PDA

Просмотр полной версии : Флуд помогите те, кто искал нянь

HelenHenson!
03.07.2012, 23:34
вы можете поделиться вариантами своих объявлений по поиску нянь...не важно где....от из рук в руки до помогателя.....просто надо срочно искать ...а времени с нуля рожать объяву нет сил и времени....если не жалко поделитесь пожалуйста.....

Гай-до
04.07.2012, 10:26
А че там рожать? Минуту займет написать. Сколько готова платить, какой функционал, требования к няне. Фсее... Только учти, что некоторые кандидаты не совсем адекватно себя оценивают, отвечая на твое объявление. Поэтому на помогателе очень удобно сделано в плане просмотра резюме нянь. А то мне откликались на мою занятость 4/5 дней те, кто ищет работу ... Ну... Например, на пару часов в субботу. Вот на куя это надо было делать , не пойму...

Biote
04.07.2012, 10:57
чего там писать то. я и не помню какое давала. типа: требуется няня мальчику (такой-то возраст), график работы, з/пл. немного о ребенке. типа спокойный, активный... пед, мед, муз образование приветствуется... и т.д. как мы тебе поможем, если не знаем что тебе надо

Ана
04.07.2012, 11:05
я в газету давала, там кол-во знаков ограничено. давно это было текст не сохранился. выглядеть это может примерно так: к мальчику стольких-то лет требуется няня на постоянную работу 5/2, с 8.00 до 20.00, территориально там-то (метро такое-то, 10 минут пешком), зарплата от стольких-то.
далее указываешь существенные для тебя критерии: опыт работы, образование, прописка, национальность, возрастные ограничения и т.д.

Mimosa
04.07.2012, 13:27
Вот такие у меня были объявления на помогателе:

Приглашаем няню для девочки 8-ми месяцев. График работы: понедельник - пятница с 9:30 до 19:00. Обязанности: полный уход за девочкой, кормление, соблюдение гигиенических процедур, прогулки и развивающие игры с ребенком. Требования: москвичка, 35-53 лет, с наличием мед. книжки и рекомендаций, без семейных проблем и вредных привычек. Опыт работы с грудными детьми обязателен. Желательно проживать в районах метро Белорусская - Речной вокзал. Зарплата 40.000руб. в месяц

Ищем няню к 2-м детям (8 лет и 2 года), на полный рабочий день, с 8.00 до 19.00.
Полный уход. Прогулки, развитие по возрасту, кормление, соблюдение режима, глажка.
Строго москвичка, с опытом работы не менее 3-х лет.
Зарплата 55000 рублей в месяц.

HelenHenson!
04.07.2012, 13:40
девочки, а вот вопрос про Помогатель.ру....вы сколько платили??? 900 р??? через карточку??
я честно говоря думала что бесплатный сайт...точно не разводка...заплатишь 900 р и инфо по контактам будет???

HelenHenson!
04.07.2012, 13:41
я в газету давала, там кол-во знаков ограничено. давно это было текст не сохранился. выглядеть это может примерно так: к мальчику стольких-то лет требуется няня на постоянную работу 5/2, с 8.00 до 20.00, территориально там-то (метро такое-то, 10 минут пешком), зарплата от стольких-то.
далее указываешь существенные для тебя критерии: опыт работы, образование, прописка, национальность, возрастные ограничения и т.д.
а ты через сайт ИРР давала объяву, или через телефон, ли через пункты приема заявок...???

Гай-до
04.07.2012, 14:00
девочки, а вот вопрос про Помогатель.ру....вы сколько платили??? 900 р??? через карточку??
я честно говоря думала что бесплатный сайт...точно не разводка...заплатишь 900 р и инфо по контактам будет???

Не разводка

Ellie
04.07.2012, 14:00
Я тоже давала через ИРР. Через интернет. Оплата там же и значительно дешевле, чем платить Помогатору или агентству.

Комменты:
- про возраст не писала, писала "энергичная", поскольку иногда и в 40 как загнанные лошади, а иногда и в 60 бодрячком.
-я писала про "чистую речь", поскольку и москвички порой грешат, но считают это не значительным
-не забыть про "без в/п"

Удачного поиска!

