Вход

Просмотр полной версии : Моей Настюше сегодня исполнилось 5 лет

Ленок
27.06.2012, 17:27
Вот и стали мы на год взрослей.... Сегодня у нас первый юбилей,5 лет. Только почему то совсем нерадостно,целый день плачу. Бедная моя девочка,такая уже большая и в тоже время такая маленькая и беспомощная .Я так тебя люблю,моя малышка,самая послушная и ласковая девочка на свете...

oksana_15
27.06.2012, 17:31
Поздравляем!!!!!
Пусть дочка растет счастливой!

Zveruwka
27.06.2012, 18:20
нас только завтра ждет этот праздник,но мне уже давно не верится,что моей кукле будет 5))
Поздравляем вас с юбилеем!Растите,радуйте друг друга и не плачь,все -таки день рождения у дочи)
Вы отмечаете?

Petra
27.06.2012, 18:26
Поздравляем всю вашу семью!!!!
Не плачь,крепитесь,дочка должна видеть тебя счастливой!
как ваши дела? Со здоровьем сейчас у нее плохо?
Я помню вашу историю...

Cheerful_Mum
27.06.2012, 18:27
поздравялем малышеньку! пусть растет в окружении любящих и заботливых людей, пусть будет счастливым человеком!
а вам - не грустить. понимаю, что тяжелая ситуация и очень плохо тебе от этого - но... это ведь такое солнышко рядом! пусть тебе от этого будет теплее))))

Ленусь, если есть силы и желание - расскажи про Настюню. как сейчас она? что врачи говорят? как сама чувствуешь?

Buna
27.06.2012, 19:46
дай бог сил и здоровье Настеньке. Ты очень хорошая и замечательная мама! самое главное для твоей дочурки любовь и забота, у тебя думаю замечательная семья! (трудно найти другие слова......)

Ленок
28.06.2012, 01:36
Спасибо девочки за поздравления! Мы не отмечали,в выходные будем.У старшего уже сегодня ,день рождения,вот приехал с моей мамой к нам из Москвы(мы на даче).Приехал рука в гипсе,подрался тут на даче еще неделю назад с братом,в Москву поехал сходил в травмпункт,оказалось перелом.
Настюшка выросла очень,таскать ее становится нелегко. Все бы было ничего если бы не приступы,очень они ее выматывают. Бывает,что неделю,а то и две вообще без приступов.А бывает как зарядят по несколько штук в день вот тогда она вообще никакая,спит все время. Врачи ,а что врачи по большому счету и не знают,что с нами делать.Очень часто встречаются такие,которые о нашем диагнозе и не слышали даже,что они могут посоветовать.Занимаюсь с ней сама дома,по карточкам с картинками .Обращенную речь она понимает,может рукой показать -потрогать предмет ,который я прошу показать.Дает руку по моей просьбе,закрывает глаза,язык показывает,может недолго в руке предмет удержать. Всех узнает,радуется когда кто-то приходит. Любит очень сказки слушать,стихи разные,мультики смотрит,беби эйнштейн .Книги очень любит,листает,картинки рассматривает,такая серьезная всегда) Растем,развиваемся по-своему.радует,что у нее почти нет аутичных черт,т.е. она никогда в себя не уходит. Катя ее развлекает,помощница моя самая главная))) Помогает памперс Насте поменять и салфетки принесет,и попить ей даст.Игрушки Насте носит,правда потом забирает обратно) Целует ее,прям такая любовь у нее к Настене сейчас проснулась и обнимет подойдет,и поцелует)

Olivia
28.06.2012, 02:02
И мои поздравления дочке и маме!!!!! Здоровья вам!!!

Верунчик
28.06.2012, 12:40
Поздравляю вас с дочкой, ты молодец! Помню вашу историю, желаю тебе сил и терпения, а дочке - улыбок и здоровья!
Пусть все у вас будет хорошо, а приступы посещают как можно реже.

K_Yulia
28.06.2012, 13:48
Юбилей - это круто)))
Поздравляем)

qwerty
28.06.2012, 13:53
Поздравляем Настюшу, ей так с родителями повезло!!!!!

Зеленоградочка
28.06.2012, 15:35
Поздравляем настю и вашу семью с маленьким но значимым юбилеем! Насте здоровья, и добрых людей вокруг, семье тепла и уюта. Вы молодцы!

Помним про вас. От ваших умелок сердце защемило))

Мальвина
28.06.2012, 23:01
И и вас с Днём рождения поздравляю! Ты так трогательно про дочку написала:) Здоровья ей большого и счастья!!!

Вилисса
29.06.2012, 12:33
Поздравляю с пятилетием! Самый лучший подарок для особенного ребенка мамина любовь и забота всей семьи! Терпения вам всем и любви!

Cheerful_Mum
01.07.2012, 22:50
ох, тяжко это все. приступы - это жуть, как вспомню - так вздрогну...
главное, что у вас семья вся вместе))) и есть любовь и силы! пусть они не покидают :-)
ну, а с такими помощниками вообще жить хорошо)))
растите, развивайтесь!

Алинчик
02.07.2012, 16:00
Поздравляю вас с юбилеем! желаю дочке огромного здоровья пусть приступы отступят и отпустят вашу доченьку! а вам огромных сил и терпения и конечно же любви!!!! Всего самого лучшего!!!!!

Юлуна
02.07.2012, 17:29
Присоединяемся к поздравления!!!!!!!!!!!!!! Огромное здоровья дочке и всего самого лучшего!

Гай-до
30.07.2012, 09:09
Пожелаю Вам здоровья! А родителям сил! С прошедшим Вас ДР!

Ана
30.07.2012, 09:33
поздравляю вас с прошедшим!
Лен, у меня нет слов, только пожелание огромной любви в вашем доме, которая даст и силы, и терпение, и веру в чудо, и принятие того, если чуда не произойдет. верю, что она у вас уже есть, и желаю чтобы не уходила! и ты такая умница, что Катюшу родила после Насти, вот она и Насте в радость теперь.

Вольга
31.07.2012, 11:43
Поздравляю!Да 5 лет это уже значительно)

marinka
09.09.2012, 23:00
поздравляю!!! сил, терпения, здоровья дочке и вам конечно!!!
пускай все нормализуется и приступов станет меньше!!! а лучше пускай совсем пройдеут!!!