PDA

Просмотр полной версии : Отеки

bardessa
02.07.2012, 10:44
Была сегодня у врача, поругался на большую прибавку за 2 недели и отеки, сказал пить следующие лекарства: канефрон, хофитол и курантил. Но не сказал: пить все три препарата одновременно или выборочно что-то одно... Кто-нибудь пил что-то из списка?

P.s. Почитала прошлые форумские сообщения на эту тему. Я правильно понимаю, что воду лучше не ограничивать. Равно как и совсем исключать соль?

Lutik
02.07.2012, 11:15
канефрон - это для почек
хофитол - для печени
курантил - для обеспечения плаценты кислородом, но на этом сроке многим его назначают просто так.
Хофитол я пила в первом триместре, чтобы разгрузить печень

Katie
02.07.2012, 11:45
Оля, все правильно уже написала.
Канефрон это просто травки - пей, не переживай) я пью почти всю беременность. Можешь еще бруснивер заварить и попить, и клюквенный морс - самое простое)

bardessa
02.07.2012, 14:51
спасибо за разъяснения. купила канефрон и бруснивер... посмотрим как организм отреагирует.

Dina
25.07.2012, 15:17
Я пила морсы брусничные и лист брусники заваривала. Ноги и руки мазала венолайфом, чтобы отеки сходили. В питье не ограничивала себя, а вот в соли да, ела меньше соленого ,т.к. соль воду задерживает. Еще спала с валиком под ногами, но не долго, все время спихивала его во сне. Но отеки значительно снизила себе. А таблетки не пригодились к счастью.