PDA

Просмотр полной версии : Пристраиваем йориков!!

Daniella
02.07.2012, 16:50
П родолжении темы http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/40472-А-у-нас-прибавление!!!-)?highlight=%F9%E5%ED%EA%E8
Мы подросли, нам 1,5 месяца, оценились в клубе (СКОР), получили документы и сделали прививочку.:) Все щенки соответствуют стандарту без отклонений. осталось сделать клеймо через дней 9(номер клейма уже присвоен по документам)
Два миника: мальчик и девочка, предположительно по весу будет в папу- 1,5-2 кг.
Две стандартные девочки в маму- 2,5-3кг.
Стандартные девочки 25000р., миники 30000р.
Одну девочку стандартную девочку уже забронировали и точно заберут. Так что осталось трое.
Можно приехать посмотреть выбрать, забронировать заранее если хотите, я все дни дома. Забрать можно будет 13-19 июля, как раз после клейма. потом мы скорей всего уедем на две недели.
Если вам не принципиально то лучше было бы забрать без клейма(хоть со следующей недели) и сделать клеймо попозже, процедура чувствительная для таких малышей, хорошо бы конечно сделать в более старшем возрасте. В документах клеймо уже прописано, так что проблем с этим не будет, дадим контакты куда подъехать сделать.
Щеночки все здоровые, резвые и игривые:)
Отдаем только хорошие заботливые руки!;)
Фотки:
Мини мальчик:
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=13920&d=1341422478

http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=13917&d=1341422478

Мини девочка:
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=13918&d=1341422478

http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=13919&d=1341422478

Стандартная девочка 1:
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=13915&d=1341422478

http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=13914&d=1341422478

Стандартная девочка 2:
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=13913&d=1341422478

http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=13916&d=1341422478

Katie
02.07.2012, 17:11
Лен, нам сейчас не до йорков(( так что мы пас.
Слушай как классное у мальчика мини встали уже ушки!!!! Он прям красавчик!!!

Кошка Лена
02.07.2012, 17:14
лапусята :)

Daniella
02.07.2012, 17:44
Лен, нам сейчас не до йорков(( так что мы пас.
Слушай как классное у мальчика мини встали уже ушки!!!! Он прям красавчик!!!

Ага, ты там своего главного малыша береги!)

Да уши у него быстро встали, а девочка мелкая на подходе)) Хотя странно я думала у более крупных быстрее встанут, видимо у них ухи потяжелее))

Daniella
02.07.2012, 17:53
Еще фото мамы:
13848

13851
и папы:
13850

13849

Unochka
02.07.2012, 18:07
клевые....решиться бы уже:)

Katie
02.07.2012, 18:16
Ага, ты там своего главного малыша береги!)

Да уши у него быстро встали, а девочка мелкая на подходе)) Хотя странно я думала у более крупных быстрее встанут, видимо у них ухи потяжелее))

Он мне вообще кажется самым красивым из помета! Вот прям точно чемпион!!!)) но я вообще миников люблю)
Своего берегу берегу))) спасибо!

Daniella
02.07.2012, 19:56
клевые....решиться бы уже:)

А что вам мешает?)

Love in Paris
02.07.2012, 19:59
как же я хочу собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сейчас плакать начну ((((((( отпуск я взять не могу, чтобы полноценно приучить к дому.... а я живу одна ((((( как он тут без меня? плохо так, издевательство надо животным...
Девушки.. подскажите, пожалуйста... нельзя, да, совсем одного оставлять?

Daniella
02.07.2012, 20:20
как же я хочу собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сейчас плакать начну ((((((( отпуск я взять не могу, чтобы полноценно приучить к дому.... а я живу одна ((((( как он тут без меня? плохо так, издевательство надо животным...
Девушки.. подскажите, пожалуйста... нельзя, да, совсем одного оставлять?

Вот уж с йорками по этой теме можно не переживать, они хорошо переносят одиночество и в норме могут спать до 20 часов в день когда хозяин отсутствует. Да и сейчас я целыми днями дома, но лишний раз их не тревожу, они спят и изредка просыпаются чтоб поесть и поноситься друг с другом потом опять спать)) Мы и свою оставляли когда только взяли, тоже же работали. так даже лучше чтоб сразу привыкали, ты же в любом случае потом работать будешь днем. Взять можно перед выходными, пару дней чтоб понаблюдат чтоб привык.) и маленьких их всерно лучше держать в загончике поначалу(наша правда долго не просидела)) там и безопаснее если оставлять и в туалет на пеленку сходит если захочет, а потом главное провода поубирать с пола и можно спокойно оставлять.:)

Katie
02.07.2012, 20:49
Я тоже легко собаку приучила)) тоже начинали с загончика, но нас хватило недели на 3 только)) потом она стала как обезьянка карабкаться по клетке))))
А так они спят все время) она и сейчас дрыхнет)) иногда поест, побесится)) ждет мужа с работы)))

Katie
02.07.2012, 20:50
Анька бери мини мальчика!! Он офигенный!!!! Прям вообще конфетный!!!!)