Гай-до
04.07.2012, 14:02
Советую помогатель. Сразу можно анкеты с фото посмотреть. Мне важно, чтобы внешность няни располагала. Поэтому в частности выбирала по фоткам. Анкеты без фото даже не рассматривала.

HelenHenson!
04.07.2012, 14:06
Советую помогатель. Сразу можно анкеты с фото посмотреть. Мне важно, чтобы внешность няни располагала. Поэтому в частности выбирала по фоткам. Анкеты без фото даже не рассматривала.

а ты деньги переводила как то туда??

HelenHenson!
04.07.2012, 14:37
всё короче ок....перевела деньги в ИРР через инет, через смс...будем ждать звонков...пока что никто телефон не обрывает...

девочки, а вы можете со стороны оценить форму запроса на кандидата, может что то подправить??? надо :

Требуется няня ребенку 3,5 лет на период с 09.07.2012-03.08.2012
Возраст от 40-55 лет.
Опыт работы с детьми от 3-х лет.
Гражданство РФ, Московская прописка обязательна.
Медицинская книжка обязательна.
Не нервозная, без вредных привычек, активная
Желательно проживание в районе (ЮАО):
м.Домодедовская, Красногвардейская,Царицыно

На период с 09.07.2012-03.08.2012
График работы : пн, ср, пт с 10.00-20.00
4 недели по 3 рабочих дня = 12 рабочих дней с 10,00-20,00

В обязанности входит:
покормить, помыть посуду за ребенком , погулять 2 раза в день , поиграть.

Оклад фиксированный 18000р.
Контактный телефон ххххххххххххххххххххх

Лейка
04.07.2012, 14:45
Не поняла, зачем тебе обязательно няня с московской пропиской? Ты так сильно сужаешь круг своих поисков, который и так изначально невелик, ибо лето на дворе + тебе няня нужна ненадолго. Москвички среди нянь, безусловно, есть, но их немного. И проживание рядом с вами я б убрала - не все ли тебе равно, где она будет жить? Если человек на ваше объявление откликнется, значит, район его устраивает.

HelenHenson!
04.07.2012, 15:26
Не поняла, зачем тебе обязательно няня с московской пропиской? Ты так сильно сужаешь круг своих поисков, который и так изначально невелик, ибо лето на дворе + тебе няня нужна ненадолго. Москвички среди нянь, безусловно, есть, но их немного. И проживание рядом с вами я б убрала - не все ли тебе равно, где она будет жить? Если человек на ваше объявление откликнется, значит, район его устраивает.

я думала наоборот лето, и целая армия нянь оказалась не удел....мне вроде все так говорили что щас просто отбоя от них не будет летом...

а насчет московской прописки...может я перепутала с регистрацией??? просто как то страшно отдавать ре человеку которого даже не заешь где искать если не дай бог что ...или я не права?????

Ана
04.07.2012, 15:36
а ты через сайт ИРР давала объяву, или через телефон, ли через пункты приема заявок...???

через сайт, но в бумажную газету. это было платно, но цена чисто символическая. тогда была такая система, что покупаешь карточку на энное кол-во объявлений, и потом по ее паролю размещаешь объявления. как сейчас не знаю.

Лейка
04.07.2012, 15:38
я думала наоборот лето, и целая армия нянь оказалась не удел....мне вроде все так говорили что щас просто отбоя от них не будет летом...

а насчет московской прописки...может я перепутала с регистрацией??? просто как то страшно отдавать ре человеку которого даже не заешь где искать если не дай бог что ...или я не права?????

Не знаю, у всех моих знакомых няни и летом работают - на дачах сидят, да и в Москве тоже. Кто-то домой уезжает. Няни ж тоже люди, в отпуск должны ходить).
Наверное, ты действительно регистрацию имела в виду? Если тебе непринципиально, чтобы няня была москвичкой, ты просто хочешь, чтобы она где-то постоянно проживала.

Ellie
04.07.2012, 15:48
Я вот думаю, что летом найти сложнее. Я для дочери неактивно ищу няню на оклад, так многие готовы работать с осени, а сейчас у нянь тоже дачи и отпуска. :)

И еще, ты брала расчет 150 руб. в час? Нереально низкая цена для няни с Московской регистрацией. Могут просто не откликнуться, либо просить больше. Будь к этому готова.

