PDA

Просмотр полной версии : Очереди А что за статус в электронной очереди "Временно направлен в ДОУ"?

jenova
27.06.2012, 21:48
ну собственно вопрос в теме.
зашла в электронную комиссию, статус стоит "Временно направлен в ДОУ"
Наименование ДОУ: Государственное образовательное учреждение Детский сад №140

Это нас в сад чтоли берут с этого года? и что делать куда бежать? или уже поздно и надо было раньше бежать? да и бежать ли? мы если и походим в сад, то пол года, я бы впринципе не отказалась ее на пол дня поводить в сад (удобно при мелком ребенке, его можно в это время в бассейн иногда водить да и отдыхать с одним ре :). а зимой, скорее всего в феврале мы переедем в Балашиху, и нужно будет там в сад устраиваться.

В общем значит ли это что нам дают сад? и куда бежать? что делать? куда звонить? :) у нас еще прививки далеко не все, я планирую по Никитиному графику Сашке делать, потому как у нас ну почти ничего не сделано...

Мальвина
27.06.2012, 21:51
это значит вам дали место в саду № 140. Позвоните в садик к заведующей и спросите, куда вам дали место (ясли или гкп), какие и когда вам нужно документы принести. Нужно делать мед.карту для поступления в ДОУ, это 10 специалистов и анализы.

qwerty
27.06.2012, 21:55
мы в ГПК идем в сентябре, у нас тоже такой статус стал

Кошка Лена
27.06.2012, 22:08
это значит вам место в ГКП дали

Mila_Ya
27.06.2012, 22:23
Марин, у нас такой статус был, когда нам дали сад не из нашего списка (не из тех 3-х, в которые стояли). Но нам уже не актуально было, т.к. через неделю съезжали с измайлово.

jenova
27.06.2012, 23:04
Марин, у нас такой статус был, когда нам дали сад не из нашего списка (не из тех 3-х, в которые стояли). Но нам уже не актуально было, т.к. через неделю съезжали с измайлово.

у нас 140ой в списке, вроде хороший сад. даже с бассейном. завтра буду звонить узнавать. я бы и от ГКП и от яслей на пол дня не отказалась бы наверное :) ато я же не занимаюсь с Сашкой играми развивающими :) мне кажется ей полезно было бы :)

Mila_Ya
27.06.2012, 23:21
ну тогда может и ГКП всего лишь, фиг их разберет... а если ты и ясли не планировала на весь день, а только до сна, то это практически одно и то же (хотя гкп может не каждый день быть разве что). потому что гкп 3 часа, а ясли от завтрака до окончания обеда - это 4 часа (завтрак в 8.30, обед с 12 до 12.30, дальше сончас, т.е. ясли с 8.30 до 12.30), так что разница всего лишь в час, который включаейт в себя полчаса завтрака и полчаса обеда. а если учитывать какой бардак сейчас с садовской кухней творится, то нафик надо кормить ребенка в саду!

Mila_Ya
27.06.2012, 23:24
а зимой, скорее всего в феврале мы переедем в Балашиху, и нужно будет там в сад устраиваться.

а в балашихе-то встали в очередь? если правильно понимаю, то московская очередь туда никаким чудным образом не перенесется?

Верунчик
27.06.2012, 23:47
скорее всего ГКП вам предложат, у нас такой статус был

K_Yulia
28.06.2012, 00:17
Нам с таким статусом дали место в ГКП.
Теперь у нас статус - "направлен в ДОУ", а не "временно направлен в ДОУ"...

jenova
28.06.2012, 09:24
а в балашихе-то встали в очередь? если правильно понимаю, то московская очередь туда никаким чудным образом не перенесется?

не перенесется наверно. будем как-то решать... не знаю пока как :)

Mila_Ya
28.06.2012, 10:09
не перенесется наверно. будем как-то решать... не знаю пока как :)

так а чего вы не встали в очередь если не в тот же день, то на следующий день после того, как определились, что жить будете в Балашихе??? ты же ведь и прописана там и Сашка полагаю тоже. иди срочняком записывай детей, ОБОИХ!

jenova
28.06.2012, 11:04
так а чего вы не встали в очередь если не в тот же день, то на следующий день после того, как определились, что жить будете в Балашихе??? ты же ведь и прописана там и Сашка полагаю тоже. иди срочняком записывай детей, ОБОИХ!

мы не прописаны. мы же квартиру в которой были прописаны продали.

jenova
28.06.2012, 11:08
в общем ГКП, сказали документы приносить.
ГКП "учимся плавать" на 2 раза в неделю, но мы пока 4ые, а нужно 15 человек, иначе группа функционировать не будет. надеюсь до сентября наберется..

Mila_Ya
28.06.2012, 12:46
мы не прописаны. мы же квартиру в которой были прописаны продали.

о как! так это ж мамина была? вы просто больше купили и теперь все вместе что ли будете?
так а где мелкие сейчас прописаны тогда?

jenova
28.06.2012, 13:12
о как! так это ж мамина была? вы просто больше купили и теперь все вместе что ли будете?
так а где мелкие сейчас прописаны тогда?

я тебе позвоню лучше :))))

Бельчонок
28.06.2012, 20:34
это значит вам место в ГКП дали

+1