Unochka
02.07.2012, 22:20
А что вам мешает?)

Мешает что нас дома никогда нет, боюсь когда она стареть будет((

Daniella
02.07.2012, 22:35
Мешает что нас дома никогда нет, боюсь когда она стареть будет((

А вечером и в выходные тоже нет?)) все работают) и с йорками в этом плане очень удобно как раз, на то они и комнатные собаки, кушают два раза в день в туалет ходят на пленку:) зато сколько от них радости когда хозяева приходят))))

Daniella
02.07.2012, 22:39
Я тоже легко собаку приучила)) тоже начинали с загончика, но нас хватило недели на 3 только)) потом она стала как обезьянка карабкаться по клетке))))
А так они спят все время) она и сейчас дрыхнет)) иногда поест, побесится)) ждет мужа с работы)))

Ого целых три недели, мне кажется наша дня через три начала пищать и выкарабкиваться)))

Love in Paris
02.07.2012, 23:34
Лёна, подумала я... я хочу мальчика-миню ))) Но тут момент: в эти выходные у нас корп выездной, вернусь в суб вечером.. потом у меня отпуск двух-недельный и некуда будет малыша оставить (((( у родителей собака взрослая.. Скажи, пожалуйста... а можно я приеду и заберу 3-го августа? Или поздно и придумывать что-то?

Unochka
03.07.2012, 09:21
Лен, а стандарт это сколько в кг взрослый?
и как их к туалету приучать? надо чтобы кто-то дома был первое время с ним?

Daniella
03.07.2012, 10:07
Лёна, подумала я... я хочу мальчика-миню ))) Но тут момент: в эти выходные у нас корп выездной, вернусь в суб вечером.. потом у меня отпуск двух-недельный и некуда будет малыша оставить (((( у родителей собака взрослая.. Скажи, пожалуйста... а можно я приеду и заберу 3-го августа? Или поздно и придумывать что-то?

Мы 20 где-то сами уедем на пару недель, поэтому конечно хотелось бы до этого срока отдать. А у тебя в каких числах отпуск??

Лала
03.07.2012, 10:15
Лёна, очень понравилась девочка-мини, влюбилась с первого взгляда) хотела уточнить приучены ли песики к пеленке или самостоятельно предстоит это налаживать?

Daniella
03.07.2012, 10:19
Лен, а стандарт это сколько в кг взрослый?
и как их к туалету приучать? надо чтобы кто-то дома был первое время с ним?

Я там как раз написала ожидаемый взрослый вес, стандартные девочки около 2,7-3кг будут. Сейчас они по 800грамм примерно:)
К туалету.. Сначала в их загончике надо будет все застелить пеленами(есть специальные собачии одноразовые, хватает их на несколько дней), потом постепенно убирать по одной, если будут писать там где нет пленки сразу ругать чтоб запомнили что можно только на пеленку. Кто-то сразу кто то чуть позже хорошо усваивают что пеленка это туалет все остальное нет)
Мы свою брали тоже когда работали, думаю так и многие, ничего страшного в этом не вижу, ну конечно хорошо бы было взять перед выходные чтобы первые пару дней за щенком последить. Ну как я уже сказала они всерно большую часть времени будут спать))

Daniella
03.07.2012, 10:32
Лёна, очень понравилась девочка-мини, влюбилась с первого взгляда) хотела уточнить приучены ли песики к пеленке или самостоятельно предстоит это налаживать?

