазинах во многих перебывала, объясняла жестами, продавцы понимали о чем я, но нигде их не было в наличии((

Бандо?
тебе надо в магазин типа Accessorize

Ана
12.07.2012, 09:59
Прикольно, спасибо! Вот чуток еще волосы отрастут, и смогу такую сделать. Правда, на видео у тетки как-то совсем неаккуратно получилось, я бы так в люди не вышла, во все стороны концы торчат, макушка топорщится,брр)) Поэтому слабо верится, что можно сделать прилично за 5 минут)))

Даш, поверь, даже за 3 минуты) получается очень аккуратно, ну по моим меркам по кр.мере)) ты видела меня и мои волосы, у меня они тонкие и прямые и делать прическу очень легко, может быть с толстыми волосами сложнее, не знаю. кстати, мне еще очень нравится как потом волосы вечером выглядят, когда это расплетаешь - у меня прикольные такие волны получаются, щипцами так не всегда завьешь))

Нюсик
12.07.2012, 10:40
купила на пробу) не знаю как у вас, а у меня съезжает с головы и не держится, либо надо поправлять, про аккуратность речи нет) еще работать и работать... и т.к. волосы длинные, то пару раз по бокам собрала и оставила распущенные - тож ниче смотрится...

Ана
12.07.2012, 11:15
купила на пробу) не знаю как у вас, а у меня съезжает с головы и не держится, либо надо поправлять, про аккуратность речи нет) еще работать и работать... и т.к. волосы длинные, то пару раз по бокам собрала и оставила распущенные - тож ниче смотрится...

знаешь, мне тоже сначала показалось, что это должно съезжать с головы, и я была очень удивлена что не съезжает)) первый раз постоянно руками ощуывала на месте ли))
единственное, я маленькими шпильками волосы (ну вот этот валик сзади) закрепляю дополнительно, буквально 4 шпильки воткнуть достаточно. без них волосы сзади из валика будут вскоре вываливаться. а со шпильками вообще могу целый день проходить и ни разу не требуется поправить прическу.

котька
12.07.2012, 11:42
у меня очень хорошо получается, кмк ))) Но у меня волосы кудрявые, поэтому их легко в прически укладывать, с головы не спадает )

Apelsinka2303
12.07.2012, 13:41
в подружке тоже такое продается.