Вход

Просмотр полной версии : А никто закупок "уницы" не встречал?

jenova
02.07.2012, 16:21
Интересует чтение с пеленок в первую очередь, еще математика и английский. так дорого у них, хоть бы чуть подешевле найти :)

Решила что я плохая мать и надо заниматься с детенышем хоть по пол часа в день :) (с детенышами, буду одновременно им мозг грузить :)

**Танюшка**
02.07.2012, 23:53
вот здесь
http://sptovarov.ru/razvitie-detishek-metodika-domana-manichenko-i-d-t16219.html?

Fly
03.07.2012, 00:23
Я не знаю какие там с пеленок, но карточки Домана это жесть
У меня мозг вскипел на просмотре этого зомбирования и я их стерла на фиг
Мася у меня и так читать научится в свое время
Ровно как и английским успеем начать заниматься
Лет до 5 спокойно сидеть на попе ровно буду
Нам пока было достаточно обычных 7 гномов и кучи игрушек развивающих

Fly
03.07.2012, 00:32
с пеленок - это оно и есть. эти самые карточки. только показывать их надо руками, а не при помощи компьютера :)

Ой не, ну на фиг

Миракл
03.07.2012, 07:56
я недавно продавала, чтение забрали. Остался только букварь.

jenova
03.07.2012, 09:45
я недавно продавала, чтение забрали. Остался только букварь.

за сколько продаешь? :)

Hru-hru
04.07.2012, 11:09
Хочешь я тебе набор отдам, часть карточек себе оставив (небольшую). (я про чтение с пеленок).
Когда ты поймешь, что ты шикарная мать, а набор тебе нафиг не нужен, я его назад заберу :) Если вдруг ты решишь иначе, я тебе оставшиеся карточки отдам

Кстати, по чтению с пеленок есть масса презентаций. Запустил - и пусть показываются карточки на экране компьютера. Глобально это же именно такая идея у карточек - быстро показывать чтобы ребенку прямо в память закладывать.

Хм, бесполезная весчь?

п.с. подруга на 1,5 г ре попросила подарить, подарила, лежат)

Лучик света в темном царстве
04.07.2012, 11:14
чтение с пеленок это там где учат читать, вернее запоминать как читается слово ЦЕЛИКОМ?
и это разве правильно? читать надо уметь по слогам и из них потом складывать слово - ну это мое личное мнение
основывается на моем личном изучении инглиша в школе много лет назад(((( по нулям я его знаю, т.к. нас там именно учили запоминать что такое то слово так пишется и так читается и так переводится, в итоге незнакомые слова читать не умею и вообще анг текст на слух не воспринимаю ни разу

Apelsinka2303
04.07.2012, 11:18
купи просто карточки или сама на принтере распечатай и развесь по все квартире.
у меня знакомая так и сделала, правда он нас старше на 4 мес, но говорит он хуже нас, а читать может.

Biote
04.07.2012, 11:19
Марин, у меня эти наборы с рождения были. ну реально, если ты не сможешь каждый день по 5 раз в день уделять время этому занятию - толку не будет. а 5 раз - это только на один како-то предмет. слова, допустим. математику или англ - еще 5 циклов на день добавляешь. плюс вечерами надо сидеть и составлять программу на след. день, т.к. просто не похватаешь эти карточки из коробки и не начнешь показывать.... тяжело. мне кажется, это не для тебя тоже))))

Миракл
04.07.2012, 13:16
Букварь с пеленок, в комплекте вскрыт один комплект потешек и буквы. Нет инструкции.

Цена 1700.

turistik
05.07.2012, 18:21
насколько я поняла, чтение слова целиком в контексте карточек было разработано в основном для детей особенных+ для английского языка. Ведь в англ написано "Манчестер"- читаем "Ливерпуль", т.е. чтение по буквам/слогам как в русском не проходит.

jenova
05.07.2012, 20:17
Марин, у меня эти наборы с рождения были. ну реально, если ты не сможешь каждый день по 5 раз в день уделять время этому занятию - толку не будет. а 5 раз - это только на один како-то предмет. слова, допустим. математику или англ - еще 5 циклов на день добавляешь. плюс вечерами надо сидеть и составлять программу на след. день, т.к. просто не похватаешь эти карточки из коробки и не начнешь показывать.... тяжело. мне кажется, это не для тебя тоже))))

ну почему, я если захочу чего-то очень упорная :)))