Что такое пеленка они знают, с детства им стелим. Но пока их 4 штуки бегают сложно отследить кто из них не туда написал)) поэтому эффективнее их будет приучать когда заберете. Ну и даже если у нас мы приучим хорошо находить туалет в новой обстановке щеночка всерно придется первое время переучивать, будут обязательно промахи)) так было с нашей, когда мы ее забирали видели как она пошла в туалет целенаправленно на пеленку а дома опять же начинали приучать как я выше написала.) но вообще йорки легко обучаемы, к примеру сидеть/лежать/дай лапу наша научилась ровно за пару часов)))) единственное могу посоветовать не быть с ими по строже и по настойчивее когда это надо, а то они быстро схватываем как хозяином манипулировать)))) мы свою боялись наказывать при любом писке потакали, ониже маленькие такие хорошенькие))))) в итоге я сама не могла ей когти под стричь, ее саму подстричь и тп, пищала как будто ее резать начинают, я сразу прекращала,а другим давалась без проблем, паганка))) щенки явно не в нее, я спокойно и когти им стригла несколько раз, и ушки подбривала, и мылись спокойно и даже на прививке никто не пискнул!! :)

Love in Paris
03.07.2012, 10:41
Мы 20 где-то сами уедем на пару недель, поэтому конечно хотелось бы до этого срока отдать. А у тебя в каких числах отпуск??

Мы улетаем 22-го по 2-е августа.. ((

Daniella
03.07.2012, 11:20
Мы улетаем 22-го по 2-е августа.. ((

Может вам забрать пораньше за пару недель привыкнет(без клейма только), потом оставить с кем-то? Есть с кем?

Love in Paris
03.07.2012, 11:24
Может вам забрать пораньше за пару недель привыкнет(без клейма только), потом оставить с кем-то? Есть с кем?

Так вот в том и дело.. в эти выхи у нас корпоратив с ночевкой загородом - не заберу (( След выходные - я к родителям еду загород, помочь машиной.. а потом уже и 20-е (((((
Оставить не с кем (извини за детальность))) у родителей стройка сейчас идет.. они на дом постоянно мотаются ((( им не до мелкого будет, да и у них своя уже взрослая собака..

Daniella
03.07.2012, 11:53
Так вот в том и дело.. в эти выхи у нас корпоратив с ночевкой загородом - не заберу (( След выходные - я к родителям еду загород, помочь машиной.. а потом уже и 20-е (((((
Оставить не с кем (извини за детальность))) у родителей стройка сейчас идет.. они на дом постоянно мотаются ((( им не до мелкого будет, да и у них своя уже взрослая собака..

Да сложно все(( ну нам тоже получается и в отпуск далеко перевозить его неудобно и ему плохо привыкнет к нам, сложнее потом отнимать будет. Давай тогда если кто его возмет в ближайшие пару недель мы отдадим, а если нет тогда уже заберем с собой и в августе привезем тебе?!

Daniella
03.07.2012, 12:01
нашла еще несколько фоток забавных))
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=13855&d=1341302458
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=13856&d=1341302463
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=13857&d=1341302466
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=13858&d=1341302470
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=13859&d=1341302473

Неземная
03.07.2012, 12:07
Ой, песики гламура :)))))
Такие они смешные! Лапочки :)
Я равнодушна к йоркам, но детки очень классные! Прямо затискать, зацеловать http://s46.radikal.ru/i114/0906/dc/3c51c6dd1cf8.gif

Love in Paris
03.07.2012, 12:18
Да сложно все(( ну нам тоже получается и в отпуск далеко перевозить его неудобно и ему плохо привыкнет к нам, сложнее потом отнимать будет. Давай тогда если кто его возмет в ближайшие пару недель мы отдадим, а если нет тогда уже заберем с собой и в августе привезем тебе?!

Поняла... плохо так говорить.. но буду верить, что приеду и заберу я ((( Очень мальчик хороший! прям до слез ((((
*вот минус проживания одной...

Дикая Кошь
03.07.2012, 12:30
Поняла... плохо так говорить.. но буду верить, что приеду и заберу я ((( Очень мальчик хороший! прям до слез ((((
*вот минус проживания одной...

Оплати щена, он останется за тобой. При твоем отказе впоследствии, деньги не возвращаются.

А потом, при следующих твоих корпоративах, отпусках, ты с кем собаку будешь оставлять? И по хорошему, щенка надо брать когда у тебя отпуск, и сидеть с ним, потому что приходя с работы ты будешь видеть замученного испищащегося от скуки щена, зассаную и засраную квартиру, погрызаную мебель и все что можно достать. И очень мне интересно, как 2 раза в неделю по выходным, ты будешь приучать его к пеленке. Йорк, он хоть и маленький, но тоже собака, за ним нужен уход, зубы у них при натурального питании, а не при сушке, летят к году/полутора, далее остается лысая пасть. Их надо стрич, это деньги, их надо лечить, гулять, иначе вонища будет в квартире-жесть! Думайте, девушки, тк это не игрушки. Их пачками пристраивают, потому что надоели и загадили все дома!

