Просмотр полной версии : Информация по раздаче пока я в отпуске!
Всем привет! наконец то уезжаю в отпуск и буду отсутствовать в Москве с 5го по 21 июля. На это время меня очень выручает Инесска, которая вызвалась помочь с раздачей. Спасибо ей огроменное! Она также находится на Войковской, как и я , контакты есть у нас на форуме.
Сегодня-завтра могу передать заказы которые у меня сейчас есть в другие места, если кому то нужно сообщите мне чтобы я успела
1. Первомайская-Щелковская
2. Пролетарская-Кузьминки
3.Петровско -Разумовская-Войковская (Инесска)
по первым двум вариантам, мне помогут с раздачей мои друзья, в качестве личной просьбы.
очень надеюсь получить еще 2 посылки, по срокам они вот вот должны уже появиться, но пока информация по трекингу не обновляется, я проверяю почти каждый час. Если они не успеют прийти до моего отъезда, их получит Инесска.
в форуме сейчас почти не появляюсь, собираю чемоданы, доделываю дела, поэтому звоните пожалуйста, так будет быстрее!
8-926-290-51 пять пять!
Марина, тогда мой заказ передай на пролетарскую-кузьминки, чтоб с почтой не заморачиваться.
Olyashka
03.07.2012, 13:16
Марина, не хочу никого напрягать - сама заберу у тебя свой заказ, когда ты вернешься. Хорошего отдыха!
Марина, передай пож-та мой заказ (ош кош) Инесске. а виктория так и не приехала? (у меня там шорты и лиф были)
Мариночка, если есть возможность, отправь что есть моего емс-ом, очень нужны тапочки из Джимбори!
Хорошего отдыха!
Helennka
03.07.2012, 17:28
Марина, когда крайний срок можно к тебе на Войковскую заскочить перед твоим отъездом? Я все выжидаю остатки Олдневи, поэтому тяну...
завтра до вечера можно забрать из дома, и завтра же в течение дня повезу все на Щелковскую , оттуда кузьминки, поэтому кому надо- отпишитесь сегодня пожалуйста
информация о посылках еще не обновилась((( ждееееемм(((
Helennka
03.07.2012, 20:12
завтра до вечера можно забрать из дома, и завтра же в течение дня повезу все на Щелковскую , оттуда кузьминки, поэтому кому надо- отпишитесь сегодня пожалуйста
Хорошо. Тогда я завтра жду информации и если ничего, то приеду заберу что есть. И еще вопросик - если до отъезда не придет - тогда можно будет только после 21.07 забрать остатки?
Марин, можно я завтра часиков в 9-9.30 утра к тебе приеду за вещами??????
Марин, а завтра вечером еще можно будет к тебе зайти? Часов в 20-21?
Хорошо. Тогда я завтра жду информации и если ничего, то приеду заберу что есть. И еще вопросик - если до отъезда не придет - тогда можно будет только после 21.07 забрать остатки?
если до завтрашнего вечера я ничего не получу, вместо меня посылки получит Инесска и будет раздавать от себя до 14 го июля, т к потом тоже уезжает. Кто не планирует до 14го ничего забирать, я тогда и передавать ей ничего не буду, пусть лежит у меня до 21го , до приезда.
Завтра приходите разбирайте, только звоните, я почти не выхожу в форум, могу пропустить ваши сообщения и не подготовить пакет.
Марин, а джимбори конца мая еще не приходил?
Марин, я буду забирать. Если посылка приедет завтра - у тебя, если до 14 - у Инесски. До 14 в любом случае заберем то, что будет.
Марин, а джимбори конца мая еще не приходил?
все в этих посылках которые я так сильно жду((
Марина, а на Первомайской щелковской можно будет забрать в четверг -пятницу вечером на следующей неделе.? Если да. то можно мой заказ передать, а мне напишите пожалуйста контакты.
Спасибо
Бурундук
04.07.2012, 00:25
Марина, можно мое Инесске, я бы тогда подождала еще недельку, чтобы посылки дошли, 11 или 12 забрала. А Инесса курьера пешего сможет направить?
Завтра еще наберу)
а у меня вашего ничего нет еще, про какой заказ речь?
посылки импортнулись сегодня, остается еще пройти таможню это минимум 1 день... короче забрать сама я не успеваю , иначе полетит в мой отпуск кто-то другой вместо меня (((( Посылки что были у меня на руках, передала Инесске, все подписано но не взвешено, с учетом того что туда еще добавится вес. Имейте ввиду, что доставка не посчитана когда будете забирать у нее.
На Щелковскую передаю вещи Дримс, Светки+1, Принцесску. Хеленка Пума Бурная остались на Войковской у меня дома, надеюсь заберете сегодня.
s.strekoza
04.07.2012, 13:27
Марина, а можно, чтобы Иннеска почтой мне отправила?Я сама на море и только сейчас прочитала.
а у меня вашего ничего нет еще, про какой заказ речь?
Ошкош мой голубым покрашен. Я почему-то подумала, что пришел.
Тогда жду заказ.
Спасибо!
ох, ждём, надеюсь моя Виктория с мая месяца наконец-то придёт!
все в этих посылках которые я так сильно жду((
Марин, я после 21 тогда заберу у тебя! мне к 4 августа надо)надеюсь, успеем)хорошего отдыха)
Возвращаюсь в эти выходные, постараюсь все посылки забрать и привезти на Войковскую побыстрее и буду готовиться все раздавать. платежи не отмечала, т к были перебои с смс оповещением,по приезду все сделаю
s.strekoza
21.07.2012, 02:35
Привет, Марина. Я до 21 тебя не беспокоила. Но я потеряла свою посылку. Просила Инесску мне почтой отправить, она написала - ок. Посылки нет, ей пишу -она не отвечает. Может уехала? я не в курсе просто.
Привет, Марина. Я до 21 тебя не беспокоила. Но я потеряла свою посылку. Просила Инесску мне почтой отправить, она написала - ок. Посылки нет, ей пишу -она не отвечает. Может уехала? я не в курсе просто.
Инесса с 14 июля в отпуске, у нее под линеечками подписано)
Марина, скажи пожалуйста, а моя посылка ош кош теперь у Инесски, да? я не забирала, т.к. ждала вещи из Виктории, но, похоже, они ещё не приехали.
сорри)))) увидела зеленый цвет на виктории! реально ли викторию и ош кош курьерской доставкой на этой неделе мне передать?
У Инесски все забрала обратно, + виктория, попробую с курьером все организовать
Марина, а мое есть что-то? А то Инне писала, но так и не поняла мое есть или нет
MarinkaS
23.07.2012, 18:22
Мариш,
привет
а можно мне курьера организовать ?
сколько это будет стоить ?
курьер на Баррикадку
можно на этой неделе (до пятницы)? получится?