Вход

Просмотр полной версии : Колготки пле"й*туд*ей как качество?

Бельчонок
29.06.2012, 19:11
Стоит прикупить?

sNOBOREdistka
29.06.2012, 22:17
Плей-тудей неплохие, у нас есть пара от крестницы, т.е. уже не новые, но смотрятся прилично вполне.
Заодно кину камешек в мазекею - у нас ножка узкая и все колготы нашего размера в районе пальцев очень широкие, как ласты(((( собираются в туфле комком и трут((( и еще в основном маломерки (не все) - мы весной уже носили, к примеру, под джинсы темно-синие колготы маркировки на 7-8 лет!! (при росте 1 метр). Воть, может, пригодится информация.

dashenkar
29.06.2012, 22:35
нам нра. они плотные, хорошие. большемерят

Миракл
30.06.2012, 01:05
мне тоже нравятся.

Миракл
30.06.2012, 15:40
ну они не толстые, а именно плотные, из-за этого не вытягиваются сильно, как другие менее плотые, держат форму, не отвисают на коленках.

Бельчонок
30.06.2012, 19:10
а с чем сравнивать?

кАтушки на них образуются, но это по-моему свойство практически всех колготок с синтетикой. А что еще там может быть плохого или хорошего, в качестве?

Про катушки понятно. Но например есть катушки с первого раза, а есть не так быстро и не сильные

Бельчонок
30.06.2012, 19:11
Плей-тудей неплохие, у нас есть пара от крестницы, т.е. уже не новые, но смотрятся прилично вполне.
Заодно кину камешек в мазекею - у нас ножка узкая и все колготы нашего размера в районе пальцев очень широкие, как ласты(((( собираются в туфле комком и трут((( и еще в основном маломерки (не все) - мы весной уже носили, к примеру, под джинсы темно-синие колготы маркировки на 7-8 лет!! (при росте 1 метр). Воть, может, пригодится информация.

Да. Мазкеа мне и на ощупь не понра

Бельчонок
30.06.2012, 19:11
ну они не толстые, а именно плотные, из-за этого не вытягиваются сильно, как другие менее плотые, держат форму, не отвисают на коленках.

А при стирке сильно садятся?

Миракл
30.06.2012, 20:10
не сильно, но подсаживаются. Катушки как раз несильные и не с первого раза.

Миракл
30.06.2012, 23:10
бывают=)

Бельчонок
03.07.2012, 00:38
Слушайте, ну даже хб не садится сильно при стирке. Что тогда делает синтетика в колготках, если при стирке они еще и садиться могут? Они же в принципе маленькие и коротенькие, пока на ноги не надеты. И растягиваются безумно. Не так?

Не так. Я смолонских накупила, с махрушкой, сели ужасно, тянутся не сильно.

Хлопковый в советском стиле не одену на дочку, считаю ужас-ужас-ужас.

Цыбулька
03.07.2012, 14:07
Я их беру носить под брюки осенью, т.к. они очень плотные и просто так носить их жарко