Просмотр полной версии : Здоровье Как лечить ре?
Малышенция
28.06.2012, 12:45
Дочка заболела, температура и горло красное и воспаленное. Делать ничего не дает - ни температуру померять, чай пить не хочет, только воду. Тантум-верде впрыснуть тоже не дает. Я вся на нервах, надо же температуру мониторить, чтобы сбить, если она выше 38.5. И как горло лечить, если она не дает ничего с собой делать?(((
горло побрызгать уговариваю, хитростями...
чай пить - тож давай за маму, за папу и всех перечисляем...
если не хочет вн ос брызгать/капать, говорю тогда давай я тебя в одеялко заверну (я так раньше делала и желала все манипуляции), сразу все дает....
хитростью в общем...
темпру градусник ставлю, руку его держу и отвлекаю игрушками...
ДРУЖИЛКА
28.06.2012, 13:10
Я в этом плане не особо церемонюсь,если уговоры и прочие ухищрения не помогают,насильно и темпу меряю,и лекарствами пичкаю....
Я в этом плане не особо церемонюсь,если уговоры и прочие ухищрения не помогают,насильно и темпу меряю,и лекарствами пичкаю....
+1 если уговоры не помогают
Что значит не дает? Мульт включила, сказала НАДО, и вперед...
Если мне моя совсем нервы все истрепит нежеланием лечиться, применяю непедагогический способ. Говорю, хорошо, делай что хочешь, я звоню врачу, пусть они тебя в больницу забирают и лечат, раз ты маме не даешься. Выбирай, или я тебя дома лечу, или в больницу уезжай)))
Котенок Кузя*
28.06.2012, 14:18
Попробуй Мираместин, мы только им спасается, его дочь дает впрыскивать, он совсем без вкуса как будто вода;)
ДРУЖИЛКА
28.06.2012, 14:22
Попробуй Мираместин, мы только им спасается, его дочь дает впрыскивать, он совсем без вкуса как будто вода;)
+1)
Малышенция
28.06.2012, 17:52
Что значит не дает? Мульт включила, сказала НАДО, и вперед...
Если мне моя совсем нервы все истрепит нежеланием лечиться, применяю непедагогический способ. Говорю, хорошо, делай что хочешь, я звоню врачу, пусть они тебя в больницу забирают и лечат, раз ты маме не даешься. Выбирай, или я тебя дома лечу, или в больницу уезжай)))
Эх, если бы все было так просто. Когда муж дома, мы с мультами и плясками держим ее вдвоем. У нее истерика жуткая, вырывается и градусник выхватывает. А насчет больницы она не поймет еще. Неужели у нас одних так?(((
ДРУЖИЛКА
28.06.2012, 18:01
Эх, если бы все было так просто. Когда муж дома, мы с мультами и плясками держим ее вдвоем. У нее истерика жуткая, вырывается и градусник выхватывает. А насчет больницы она не поймет еще. Неужели у нас одних так?(((
И у нас также) заставляю силой,если по другому ни как)
чай при температуре нельзя пить
горло брызгаю мирамистином, в нос его же
у нас такая же ситуация, не дает мерить температуру до сих пор, а нам на минуточку 2,4. :( уже и кукол лечили и маму и папу, и мультик про айболита смотрели и простоквашено, где мальчик заболел, ничего не помогает. мерю, только когда спит :(