Просмотр полной версии : Катик родила!!!! урааа
Родила сегодня в 11.07 дочку 3320гр, 50см!!!! молодец!!![:mam:]
Катюша, еще раз поздравляю вас с Димой с рождением Ариши!!!! Здоровья вам огромедного, много молочка вкусного и конечно же спокойных ночей!!!!! Урааа, я так за вас рада, всем сердцем! Ариишке и тебе чмоки! :clap:[:celebrate:]
ДРУЖИЛКА
02.07.2012, 13:38
И наши поздравления!!!!
Неземная
02.07.2012, 13:40
Поздравляю!!! Это плановое кесарево было назначено на сегодня? Или схваток ждали?
Растите красивыми и здоровенькими! Скорейшей выписки и домой :)
Катюша!!!!!! Еще раз поздравляю и тут))) растите красивыми и умненькими))) тебе молочка) Арише всего самого лучшего!!
Ты Умничка!!!! Папа ваш как?) все еще на нервах?)))))) или уже в эйфории?))
Матильда
02.07.2012, 13:51
Ты Умничка!!!! Папа ваш как?) все еще на нервах?)))))) или уже в эйфории?))
Думаю он еще на нервах, но уже думает, что он в эйфории : ))))))))))
Поздравляю!
Думаю он еще на нервах, но уже думает, что он в эйфории : ))))))))))
Поздравляю!
Это у них стандартное?))))
Silvo4ka
02.07.2012, 13:52
Поздравляю! :)
Крепкого здоровья! :)))
и скорейшей выписки!
Поздравляю с рождением дочки! Растите здоровенькими и радуйте всех родных и близких!
Поздравляю!!! Будьте счастливы!!
присоединяюсь к поздравлениям
Koluchka
02.07.2012, 14:22
ура!!!
здоровья и крепкого родительского терпения!
tatochka
02.07.2012, 14:25
Поздравляю!
Скорейшего восстановления и возвращения домой.
CrazyMilk
02.07.2012, 15:08
Катюш и я тут еще)) поздравляю ВАс .. и тебя и Диму... ура)) здоровья, терпения,сил... что бы быстро пришли вы обе в норму и домой к папе)а то скучает наверное))
CrazyMilk
02.07.2012, 15:08
Поздравляю!!! Это плановое кесарево было назначено на сегодня? Или схваток ждали?
Растите красивыми и здоровенькими! Скорейшей выписки и домой :)
у Кати плановое да
Катюш и я тут еще)) поздравляю ВАс .. и тебя и Диму... ура)) здоровья, терпения,сил... что бы быстро пришли вы обе в норму и домой к папе)а то скучает наверное))
Я ждала, что ты новости катюши напишешь))))
Поздравляю! Здоровья вам все, молочных речек!!! Очень рада за вас!
Лучик света в темном царстве
02.07.2012, 15:17
поздравляем!!!
скорейшего восстановления и выписки домой в гнездышко, молочка вкусного и спокойных ночей!
oksana_15
02.07.2012, 15:23
поздравляем!!!
О какие замечательные новости поздравляю!!!!!! Здоровья вам и молочка вкусного!!!!!!
Ура! И наши поздравления! Второй июленок пошел!
Кстати,не рановато ее прокесарили,вроде 38 у нее недель,так?
Adelaida
02.07.2012, 15:44
Поздравляю!!!!!
Замечательные новости!!!!
Растите здоровенькими и красивенькими!!!
Здоровья дочурке и маме!
Поздравляю!!! Здоровья вам с Аришей. И спокойных ночей!!!
Поздравляю с долгожданной доченькой!! Пусть растет самой красивой и умненькой на радость маме и папе!
Катюша, я тебя поздравляю с вашей долгожданной малышкой. Самое главное растите здоровенькими, остальное все приложится
Катюша, поздравляю с лоченькой!!! Ура!!! Спокойных ночек и молока в достатке!
Иришунчик.
02.07.2012, 16:43
Поздравляю с рождением дочурки )) растите большими и здоровенькими ))
УРА! Катя!! Поздравляю вас!!!!!! с дочуркой!!!
Очень очень очень за вас рада :)
Спокойных сонных ночей, вкусного молочка и радостного привыкания друг у другу :)
CrazyMilk
02.07.2012, 18:09
Я ждала, что ты новости катюши напишешь))))
ты знаешь, Катюш, она смс то написала)) но не велела))) а я и не рискнула без спроса)))
а она конечно героиня..в 11.07 чикнули в 11.45 смс)))))) во скорость)
CrazyMilk
02.07.2012, 18:10
Кстати,не рановато ее прокесарили,вроде 38 у нее недель,так?
38 с копейкой вроде...38,3 если я правильно помню...
поздравляю! здоровья и маме, и дочке. молочка,да повкуснее!
Поздравляем!!! Крепкого вам здоровья, с дочкой, побольше молочка и спокойных ночей!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Здоровья маме и дочке!
Светля4окк
02.07.2012, 20:24
поздравляю! здоровья всему семейству!
Мальвина
02.07.2012, 20:40
Поздравляю!!!
Счастья, любви, молочка вкусного!
Бельчонок
02.07.2012, 20:44
Поздравляю!
Катенька я вас от всей души поздравляю !!!))))молодцы
Поздравляем с долгожданным счастьем!!!Ура!)))
