Просмотр полной версии : Флуд 4-5-летки, что поем?
Мое чадо громко распевает припев песни "Шут" Ляписа...
А у вас какие хиты? ))
dashenkar
30.06.2012, 13:48
у нас 'я снова вижу тебя' мираж :) еще куклы машинывремени и какая-то песня кайли миноуг (не знаю, как называется) :) ну и Катюша из сада . у которой яблоки и груши расцветали :)
CrazyMilk
30.06.2012, 14:18
мы слава Богу поем детские песни... песню сыщика из Бременских музыкантов, леопольда, Фунтика, тигренка с обезьянкой из мультика про Дюдюку итд
дома не звучит русская попса, поэтому и не поет....
Матильда
30.06.2012, 14:39
У моих сейчас хит - "давай, до свидания"... услышали где-то. а так в основном детские поют пока.
Мышка с книжкой
30.06.2012, 18:12
Ничего не поет )))
ДРУЖИЛКА
30.06.2012, 19:39
Ничего не поет )))
И мы)
Сама сочиняет и сама поет, порой такая тарабарщина, но , блин, с таким упоением!!! а уж после того ,как подарили на ДР гитару почти как настоящую, так вообще - в семье бард растет. Понятное дело, не с утра до ночи. а исключительно при наплыве вдохновения.
Поет старший постоянно ,целыми днями, особенно в туалете любит распевать))
Поет обычно то ,что сам придумывает или мотивы ,песни кем-то сочиненные то ли не запоминает ,то ли не любит ,не пойму никак. Единственное что поет 2 года это песню Зеленая карета ,это у нас хит давно ))
Моя Катюшу очень любит, а еще У деревни Крюково, Бери шинель, пошли домой и Нам нужна одна победа - в общем у нас в почете военные песни :)
у нас репертуар либо мультики (советские) либо песни военных лет (от деда в основном набралась). Ничего современного - взрослого дочь нигде не слышит.
Арина не очень часто поет. Поет когда что, вот от бабушки приехала, все пела про валенки, любимый куплет у нее "ой ты коля-николай, сиди дома не гуляй, не ходи на тот конец, не носи девкам колец".
из мультиков что-то поет. катюшу тоже любит. недавно спела ей на ночь "ой мороз, мороз", тоже прониклась)) ваще народные песни у нее хорошо идут, надо будет еще ей их на ночь попеть, пусть приобщается так сказать к народной культуре))
Кузькина мать
02.07.2012, 15:47
из мадагаскара-1 песню поет)) вчера вот с дядей на пару пели "любо братцы, любо"))) еще поет из серии "что вижу то пою")))
Koluchka
02.07.2012, 16:11
энштейнов насмотрелись. поем классику
получается что-то типа, эй кенгуренок прыгай поскорей прыг прыг да скок... (это бизе -для тех, кто в теме:-))
или сама сочиняет.
мне петь не разрешает. видимо плохо пою
в основном - что вижу, то пою - хит уже года 2-3, а так из садика и муз школы
alfika_888
03.07.2012, 02:24
+1000
Мои поют только детские песенки...хотя нет,ещё песни военные: Катюша, Смуглянка, Идет солдат по городу...))) папа-военный,ничего не поделаешь))
Главный хит - "Комбайнеры" Игоря Растеряева, шпарит всю наизусть ))) Не менее обожаемая "Домой" группы Секрет ))
Дальше идут "Ночь, луна" Тайм-Аута, самая известная из Офф-Спринг (прям на англ.подпевает), Сплиновский Англо-русский словарь, Пикник "Вертолет", Джерри Холливел "It's raining men", Мураками "Камень за камнем". Короче, что мама любит, то и поем. В машине ))