Еще, если для тебя важен район няни, сегодня же распечатай объявления и расклей в своем районе, особенно возле площадок и детского сада. Вполне возможно, что кто-то из мамочек, отдав своего в сад, сможет посидеть с твоим. Я так тоже планирую сделать осенью.

И еще, не жди много звонков, нормальные няни редко ищут работу на 1 месяц. Им нужна постоянная работа. На месяц могут согласится студентки. Может тебе студентку-медика поискать? Чтобы она следила за состоянием ребенка?

Ана
04.07.2012, 15:59
Ален, я не поняла, ты разместила объяву именно на сайте ИРР, или в бумажную газету? просто самый вал звонков бывает именно от бумажной газеты. няни среднего возраста такой народ, что по инету в массе своей не шарятся. а в бумажной газете объявы публикуются по графику. не знаю за сколько щас подаются заявления, раньше было за неделю. но ты когда размещаешь, там прям написано на какую дату публикации сегодня принимаются объявления.

но для бумажной газеты у тебя слишком много текста...

Гай-до
04.07.2012, 16:33
а ты деньги переводила как то туда??

Там на сайте самом написаны способы оплаты. Я уже не помню, как платила. Наверное, через сбер онлайн

HelenHenson!
04.07.2012, 17:22
за весь день всего 2 звонка...одна ГУЛЬНАРА ....вторая тетка из Саранска...что за хрень...я была уверена что с июля куча школьных и садиковских тетко выкидывается в отпуск, со сммешными отпускными....а вала звонков получить за 12 дней работы 20000 что то не наблюдаю...

Ана
04.07.2012, 17:28
за весь день всего 2 звонка...одна ГУЛЬНАРА ....вторая тетка из Саранска...что за хрень...я была уверена что с июля куча школьных и садиковских тетко выкидывается в отпуск, со сммешными отпускными....а вала звонков получить за 12 дней работы 20000 что то не наблюдаю...

Ален, читай что я выше написала, садиковские тетки не читают интернет, они читают бумагу.

Нино
04.07.2012, 17:49

А мне кажется, что московские бабушки у себя на фазендах...

Кошка Лена
04.07.2012, 18:19
ну у нас например няня была из Рязани
и меня это совсем не парило :)

Гай-до
04.07.2012, 20:40

На помогателе мне за пару дней откликнулось человек 50

Лейка
04.07.2012, 23:25
Не хочу тебя пугать, но лучшие няни, которых я на своем пути встречала - вообще не гражданки РФ).

HelenHenson!
04.07.2012, 23:28
мы нашли няню на июль...всем спасибо....из рук в руки и правда сила

Гай-до
05.07.2012, 08:50
Поздравляю!

Кошка Лена
05.07.2012, 09:51
отлично, поздравляю

Biote
05.07.2012, 09:52
всё короче ок....перевела деньги в ИРР через инет, через смс...будем ждать звонков...пока что никто телефон не обрывает...

девочки, а вы можете со стороны оценить форму запроса на кандидата, может что то подправить??? надо :

Требуется няня ребенку 3,5 лет на период с 09.07.2012-03.08.2012
Возраст от 40-55 лет.
Опыт работы с детьми от 3-х лет.
Гражданство РФ, Московская прописка обязательна.
Медицинская книжка обязательна.
Не нервозная, без вредных привычек, активная
Желательно проживание в районе (ЮАО):
м.Домодедовская, Красногвардейская,Царицыно

На период с 09.07.2012-03.08.2012
График работы : пн, ср, пт с 10.00-20.00
4 недели по 3 рабочих дня = 12 рабочих дней с 10,00-20,00

В обязанности входит:
покормить, помыть посуду за ребенком , погулять 2 раза в день , поиграть.

Оклад фиксированный 18000р.
Контактный телефон ххххххххххххххххххххх

Ой, блин! Ален, а мою няню не возьмешь? я как раз ре отвезла! на месяц. она до августа свободна. там договоримся. няня отличная! на вид странноватая, но детей безумно любит и занимается с ними очень хорошо! и гуляет очень много!

Biote
05.07.2012, 09:52
мы нашли няню на июль...всем спасибо....из рук в руки и правда сила

а... поздно уже)
поздравляю!