Просмотр полной версии : Про врачей в месяц и одежду
Каких еще врачей и какие процедуры нужно пройти в месяц?
педиатр
невролог
ортопед
окулист
Узи головы
узи тазобедренных суставов
анализ крови
анализ мочи
Давно хочу спросить, как одевать малышку в такую погоду как сейчас и какая была на прошлой неделе (18-20 градусов ветрено)? Вроде как надо одевать как себя +1 слой, но я мерзну даже в теплой толстовке и боюсь ее перегреть.
Мы в поликлинике прошли невролога, ортопеда, УЗИ тазобедрен.суставов и головы. Ну, и анализы мочи и крови. К педиатру ходили за направлением на прививку от гепатита и вмешивались.
А про одежку, я надеваю бодик с коротким рукавом, шапочку и носочки, а в коляске укрываю пеленкой и имею на всякий случай одеяло.
я как себя одеваю, без доп слоев.
бодик, штаны трикотажные и носочки. без шапочки :) ну только если панамку.
одеяло на случай ветра с собой
ДРУЖИЛКА
03.07.2012, 11:09
Мы как раз проходили тех спецов плюс анализы и процедуры,что ты указала)
Из одежды- бодик или слипик,плюс носочки и шапочка,вполне достаточно,переукутывать плохо....Просто брала б пеленку или пледик,чтоб укрывать,если что) а так люлька то непродуваемая,им там более чем тепло)))
окулист вроде первый раз в 3 месяца смотрит - у нас график в карту впечатан. У нас в ПК очень душно в коридорах и сквозняки в кабинетах:( как не одевай - ребенок мокрый заходит в кабинет.
ДРУЖИЛКА
03.07.2012, 11:19
У нас тоже в карту впечатан) как раз в месяц окулист тоже есть)
У нас тоже в карту впечатан) как раз в месяц окулист тоже есть)
о как, какие разные графики:)
ДРУЖИЛКА
03.07.2012, 11:30
о как, какие разные графики:)
Ага) и как раз в 3 месяца у нас окулиста и не проходят,он не вписан в этом возрасте в график) хотя наша окулист все равно назначает сама его пройти месяца в 4)
Whitequeen
03.07.2012, 12:06
у нас еще ЛОР и комната здорового ребенка
зато анализ крови и мочи мы первый раз к 2 месяцам будем сдавать (перед прививкой)
У меня крошка мерзлявый, я его одеваю в слип и укрываю тонким велюровым пледом . на голове - тонкая трикотажная шапочка. (это именно 18-20 градусов)
у нас по страховке в плане нет окулиста (страховку недорогую брали), вот со старшей проходили окулиста в месяц точно, смотрю в пК вроде проходят, попросим тогда чтобы назначили.
Ага) и как раз в 3 месяца у нас окулиста и не проходят,он не вписан в этом возрасте в график) хотя наша окулист все равно назначает сама его пройти месяца в 4)
А у нас и в месяц и в три )))
У нас только в месяц был окулист
А одеваю в такую погоду бодик,легкие штанишки,носочки и если ветер или солнце-шапочку или панамку
Koluchka
03.07.2012, 14:25
у нас еще были
ЭХО-КГ + кардиолог
ЭКГ
гинеколог
стоматолог (уздечки смотрел)
я одевала хб слип и шапочку. Ребенок ехал в слинге)). в 15-20 градусов я сама уже в футболке хожу.