Вход

Просмотр полной версии : Девочки, нужна помощь по бизнес ланчам!

gulya
28.06.2012, 18:47
Девы, прошу помощи вот в чем. Необходимо составить нечто обзора кафе-столовок-ресторанов, где есть бизнес ланч. Инет уже весь проштурмовала, а Москву всю не обходить) Нужно мужу по работе, а я так сказать - помогаю)
Короче, кто где работает и кушает, наверняка может написать название места :clap: Вот вся просьба. Сама когда работала, ходила в два места около банка, и помню что дофига подобных кафе есть.
особенно интерисует, если кормят прям на предприятии )
большущее спасибо!

Julika
28.06.2012, 19:31
обзор в каком виде? название места - цена и состав ланча? или что нужно-то? щас мне кажется везде есть какието ланчевые предложения

I_r_e_n_e
28.06.2012, 19:34
из тех, где есть бизнес-ланч, мы с коллегами ходим в: Барри бар, кафе Бианко, кафе Академия, ресторан Древний китай, Шафали, Щербет, Менза, Лук ин,
очень редко в: Олл тайм бар, Сестры Гримм, Гоголь, Фокачча, Нагасаки
прямо на предприятии: комбинат питания ФХУ Мэрии

gulya
28.06.2012, 20:03
обзор в каком виде? название места - цена и состав ланча? или что нужно-то? щас мне кажется везде есть какието ланчевые предложения
обзор простой - название кафе/ресторана/столовой ) Больше информации никакой не надо)

Foxy
28.06.2012, 20:07
На данной работе в МосОблДуму ходим , пару раз в Япошу ,это Проспект Мира( напротив Кенгуру). Раньше ,на Красных воротах ,ходили в Шанти, Листья, Главпивторг.

Julika
28.06.2012, 20:09
обзор простой - название кафе/ресторана/столовой ) Больше информации никакой не надо)

ааа...
Пятый океан, Труффальдино, Вобла, Терасса, Планета Суши, СПБ, Ил патио, Шоколадница, Елки-палки, пивная 01, улица ОГИ, Старина Мюллер, Пражечка

Motor
28.06.2012, 20:14
Иль патио
Бирштрассе
Шоколадница
Академия
Стейкс
Елки палки
Корчма
Макдональдс)
Тануки
Якитория
столовка в банке)

Токси
28.06.2012, 20:39
Пронто
Чайна Таун
Китайский летчик Джао Да
Вилладжио
Китайгородская стена

Tata4ka
28.06.2012, 20:52
кормят в оффисе- но гадко))) беру с собой

а так оч вкусно- кулинарная лавка Караваевых.
Теремок
тануки
нияма

Rusya
28.06.2012, 21:07
В корчме есть бизнес ланч?

Vasilisa
28.06.2012, 22:33
"Капитал"
"От заката до заката" (или "От рассвета до рассвета"?...)
"Куба Либре"
"Текила"
"Бианко"
"Щербет"
"Китеж"
"Сестры Гримм"
"Гоголь"
"Ёлки-Палки"

asollka
28.06.2012, 22:35
"Культ"
"Биржа"
"Ганс"
"Старый дом"
"Московский дворик"

Бельчонок
28.06.2012, 22:38
Золотая вобла
Киваяки

dashenkar
28.06.2012, 22:55
во многих ресторан в будни есть скидка в 20% на время ланча. таких еще много мест

Dashenka
28.06.2012, 23:28
"То да сё"
"Дурдин"
"Пилзнер"

nimfa lesnaya
29.06.2012, 10:51
В зависимости от места дислокации
Шоколадница
Му-му
Столовки на предприятиях (где оплачиваются, где нет)
Шангшунг
Кризис жарна

Шулка
29.06.2012, 11:45
только на днях хотела создать такую темку, но написать плохой отзыв о кафе.
Кафе "палати", нравится, все чисто, вкусно=) 260 р.
"песто", выбор понравился, 250 вроде или меньше, очень мне нравится обстановка, уютно, тихо, комфортно, вкусно.
"оки доки" (японская кухня) вот это полный отстой! бизнес 250 р. на выбор 1 суп из 3-х (2 из которых были омерзительные), и роллы филадельфия (8 шт) или лапша. на вкус мне вообще ничего не понравилось и осталась голодна. но это фик с ним, если бы не обслуживание. Столики которые пришли после нас были обслужена в первую очередь и уже расплатились и ушли, а мы так и сидели, официанты были разные, поэтому свою я не могла поймать. Потом все же удалось ее найти, так она еще и нахамила- я тут причем, так делают заказы. (по все заказывали практически одно и то же, но обсуживали других, а не нас) На столах лежат картонные кружочки-смайлики. с одной стороны улыбается желтый, с другой черный. ну я думала так, ерунда, никто вниманеи не обратит, положила черным вверх. подошла женщина и говорит-я могу вам чем-то помочь? мы-нет. она-тогда я поверну смайлик? я-ааа...вы по этому вопросу. вобщем все ей выложила. она сделала замечание официантке. видимо звезды над нашим столом не так сошлись или светильники не так висели, но осталось негативное впечатление.

K_Yulia
29.06.2012, 11:59
Баррикадная/Краснопресненская:
Иль патио / Планета суши (Новинский пассаж)
Шоколадницы / Ваби саби (В Шоколаднице напротив зоопарка нет бизнес-ланча)
"Тики бар" http://www.tiki-bar.ru/
Кафе "Зоология" http://cafe-zoo.ru/
Кафе "Мулатка"
Ресторан "Центральны" в высотке
"The Real Mccoy" http://mccoy.ru/
В "Шеш-беш" у метро Краснопресненская в будни с 12 до 16 скидка 20% на супы и шашлык
Ресторан "Нобилис", цены выше, http://www.nobilis-restaurant.ru/inside/cnt/menu/012business_lunch
А, забыла, "Хофе-Хаус" у нас в высотке открыли. Бизнес-ланч есть, не ходила туда еще...

franchi
29.06.2012, 15:52
такао коломенская (дорого и невкусно)
кафе классика в третьяковской галерее вкусно и недорого.

котька
29.06.2012, 16:02
Савеловская:
Ичибан Боши
Шоколадница
Пиво-Хаус
Шантимель
столовая в нашем БЦ

Galina
29.06.2012, 16:08
на тульской:
"му му"
"грабли"
"иль патио"
"илья муромец"
столовая при налоговой рф)

МариЕлена
29.06.2012, 17:31
Киевская: столовая в здании "Фото Итар-Тасс" на Брянской д.7, столовая в БЦ "Легион-3", кафе "Лето" в БЦ "Европа Билдинг", "Иль Патио" и другие кафе и рестораны в ТЦ "Европейский".