Дикая Кошь
03.07.2012, 12:41
Добавлю еще, (Ле'на, извини плиз) что кобели мелких собак, которых приучают к туалету дома, задирают лапы на попис на диваны столы и прочую мебель, имейте ввиду, так что лучше все таки приучать их к улице.

Daniella
03.07.2012, 13:04
ой ну такие ужасы прям понаписала.. йорков на первое время не оставляют гулять по квартите об этом и я писала и везде в книгах пишут! И йорки вообще мало пахнут, это не кошки или крупные собаки! И ничего не грызут, у нас ни одного погрыза от собаки за 3 года, даже к проводам в свободном доступе совершенно безразлична! И от скуки щенки не пищат без хозяина, они спят! Не надо всех собак под одну гребенку, мне гораздо больше жалко обычных кошек и собак не комнатных пород, вот им да не сладко может быть и проблем от них много..
у друзей йорик мальчик никуда ноги не задирает! а выводить его на прогулки в -30 зимой это издевательство над йорком, терпеть пока хозяева на работе тоже не лучший вариант..
и деньги тут не играют роли, если найдутся раньше хозяева мы отдадим, потому что щенку будет лучше, а не потому что деньги нам быстрее нужны.. зачем заходить в подобные темы, если так не любишь животных и такое отношение к деньгам.. прям читать противно, желчь так и прет..

Love in Paris
03.07.2012, 13:05
Оплати щена, он останется за тобой. При твоем отказе впоследствии, деньги не возвращаются.

А потом, при следующих твоих корпоративах, отпусках, ты с кем собаку будешь оставлять? И по хорошему, щенка надо брать когда у тебя отпуск, и сидеть с ним, потому что приходя с работы ты будешь видеть замученного испищащегося от скуки щена, зассаную и засраную квартиру, погрызаную мебель и все что можно достать. И очень мне интересно, как 2 раза в неделю по выходным, ты будешь приучать его к пеленке. Йорк, он хоть и маленький, но тоже собака, за ним нужен уход, зубы у них при натурального питании, а не при сушке, летят к году/полутора, далее остается лысая пасть. Их надо стрич, это деньги, их надо лечить, гулять, иначе вонища будет в квартире-жесть! Думайте, девушки, тк это не игрушки. Их пачками пристраивают, потому что надоели и загадили все дома!

Ты не первая, кто мне это говорит ((((((((((((( я давно хочу собаку завести... люди заводят собак, только если не работают и сидят дома? ((( Я таких мало знаю..Я понимаю, что это не игрушка... у меня у родителей маленькая собака.. я с ней жила два года.. знаю, что это такое.. Правда, наша на улицу ходит..
Вопрос с отпуском и прочими моими отсутствиями будет решаться с помощью младшей сестры, в этот раз отпуск с ней... Да и стройка у родителей не вечная.. они смогут, я думаю, сидеть ((((

Katie
03.07.2012, 13:17
Дикая кошь, а у теья есть йорк??

Ты написала какие/то ужасы и половину бред!!!
У меня уже не первый йорк!!! Никаких проблем с пеоенками, загадили квартиру, погрыз мебель.. Бред какой-то.. И мы работали всегда, собака до 8 всегда была одна!!! К пеленке приучить легко с вольером!

Никакие зубы не вываливаются. А уход нужен и за рыбками.
И например йорки действительно много спят, это не джек Рассел, которому надо 100 проц энергии!!! Когда мы в выходные были дома, она к воскресенью была уже никакая!!! Валилась спать) так как мы постоянно что то делали с ней.

Животные всегда понимают твое отношение и любовь, как и люди... И какое отношение будет к собаке, такую собаку вы и получите

Unochka
03.07.2012, 13:55
Кать, а у тебя мальчик?
извините, а девочке оьбязательно рожать?
раз уже я серьезно задумалась, хочется знать ответ на свои глупые вопросы

Daniella
03.07.2012, 14:13
Можно стерилизовать. Нам жалко было, поэтому мы рожаем)) а миникам вообще лучше не рожать, обычно только стандартные девочки подходят для родов.
Мальчиков лучше тоже стерилизовать, либо надо постоянно вязать, а это сложно, они если раз попробуют им потом постоянно надо))

Unochka
03.07.2012, 14:32
Можно стерилизовать. Нам жалко было, поэтому мы рожаем)) а миникам вообще лучше не рожать, обычно только стандартные девочки подходят для родов.
Мальчиков лучше тоже стерилизовать, либо надо постоянно вязать, а это сложно, они если раз попробуют им потом постоянно надо))

спасибо..

