PDA

Просмотр полной версии : Развитие У кого есть школа 7 гномов с 2-3 лет?

Fly
29.06.2012, 23:20
Собираюсь Масе купить, но с прошлого выпуска мне не все книги понравились(не понравилась точно помню чей это хвостик, аналог предыдущего, где надо резать страницы пополам и искать нужнуюпод вторую половинку) и еще какие то, в городе что ли
Воющем хочу в этот раз купить по отдельности и докупить зеленую граматейку(так вроде называется?) вот из нее тоже посоветуйте, что взять
Спасибо

Galka
30.06.2012, 00:06
так достала значит был весь набор... что прошли с 2-до3 : один\много прошли нормал, цвет форма не открывали даже но просто времени не хватило, так дальше времена года прошли но если есть какие то др пособия по данной теме то не бери там тупо клеить деревья; умная вырезалочка не давала - думаю ножницы рано давать..хотя сама смотри; что такое хорошо -это тупо стих маяковского с картинками..не стала бы брать; домашние питомцы - из оперы животные с 1-2..просто расширение словарного запаса..если есть другие пособия на тему не бери; рисуем пальчиками -раскраска..мой пальцами не рисует вообще..так что просто раскраска..по цене учебника)))); азбука -у нас не пошла..но у нас вообще никакая не пошла сама смотри; пластелиновые картинки -это хит был советую; на лесной полянке -аналог домашн животные тока дикие; и профессии- считаю стоит взять. еще советую тесты школы татьяны нестеровой...и очень понравились школа малышей брала с 3-4 там наклейки пошло на ура. там офощи фрукты, цифры,уроки труда....и граматейка по возрасту тоже очень понравилась и 2-3 и с 3-4 хорошие там только задания

Fly
30.06.2012, 00:29
А кто где живет про что?

Lobanchik
30.06.2012, 08:22
МНЕ, честно говоря,вообще семь гномов 2-3 года не понравилась,покупаем "умные книжки" грамотейку и тесты, развиваем речь, занимаемся по ним.

Lutik
30.06.2012, 09:51
+1 к граматейке
еще вот эти книжки на ура идут http://www.labirint.ru/books/188078/

Solida
30.06.2012, 12:09
МНЕ, честно говоря,вообще семь гномов 2-3 года не понравилась,покупаем "умные книжки" грамотейку и тесты, развиваем речь, занимаемся по ним.

+100 тоже не понравились. Умные книжки намного лучше

Elen
30.06.2012, 13:35
А нам наоборот, семь гномов очень нравятся, у нас весь набор 2-3 года. Даше очень нравится умная вырезалочка (вырезали взрослые), один-моого, на лесной полянке, времена года, алфавит, цвет-форма (в общем, там где с гномиком задания)

А что такое граматейка?

Dizzy
01.07.2012, 21:58
В 7-ми гновмах очень понравились Времена года и с с пластилином выпуск (не помню названия)

Граматейки в 2-3 года не шли ,но с 3,5 лет это да, хит, конечно))