Просмотр полной версии : У кого была отслойка и/или предлежание?
У кого была отслойка плаценты и/или предлежание (низкая плацентация), лежали ли вы в больнице? Если да, то по какой причине клали и какое лечение проводили в больнице?
И еще если была отслойка, то как долго потом продолжалась мазня.
Никак не могу понять надо ли мне ложиться в больницу, но вопрос об этом вынесу в отдельную тему.
У меня было и то, и другое. В первый раз с отслойкой дома лежала месяц, второй раз в больнице неделю, а потом еще дома пару недель
У меня было и то, и другое. В первый раз с отслойкой дома лежала месяц, второй раз в больнице неделю, а потом еще дома пару недель
А чем лечили? Особенно интересует в больнице
Наст@сья
29.06.2012, 23:51
Лежала в больнице с отслойкой 3 недели! Мазало 1,5 недели! Кололи ношпу, кровоостанавливающие, капельницы магнезии! Наши кулачки с вами @@@@@!
Может лечь? Из больнички всегда можно уйти, посмотреть 3-й взгляд врача и назначения!
Лежала в больнице с отслойкой 3 недели! Мазало 1,5 недели! Кололи ношпу, кровоостанавливающие, капельницы магнезии! Наши кулачки с вами @@@@@!
Может лечь? Из больнички всегда можно уйти, посмотреть 3-й взгляд врача и назначения!
Спасибо!
А были именно кровянистые выделения? Кровоостанавливающие мне оба врача сказали точно не надо.
Я бы легла, если бы было с кем младшего оставить. Но сейчас такая ситуация, что могу лечь только в случае действительно жесткой необходимости.
У меня была отслойка в 12 недель. Мазни не было, заметили на планвом узи.
В больницу я не ложилась, постельный режим дома + в клинику на капельницы ездила каждый день. Чем конкретно лечили, к сожалению, сейчас уже не вспомню.
У меня была отслойка в больнице капельницы магнезии, транексама, кололи кровоостанавливающие прогестерон у меня было кровотечение прям, на 3 день было все чисто ничем не мазало.
Наст@сья
30.06.2012, 00:51
Спасибо!
А были именно кровянистые выделения? Кровоостанавливающие мне оба врача сказали точно не надо.
Я бы легла, если бы было с кем младшего оставить. Но сейчас такая ситуация, что могу лечь только в случае действительно жесткой необходимости.
Нет, темно-коричневые и совсем немного, но 1,5 недели. Т.ч.постельный режим сейчас у тебя это 200%. А какой размер отслойки?
Нет, темно-коричневые и совсем немного, но 1,5 недели. Т.ч.постельный режим сейчас у тебя это 200%. А какой размер отслойки?
24x23x20
Бельчонок
30.06.2012, 19:02
У меня низковата была, в роддоме лежала неск дней, но по другой причине (плохое ктг). Врач говорила просто без резких движений и тяжелое не поднимать (я с 10 нед ушла в не оплачиваемый отпуск). Но в это же время привезли девочку 32 нед - ей сказали что с низкой плацентой нужно чуть ли не всю беременность лежать - ей даже еду носили в палату. Потом она у нее резко поднялась и она сама родила ( за 5 дней до планируемого по этой причине кс) ее отпустили и через 2 нед в срок она родила
у меня низкая плацентация,ттт за беременность не беспокоила
при низкой плацентации обязательна госпитализация в 36 недель и до родов
в 25 рд при отслойке гинипрал,магнезия, время пребывания зависит от срока беременности - это я тут пока кс жду профессором стала по отслойкам)))