Katie
03.07.2012, 15:28
У меня девочка мини) нам нельзя рожать, потому что мини

Наташка
03.07.2012, 16:27
у меня у подруги Йорк, и она и муж целый день на работе, ничего не рвет, писает на впитывающую пеленочку, никакой вони вообще, пукает только:)

Дикая Кошь
03.07.2012, 18:15
Вы пока сами не заведете, не поймете и не поверите. Лежит у вас ссаная пеленка целый день, в жару, до вашего прихода, и конечно в хате пахнет ромашками! Ну ну.
Все, откланиваюсь из этой темы и прошу на меня не обижаться. Просто постоянно сталкиваюсь с отказниками и причинами отказов/возвратов/выкидываний декорашек.

Katie
03.07.2012, 18:29
Вы пока сами не заведете, не поймете и не поверите. Лежит у вас ссаная пеленка целый день, в жару, до вашего прихода, и конечно в хате пахнет ромашками! Ну ну.
Все, откланиваюсь из этой темы и прошу на меня не обижаться. Просто постоянно сталкиваюсь с отказниками и причинами отказов/возвратов/выкидываний декорашек.

Я тебе уже написала! Что У меня свой йорк, не первый!! У Лены свой йорк!! У нас таких проблем нет)
Сколько же у тебя собака в туалет ходит?!?!? У меня пеленке может лежать 3 дня!!! И то там будут маленькие лужицы!! какашки конечно сразу убираю. Никакого запаха от пеленок нет! И Даже за 3 дня, пеленка не уписанная, просто моя не любит уже там лапками топать))) Может ты конечно кормишь чем-то особенным, что у тебя так все воняет.

Unochka
03.07.2012, 18:46
Кать, не переживай, тебе нельзя..
даже я не собачница, знаю что если хорошо ухаживать, то ничего не будет:) у невестки мальтийская болонка, ходит на пеленку, никакого запаха в квартире!

Katie
03.07.2012, 18:56
)))) Наташ, это я знаки восклицательные ставлю)) а так не переживаю)) у меня вот моя под боком бегает, даже не пукает:)))))))))

Unochka
03.07.2012, 18:58
)))) Наташ, это я знаки восклицательные ставлю)) а так не переживаю)) у меня вот моя под боком бегает, даже не пукает:)))))))))

какая хозяйка такой и питомец:)

Katie
03.07.2012, 19:01
какая хозяйка такой и питомец:)

Это ты права)))))) у меня сейчас тоже пеленки в ходу:)))))))))))

Daniella
03.07.2012, 23:41
у йорков моча изначально практически не имеет запаха, а с впитывающей и погашающее дополнительно запах пеленкой тем более. Я со своим по природе обостренным нюхом хорошо различаю запахи) Зато с детства имея кошек, знаю что если кошка в туалет сходит, то развоняется даже до самого дальнего угла квартиры, и даже если сразу убрать туалет, запах всерно останется, а если кошка дикая то воняет даже через интернет))))

Marusya
05.07.2012, 14:29
Вот вы написали прям не про йорков а про больших вонючих собак каких то у меня йорк мальчик мини не воняет пеленка пару дней лежит ничего не грызет лапки только на пеленку поднимает и больше никуда :) классные они :)

Unochka
05.07.2012, 15:45
Лен, а если мы все-таки соберемся брат, ты сможешь клеймо сделать щенку?

Daniella
05.07.2012, 17:13
Лен, а если мы все-таки соберемся брат, ты сможешь клеймо сделать щенку?

Да мы будем делать 9-10 числа всем, отдавать тогда не раньше 13 чтоб они чуть-чуть хоть отошли до переезда к новым хозяевам, процедура чувствительная для малышей.
Вы кого-то конкретно присмотрели?

Unochka
05.07.2012, 17:30
девочку стандарт, думаю в течение выходных примем решение

Daniella
05.07.2012, 17:50
девочку стандарт, думаю в течение выходных примем решение

ок, пиши тогда сразу чтоб "отложить" ее вам)

Unochka
05.07.2012, 18:12
конечно:) свекровь говорит надо брать..мы правда тоже в отпуск уезжаем в конце июля, но она готова у себя подержать

Unochka
06.07.2012, 10:55
Лёна, я тебе в личку написала

Daniella
07.07.2012, 23:15
Две стандартные девочки точно забронированы!
Миники под вопросами пока.

Daniella
08.07.2012, 11:28
Лала ты спрашивала про маленькую девочку? Не определились еще? А то у меня другие тоже спрашивают.

Daniella
21.08.2012, 18:48
Всех детишек пристроили.) И радостно за них и грустно, успеваешь привязаться уже:(