Просмотр полной версии : Флуд кто ходит в солярии - вопрос
HelenHenson!
02.07.2012, 15:46
как загораете??
в плане бюст полностью открыт??, или стиками пользуетесь или еще больше площадь прикрываете и как ??
кстати вы в стрингах загораете или вообще без , что бы следов не было???
Slastena
02.07.2012, 15:51
загораю только со стикини, остальное полное ню. ))) Ну и кремом пользуюсь обязательно. так и загораешь быстрее и эффект дольше держится. а еще большие родинки тоже кусочками от стикини заклеиваю.
Грудь лучше оставлять в бюстгалтере) и лучше в плотном. Все-таки лучи оч прямые и сильные.. Зачем потом проблемы с грудью..
А трусы - кому как нравится) когда без, когда в них)
Я очень-очень давно не хожу, но раньше загорала в купальнике или в одном и том же, чтоб граница загара была на одном и том же месте. На спине только все развязывала. Но и грудь, и все интимные места всегда закрыты.
стикини+родинки спец кружочками закрываю+крем+шапочка спец волосы прикрыть
Olyashka
02.07.2012, 15:55
я всегда в бюсте
и почти всегда без трусов)
один в один
загораю только со стикини, остальное полное ню. ))) Ну и кремом пользуюсь обязательно. так и загораешь быстрее и эффект дольше держится. а еще большие родинки тоже кусочками от стикини заклеиваю.
HelenHenson!
02.07.2012, 16:03
а для ног берете спец крем, а то если брать обычный кремик (что в соляриях есть) то как то эффект гораздо слабее чем на руках,...
я начала брать спец.пакетик для лица, спец.пакетик для ног.(обычно он более ядреный с бронзаторами)....а то ноги что то не ахти
Я для ног всегда брала с перцем или еще чем)) вот он эффект отличный давал) главное потом руки помыть и не трогать себя)) а лицо я всегда только половину времени загорала, а потом закрывала
Slastena
02.07.2012, 16:08
+100 к перцу! жжет! :))))
Я всегда купальник+крем. A как то взяла крем, что то вроде "разогревающий"или наоборот "морозный", вобщем жутко жгло кожу и стала красной как рак еще до солярия.
Стикини+трусики от купальника. Мне нравится след от них)) А вот бюстика, который нормально держался бы, не оставляя кучу белых полос от веревочек, у меня нет - не идут мне такие. Но во время сеансов автоматически прикрываю одной рукой лицо, второй грудь))) Не постоянно, конечно, но достаточно большую часть времени.
Полотенце на грудь или руками закрыть. Кремом пользовалась. Для ног специальный не покупала. Все одним.
polubila odin krem, teper ne naydu ego http://www.krasotashop.ru/data/Solyariy/emerald-bay-dark-n-dazed-500.jpg . seychas v trusax-chtobi podderjat effekt ot otpuska, kak budto sled ot kupalnika. Vverh- stikini
ДРУЖИЛКА
02.07.2012, 19:14
Уже давненько не ходила в солярий...А так всегда в бюсте (лямки только спускаю и прячу в бюст) и трусах,иногда шапочку одеваю на голову,плюс защитные очки для глаз...
до отпуска - ню, после - поддерживаю след от купальника.