Просмотр полной версии : досуг визит в экспериментариум
А я для себя сделала вывод, что туда лучше всего приходить за 2 часа до закрытия, народу почти нет.
Моему 4-х летнему сыну еще очень понравились мыльные пузыри, а мужу живот беременной женщины поносить :)
CrazyMilk
02.07.2012, 15:20
мы тоже как то были..и папа и сын получили удовольствие) и на лекцию сходили по реактивам)) и на тесла шоу и на шоу мыльных пузырей...
прикольный музей для всей семьи
Таня, мне кажется 6 лет - это слишком рано для интереса к физич и химич экспериментам по существу (а не просто к ярким эффектам). мне представляется что это ближе годам к 10... как-то племяхе на 8 лет подарила микроскоп с неплохим увеличением, поначалу тоже глаза загорелись, но как потом выяснилось, играл им гл. образом ее папа)) можно конечно говорить что это девочка. но 6 лет - рано даже для мальчика))
Dashenka
05.07.2012, 23:47
Классный рассказ. Мне показалось, что ты осталась недовольна не музеем, а расстроена реакцией Матвея.. музей тут ни при чем, там, судя по твоему рассказу, действительно классно. Я жалею, что мы не скоро сможем туда попасть :( Но вот будет случай - обязательно посетим!
У нас тут в зоопарке есть такие же "тазики" для монеток - только монетку надо изначально класть в спец. желобок и шанса на неуспех никакого нет, всегда катится как нужно. Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=ylK0qJS8N3Y&feature=plcp