Просмотр полной версии : помогите найти заколку для волос!
или название ее подскажите, чтобы по поиску найти в инете. это такая лента (или ободок?) с резинкой, прическа с ее помощью получается - валик волос сзади, а лента сверху на голову на манер ободка, или на лоб.
в реальных магазинах во многих перебывала, объясняла жестами, продавцы понимали о чем я, но нигде их не было в наличии((
мне кажется,что это просто повязка на голову называется. ТОже такую искала, нашла их в огромном количестве в переходе в метро, благо на встречу на метро поехала и так подвезло ))). 450 руб. стоит
это для Греческих причесок ты имеешь ввиду?
это для Греческих причесок ты имеешь ввиду?
наверное)) не знаю как они называются)) а что их много может быть? я только с валиком видела на людях. слуш, спасибо за мысль, я чет совсем деревянная стала, в переходе метро когда иду, по сторонам по палаткам не приходит в голову посмотреть))) дурища блин)))
наверное)) не знаю как они называются)) а что их много может быть? я только с валиком видела на людях. слуш, спасибо за мысль, я чет совсем деревянная стала, в переходе метро когда иду, по сторонам по палаткам не приходит в голову посмотреть))) дурища блин)))
оо,причесок много, в инете глянь,как сделать дома греческую прическу и можно красиво за две минуты укладыватся научиться ))). В переходе, по крайней мере в центре, они прям в огромнок количестве висят всех цветов,толищины,рамеров и материалов, от кожаных до пластика.
CrazyMilk
27.06.2012, 17:30
просто резинка,повязка .... они так и называются... ну или ободок с резинкой...
у меня такие и со стразами и кожаные..всяко разно
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0 %B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%B0&noreask=1&img_url=hairdream.ru%2Fphoto%2Fgrecheskie-pricheski-s-obruchem.jpg&pos=33&rpt=simage&lr=213
http://www.ready-to-wear.ru/woman/accessories/157/23779/
http://www.ready-to-wear.ru/woman/accessories/157/23735/
пушкинский переход-цены от 130 рубл до 500 в зависимости от ширины и наличия украшений
Блин, и почему два месяца назад я не знала о том, что такие прически делаются с помощью специальных заколок-резинок??( Я бы тогда волосы не обрезала(( Поняв же, что подручными средствами в греческом стиле себя уложить все равно не могу (точнее могу, но за долго), решилась на стрижку.. Эх, ну ладно..
девочки, спасибо вам большое, какая все же полезная вещь форум!))
разула глаза в переходе метро, купила, накрутила и сижу терь вся из себя блондинко-гречанко)))) жалею тоже что раньше мне в глаза не бросились такие прически, мне это идет.
Матильда
27.06.2012, 21:31
спасибо, что ты спросила :) Мне и в голову не приходило, что такие прически делать можно так легко, а мне тоже идет :)
блин, а я не пойму как ими закручивают валик... :(
dashenkar
28.06.2012, 22:59
ого
а я и не знала про такое...
спасибо
Люсенька
29.06.2012, 17:38
Девочки, спасибо за темку.
Я нашла видео как сделать эту прическу http://www.youtube.com/watch?v=RuttVawECaI&feature=fvwrel
Я тоже про такие не знала, спасибо
Надо тоже купить
А где псмотреть какие прически с ней делать можно?
Мама купила на пробу ад за 20 рублей)))
Девочки дайте ссылок на прически плиз
посмотри выше ссылки на видео! Или задаешь в ютюбе греческая прическа, или прическа за 5 мин -там наглядно показывают. Делается проще простого,даже без зеркала ))
спасибо, что ты спросила :) Мне и в голову не приходило, что такие прически делать можно так легко, а мне тоже идет :)
угу, вот тоже посмотрела видео уроки :) надо ехать за этими резинками ободками :) красота :)
я и знать не знала про такое :) но только правда одну прическу сделать можно да?
а на работу в офис так можно? )
svetik-volkova
11.07.2012, 22:57
Да спасибо, я и не знала про такие заколки, а прически думала только мастера умеют делать )) прикупила себе несколько штук, реально 2 минуты и классная прическа готова! Мне очень нра!!!
Dashenka
12.07.2012, 01:38
Прикольно, спасибо! Вот чуток еще волосы отрастут, и смогу такую сделать. Правда, на видео у тетки как-то совсем неаккуратно получилось, я бы так в люди не вышла, во все стороны концы торчат, макушка топорщится,брр)) Поэтому слабо верится, что можно сделать прилично за 5 минут)))
Вдогонку - я вот тоже недавно только узнала, что с помощью фена с диффузором можно кудри делать! До этого была уверена, что диффузор - абсолютно бесполезная хрень ))) А сейчас вот учусь делать красивые кудри (у меня и так немного волосы вьются) - получается!!
Матильда
12.07.2012, 02:21
Я тоже про такие не знала, спасибо
Надо тоже купить
А где псмотреть какие прически с ней делать можно?
У нас в абк, в маленьком павельончике с кометикой-бижутерией который. Там огоооомное кол-во разных-разных.
Koluchka
12.07.2012, 09:47
или название ее подскажите, чтобы по поиску найти в инете. это такая лента (или ободок?) с резинкой, прическа с ее помощью получается - валик волос сзади, а лента сверху на голову на манер ободка, или на лоб.
в реальных магазинах во многих перебывала, объясняла жестами, продавцы понимали о чем я, но нигде их не было в наличии((
Бандо?
тебе надо в магазин типа Accessorize
Прикольно, спасибо! Вот чуток еще волосы отрастут, и смогу такую сделать. Правда, на видео у тетки как-то совсем неаккуратно получилось, я бы так в люди не вышла, во все стороны концы торчат, макушка топорщится,брр)) Поэтому слабо верится, что можно сделать прилично за 5 минут)))
Даш, поверь, даже за 3 минуты) получается очень аккуратно, ну по моим меркам по кр.мере)) ты видела меня и мои волосы, у меня они тонкие и прямые и делать прическу очень легко, может быть с толстыми волосами сложнее, не знаю. кстати, мне еще очень нравится как потом волосы вечером выглядят, когда это расплетаешь - у меня прикольные такие волны получаются, щипцами так не всегда завьешь))
купила на пробу) не знаю как у вас, а у меня съезжает с головы и не держится, либо надо поправлять, про аккуратность речи нет) еще работать и работать... и т.к. волосы длинные, то пару раз по бокам собрала и оставила распущенные - тож ниче смотрится...
купила на пробу) не знаю как у вас, а у меня съезжает с головы и не держится, либо надо поправлять, про аккуратность речи нет) еще работать и работать... и т.к. волосы длинные, то пару раз по бокам собрала и оставила распущенные - тож ниче смотрится...
знаешь, мне тоже сначала показалось, что это должно съезжать с головы, и я была очень удивлена что не съезжает)) первый раз постоянно руками ощуывала на месте ли))
единственное, я маленькими шпильками волосы (ну вот этот валик сзади) закрепляю дополнительно, буквально 4 шпильки воткнуть достаточно. без них волосы сзади из валика будут вскоре вываливаться. а со шпильками вообще могу целый день проходить и ни разу не требуется поправить прическу.
у меня очень хорошо получается, кмк ))) Но у меня волосы кудрявые, поэтому их легко в прически укладывать, с головы не спадает )
Apelsinka2303
12.07.2012, 13:41
в подружке тоже такое продается.