Верунчик
02.07.2012, 22:37
Поздравляю!!! Здоровья и улыбок!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Катюш, оч. рада за вашу семью) слов нет,эмоции переполняют!
http://static.babysfera.ru/7/6/7/a/3059348.89405.jpeg
Девочки,спасибо огромное за поздравления!
кесарево было плановым,делали в 38,2,тк из-за очень низкой плаценты допустить начало схваток было никак нельзя
Папа ваш как?) все еще на нервах?)))))) или уже в эйфории?))
папа наш в восторге,дочка вся в него)))) ходит гордым и безумно счастливым
кс делали в 25 рд,все прошло за полчаса,дочку сразу приложили к груди. лежим мы вместе, сисю Арина очень полюбила,готова сосать сутки напролет))) Так что ждем молочка,пока только молозиво))
Наши поздравления!!! Дочке молочка вкусного, а мамочке скорее поправиться !
Верю в Чудо
03.07.2012, 10:57
Хорошо что я на работе и залезла с телефона:dесть сдерживающий фактор,так бы сейчас разрыдалась от радости!!! Катюша,Дима,от всей души поздравляю вас с этим долгожданным чудом и счастьем!!!пусть никакие невзгоды не омрачают вашу жизнь,здоровья крепкого,молочка вкусного и всяких жизненных счастий вашему семейству:*
Шуршунчик
03.07.2012, 12:21
Кать, мои поздравления!!!! даже и не ожидала что вы уже отстрелялись!!! растите теперь красивыми и здоровыми.
Ура, ура, поздравляю вас с Димой с рождением малышки Аришки!!! Пусть растет здоровенькой, радостной девочкой!! И тебе скорее восстановиться! Спокойных ночей, вкусного молока, а остальное все приложится!!!!
Поздравляю с доченькой! Как впечатления от 25 роддома? Кто оперировал?
Катюш, поздравляю!!! Ростите здоровыми и красивыми )))
Наст@сья
03.07.2012, 23:40
Ура! поздравляем!
Пусть дочка растет здоровенькой и счастливой на радость мамы и папы!
Поздравляю!!!
Молочка вкусного и спокойных ночей!
п.с. мы такие же родились по росту и весу) и дата у вас замечательная)
Поздравляю с доченькой! Как впечатления от 25 роддома? Кто оперировал?
отличный рд!
кс делали Есипова и Полубенцев
Упс, "нашу маму и тут и там показывают"... В одной теме Катя с Катей еще из больниц перестукиваются, а в другой она уже родила оказывается! :))
Поздравляю! Здоровья!
я просто в онлайне дату кс не анонсировала))))
Катюш) ну ты как?? Справляешься?? Молочко пришло?
отличный рд!
Ой,как я к ней хотела,но увы не срослось((
отличный рд!
Лариса Николаевна молодец!У меня о роддоме самые позитивные впечатления , 4 КС оказалось самым легким из всех.
Катюш) ну ты как?? Справляешься?? Молочко пришло?
справляюсь,молрочко с 3 на 4 день пришло,самое трудное - это нашествия медсестер и врачей с 6 утра и пережить каканье миконием,очень ребенок мучается,у нас это было на вторую ночь))
а так все у нас хорошо,едим и спим,правда,сейчас,я бы хотела ее почаще прикладывать,но она пока вама не захочет есть,не будится)))
Лариса Николаевна молодец!У меня о роддоме самые позитивные впечатления , 4 КС оказалось самым легким из всех.
дмитрий юрьевич тоже потрясающий!
I_r_e_n_e
05.07.2012, 12:03
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
справляюсь,молрочко с 3 на 4 день пришло,самое трудное - это нашествия медсестер и врачей с 6 утра и пережить каканье миконием,очень ребенок мучается,у нас это было на вторую ночь))
а так все у нас хорошо,едим и спим,правда,сейчас,я бы хотела ее почаще прикладывать,но она пока вама не захочет есть,не будится)))
Кать ты не представляешь как приятно читать!!!!!!! Ариша соня)))))) вас когда будут выписывать? Понедельник? А муж как?)) он уже не боится брать дочку на руки?))
Кать ты не представляешь как приятно читать!!!!!!! Ариша соня)))))) вас когда будут выписывать? Понедельник? А муж как?)) он уже не боится брать дочку на руки?))
нас уже сегодня готовы были выписать,но я попросила завтра,чтобы тут кровь на скрининг взяли и с фотографом на завтра договорилась,на сегодня неуспела бы
папа будет сегодня тренироваться на руках держать,чтобы завтра на фото быть на высоте)))
нас уже сегодня готовы были выписать,но я попросила завтра,чтобы тут кровь на скрининг взяли и с фотографом на завтра договорилась,на сегодня неуспела бы
папа будет сегодня тренироваться на руках держать,чтобы завтра на фото быть на высоте)))
ООО)) как здорово!! Ты сама уде ходишь норм??
ООО)) как здорово!! Ты сама уде ходишь норм??
я через 6 часов после кс начала ходить, сейчас почти бегаю уже)))
Ничего себе скорость! Как быстро выписывают!
И я поздравляю! Много-много здоровья и сил маме, а малышке расти большой, здоровой и красивой на радость маме с папой!
Из стареньких хочушек
06.07.2012, 10:16
Поздравляю!! Растите здоровенькими!!