Просмотр полной версии : Мы к вам! И за кулачками!
Мы к вам! Нам 12 неделек! Были в пятницу на узи у Тё, обещает доченьку, как хотят муж и сын, ну и я, конечно же! По узи у нас все хорошо, соответствем сроку, но анализ крови на скрининг поверг в уныние-биохимический риск 1:222, а двойной тест вообще 1:50, скорректированные МоМ Рарр-А 0,54, б-хгч свободный 3,93! Эта беременность у нас вообще странная: с 7-й недели хгч удваивался раз в неделю, по узи в 8 недель мы были на 6 недель и 4 дня, в 9 недель и 4 дня были на 9 недель и 1 день. Я здесь писала под ником Паникёрша на эту тему. Девочки, очень прошу подержите за нас завтра кулачки с утра и часов до 14 думаю! Поеду снова к Тё по его же рекомендации, очень переживаю! А нам улетать в субботу на 2 недели. Подняла скрининг, который делала с сыном, у меня там значения Рарр-А и б-хгч без корректировки, как и сейчас, не помню, чтобы такие риски были, хотя график дома, а мы на даче, нет возможности посмотреть и сравнить!
зажала кулачки, пусть все будет хорошо у вас!
@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.
Скрининги тоже бывают ошибаются, у меня в первые 2 беременности был высокий риск по скринингу
CrazyMilk
01.07.2012, 21:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и тут зажмем!
Верунчик
01.07.2012, 21:47
@@@@@@@@@
ДРУЖИЛКА
01.07.2012, 22:00
@@@@@@@@@@@
Иришунчик.
01.07.2012, 22:52
чтоб все сложилось удачно @@@@@@
пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так и думала, что ты меня дуришь )))
Поздравляем вас от души! Пусть всё будет хорошо! Ну и конечно, пусть будет дочка! ;)
Faleleevna
02.07.2012, 00:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наст@сья
02.07.2012, 00:31
Пусть все будет хорошо @@@@@!
Мы приехали. Пересдали скрининг в цире, завтра должны быть результаты. Тё еще раз делал узи, смотрел подробно носовые кости. Одну видно хорошо и размером чуть больше среднего по нормам, другая визуализируется хуже, ее размер по нижней границе нормы. Ждем результаты скрининга, но СА рекомендует брать биопсию ворсин хориона, если что, причем решать на этой неделе, т.к. по его словам срок пограничный для этого. Узи в 16 недель не видит смысла делать, но если что по результатам скрининга обещал найти местечко. Второй скрининг сказал делать, но риск может показать меньше, чем сейчас. Кстати, ввел данные инвитро в их базу, риск без визуализации носовой кости 1:336, с визуализацией вообще 1:18000. Я не понимаю, почему разные лаборатории считают по-разному, хоть иди в третьем месте сдавай! И все же, для тех, кто не записался или срочно надо, можно написать ему через форум, думаю найдет, куда вклинить. По крайней мере, если уже были у него на узи это реально, не знаю, как для первичного приема. Девочки, спасибо за кулачки, надеюсь они нам помогут! Подержите до завтра кому не жалко!
Ольк, я не дурила, просто видишь, какая петрушка с самого начала, боюсь лишний раз кому рассказывать. За поздравления спасибочки!
ДРУЖИЛКА
02.07.2012, 13:45
Держим еще@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо. Зря ты сдавала в инвитро. Тут уже много было сказано, что у них странные нормы и они часто выдают риски.
Я в первый раз там сдавала, все вроде ок было. До дома доберусь, подниму график 4-х летней давности, уж очень меня смущает, что цифры сейчас и тогда почти одинаковые, а риски вылезли. Больше экспериментов проводить не буду.
tatochka
02.07.2012, 14:28
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.
Светля4окк
02.07.2012, 20:28
наши кулаки с вами! пусть все будет хорошо!
Ух ты какие новости:) Ленок, рада за вас!:) Все будет хорошо, наши вам кулаки@@@
Тань, может по моим сообщениям не видно, но я вполне адекватно отношусь к беременности и обследованиям. Про 16-недельноеузи и Воеводина спасибо за совет, если не ошибаюсь принимает он где-то в районе Филей, это от недалеко. А по поводу разных программ расчета и какая из них верная, честно говоря перспектива пугает, потому что сдай в цире, получишь 1 к многим тысячам, сдай в инвитро, получишь 1 к 50. В первом случае ни о каких допобсьедованиях даже не будешь думать, а во втором-врачи будут рекомендовать. На самом деле Тё сказал делать поэтапно-пересдача срининга, если там высокие риски и у них вылезут, то криттипирование он бы рекомендовал сделать.
Татьян, в том и дело, что вчера сдала по настоянию Тё скрининг у них, специально приезжала голодной.
Пришел результат скрининга из ЦИРа. Так вот при почти таких же показателях хгч и рарр-а, а также при почти таких же значениях МоМ, т.е. разрыв между скорректированными хгч и Рарр-а большой, их программа посчитала риск 1:5200. Вот и думай, где верный результат.
Наст@сья
03.07.2012, 23:44
ох уж эти скрининги и сколько нервов они у нас забирают! Всё обязательно будет хорошо @@@@!
Больше доверилась бы циру и просто в 16 недель узи у Воеводина или Тё!
Тыковка-Леночка!, я тебя ждала здесь :) УРА, поздравляю! ТТТ на вас отдыхайте и ловите кулаки @@@@ На руках и ногах!