Просмотр полной версии : Как же страшно жить в нашей стране:((
Мышоночек
28.06.2012, 19:40
http://www.mk.ru/social/article/2012/06/26/718802-yavka-s-mobilnyim.html
Читаю и хочется выть и бежать, бежать... :(((
Katushka
28.06.2012, 20:00
Капец...просто нет слов!
а вы желтых газет поменьше читайте, сейчас столько чепухи пишут, а вы всему верите.
а вы желтых газет поменьше читайте, сейчас столько чепухи пишут, а вы всему верите.
склонна согласиться
мааая смерть ездит в чернаай машине с гаалубым аганьком))) простите девочки, я не в себе слегка)))))
да, у нас страна такая. и межу прочим давно. очень давно.родились, выросли тут. ну да, от сумы и от тюрьмы... а в тюрьме вот такая красота)) у меня дед в свое время 18 мес ни за что в следст. изоляторе, "коллеги" подставили, тоже "повеселился" славно...
а в чем тут желтая пресса? вы не верите что могут посадить ни за что?
герою статьи надо было не в мк а в новую писать, может быстрее выпустили.
Zaika_Lea
29.06.2012, 09:14
Действительно ужасно, молодец, что мужик не сдался и не сломался. И просто умничка, что не идет на "мировую".
Ну прям роман... думаю, либо все сочинил, либо очень многое преувеличено.
Все у нас в стране, к сожалению, бывает... но не за айфон... тупость какая-то. слабо верю.
в том, что нельзя верить всему что они пишут. тот "герой" накануне потерял свой айфон, а после нашел этот, и нет чтобы сразу его отдать администратору или персоналу где они были, а взял себе и еще несколько недель проходил с этой трубкой.
Иванов Сергей
29.06.2012, 11:08
в том, что нельзя верить всему что они пишут. тот "герой" накануне потерял свой айфон, а после нашел этот, и нет чтобы сразу его отдать администратору или персоналу где они были, а взял себе и еще несколько недель проходил с этой трубкой.
Вы это серьезно?
Печально...
Печально, что есть люди, которые находят оправдание варварским действиям
Матильда
29.06.2012, 11:44
Все у нас в стране, к сожалению, бывает... но не за айфон... тупость какая-то. слабо верю.
А я знаю человека, который за БАЛАЛАЙКУ 4 года отсидел :) У него и прозвище музыкатн было:)
По пьяни в деревьне залезли в ДК (клуб или как там..) и поприкалываться сперли, малолетние идиоты. НО отсидел 4 года от звонка до звонка.
это в стране-то, в которой за 3 колоска с колхозного поля сажали, чтобы за айфон не смогли посадить? бугага. конкретная история и правда вначале мутновата. но поговорка "был бы человек, а статья найдется" увы, не теряет своей актуальности и после распада ссср.
это в стране-то, в которой за 3 колоска с колхозного поля сажали, чтобы за айфон не смогли посадить? бугага. конкретная история и правда вначале мутновата. но поговорка "был бы человек, а статья найдется" увы, не теряет своей актуальности и после распада ссср.
ооой, ну вы еще расстрельные статьи вспомните. и не сажают у нас давно уже за "3 колоска", и, тем более, не будут бить из-за такой мелочи, им-то потом что с этого??такое прям преступление раскрыто...
Матильда,
Это не деревня! это Сочи!
Матильда
29.06.2012, 12:37
ооой, ну вы еще расстрельные статьи вспомните. и не сажают у нас давно уже за "3 колоска", и, тем более, не будут бить из-за такой мелочи, им-то потом что с этого??такое прям преступление раскрыто...
Матильда,
Это не деревня! это Сочи!
Свят кто верит.
Я скажу так - я к сожалению моему "в теме" за что и кого сейчас сажают и не сажают., как кого бьют, что твориться в сизо и на пересылках. Я не горжусь этими знаниями, но они тем не менее есть.
Так вот я скажу так -если "им" надо - закроют и искалечат и за айфон ( кстати можно даже до особокрупного размера разогнать) и за палку колбасы. То что в Сочи сейчас беспредел - поверю не моргнув взглядом. У них сейчас показатели на 1 месте. Любой ценой. То что били - запросто, потому что умный. " сумничал"- получил. Просто потому что разозлил.
так я ж не про статьи буквально, а про традиции. а они так быстро не выветриваются. и палочную систему никто не отменял в правоохр органах (палки - это дела, у них план есть, ага-ага, по выявлению и по раскрываемости, а т.к. искать настоящих преступников хлопотно, а то и для жизин опасно, то зачастую план закрывают как умеют).
подводя итог - не могу ничего утверждать про реальность конкретной ситуации по ссылке автора. но в идею, что ни в чем не повинного человека в нашей стране могут закрыть - верю безоговорочно. а уж немножко виноватого (неважно в чем) - вообще легко.
а ведь реально хочется, чтобы это не было правдой... совсем...
а ведь реально хочется, чтобы это не было правдой... совсем...
ну, на самом деле, конечно люди везде есть. система ломает людей, но человеческое все же некоторым не чуждо. помню был у меня мелкий эпизод в далекой молодости - причинили мне некоторые телесные повреждения путем неадекватной реакции на мою, скажем так, справедливую, но не очень вежливую претензию. но пострадавшая сторона однозначно я. и вот я на энтузиазме говорю оперу - а давайте с него (козла этого) бабок срубим и поделим, и дело закроем. бедная я была еще тогда, у меня диван разваливался, кровать не на что купить. а тут такое дело, подумаешь фингал под глазом и палец сломанный, зато бапки! опер молодой тоже, с аналогичным энтузиазмом согласился. а следак, пожилой такой дядька, еще запомнилось что он в тапочках на работе ходил, говорит: вот попомните мое слово, поживете с мое, будете жалеть, что не потребовали справедливого наказания! я пока не оч. жалею, кровать я хорошую на те деньги купила, до сих пор мама спит на ней и радуется, но я еще и до его возраста не дожила.
это конечно мелочная ситуация, но таким образом все делается, все покупается и продается. кому-то это очень удобно, да что кому-то, многим удобно, особенно имеющим эти самые деньги.
Zaika_Lea
29.06.2012, 14:39
я бы сказала, не имеющим деньги.. или имеющим слишком большие деньги...
Apelsinka2303
29.06.2012, 15:42
что правда то правда, у меня есть знакомая женщина(её к сожалению уже нет) сидела за катушку ниток.
Иванов Сергей
02.07.2012, 14:00
Еще немного желтый прессы специально для Токси и Buna.... Но посмотреть не помешает всем. Я многих своих знакомых спрашивал, в курсе ли они про это, практически все говорили, что нет...
http://www.youtube.com/watch?v=gaQP8IAITmk&feature=youtu.be
И более подробно о некоторых фигурантах:
http://www.youtube.com/watch?v=y0QYb2b6yR8
http://www.youtube.com/watch?v=n_sEigMUvJ8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MYDJYTcgnLo&feature=related
Иванов Сергей
03.07.2012, 08:36
133 просмотра, неплохо...
Zaika_Lea
03.07.2012, 10:01
Просто кошмар какой-то.. жить просто не хочется..
Haley б/п
03.07.2012, 10:17
Просто кошмар какой-то.. жить просто не хочется..
А мне хочется, только не здесь(((