Просмотр полной версии : Я так хочу в отпуск ОДНА
Zaika_Lea
04.07.2012, 11:09
В апреле летали все вместе на 9 дней в Турецию, в сентябре опять собираемся семьей.. но я так..хочу.. очень хочу в отпуск одна .. без мужа и без сына... просто побыть одна, максимум с хорошей подружкой. Вот что мне делать?
Думаю, ждать! Еще годик или два.
У меня аналогичная ситуация. Очень хочу одна отдохнуть. Хоть недельку, а лучше две. Но муж не поймет, да и ребенку я пока очень нужна в шаговой доступности. Так что жду и мечтаю!
Haley б/п
04.07.2012, 11:31
А что там делать одной? Скучно же. Нет без ребенка я ещё могу понять, но без мужа я точно не хочу никуда ехать, скучно и грустно. А так, даже не знаю что посоветовать... Меня бы муж не отпустил, совершенно точно. Может устроить с подружками девичник на выходные и улететь на море, объяснить мужу, что девичник, поэтому едешь одна?
( ворчит) Что делать? Что делать? Радоваться, что хотя бы с семьей можешь два раза в год на море поехать. Мне вот мой младенчиг со своим букетом обнаруженных болезней закрыл выезд на море на неопределенное время, надеюсь максимум до следующего лета. Поэтому мне и семья не помеха была бы - было б море.
А вообще одной скучно- нужен или муж или подружки. Парень у тебя большой уже - оставить с бабушкой или мужем не проблема, кмк.
Любопытная кошка
04.07.2012, 11:40
Вполне понимаю такое желание. Бабушки есть? Посидеть могли бы? Я в 8 ребенкиных месяцев улетала на 5 дней одна в Париж. Мне отдых и тишина были нужны как воздух, мама и муж пошли на встречу. Прилетела другим человеком.
Четырехлетку оставить не проблема, взрослый уже ребенок с налаженным питанием и сном.
Я ездила 1 раз. Было очень прикольно. Молодость с подружкой вспомнили))
Мне, правда, с мужем комфортнее. А всей семьей - вообще красота.
Если очень хочется - надо попробовать съездить!
Weekend в Европе.. почему нет?
Zaika_Lea
04.07.2012, 11:54
ой, ну хорошо, что я не одна.. а то в какой-то момент даже стало стыдно, что от семьи хочу отдохнуть. ведь люблю и сына и мужа.
Подумаю девочки, может действительно сгонять на выходные.
а я не оч понимаю-вай нот???
ну одной не знаю, а вот с подругой самое то помоему. в чем проблема?? уверена, твои должны понять, и детенок уже большой, уж неделю точно без тебя справятся
желание абсолютно нормальное у тебя! пробуй реализовать более короткий отдых, если полноценнный пока не получается. чем взрослее дети, тем будет проще, хочется в это верить)) меня правда пока именно на отдых в одно лицо не тянет, это ж придется курортный роман крутить, иначе совсем скучно, а я как-то к этому не готова... а вот в городе вечером после работы или в выходной одной пошляться - очень даже тянет. но получается к сожалению редко((
это ж придется курортный роман крутить, иначе совсем скучно
ааааа, +10000000))))))
Вместо курортного романа - существует шоппинг, правда он губителен для твоего кошелька, а не для бюджета обьекта росана. Посему - выгоднее заводить роман:)
Zaika_Lea
04.07.2012, 12:42
меня правда пока именно на отдых в одно лицо не тянет, это ж придется курортный роман крутить, иначе совсем скучно, а я как-то к этому не готова... а вот в городе вечером после работы или в выходной одной пошляться - очень даже тянет. но получается к сожалению редко((
Вы прикалываетесь? У нас на проекте 72 мальчика и 24 девочки.. я бы и от мужчин отдохнула тоже :)
ДРУЖИЛКА
04.07.2012, 12:42
Не вижу проблемы поехать отдыхать без семьи) ребенок большой уже,оставить его на недельку не сложно)
Искать работу с командировками - и ездить в командировки как в отпуск :-) Я так классно отдыхаю на гастролях :-)
Собственно, и сейчас больше всего жалею, что на ближайший годик придется опять от гастролей отказаться.
(скромно потупив глазки) а я так уже делала, даже целых 2 раза. Но у меня муж с нормальной реакцией на жизнь(пока что, т-т-т), он меня спокойно отпускал.
ладно, правда я всего по 3 дня уезжала, а не на неделю
Желание более чем понятное). Может, стоит озвучить его мужу и обсудить с ним? В конце концов, в семейный отпуск вы уже съездили, совесть твоя может быть чиста, поря и о душЕ подумать. Ты ж не от месячного младенца уезжать собралась.
Вы прикалываетесь? У нас на проекте 72 мальчика и 24 девочки.. я бы и от мужчин отдохнула тоже :)
"мы" - не прикалываемся. у нас нет проектов с 72 мальчиками. млииин, много-то как!))) где вы все работаете? почему тока вокруг меня все время тетки?
Я ездила в Англию на недельку одна. Просто кайф. Муки совести не мучили, не до них было. Зато приехала вся счастливая и на семье это отразилось только в лучшую сторону.
Я ездила в Англию на недельку одна. Просто кайф. Муки совести не мучили, не до них было. Зато приехала вся счастливая и на семье это отразилось только в лучшую сторону.
а я вот чет-то устала что ли от этого марафона с ремонтом, сменой отдела и вида деятельности, потом сменой работы... вроде тоже недавно на 4 дня ездила типа на тренинг, в голландию. и тоже славно время там провела. а вот поди ж ты, не хватило.. ну или хватило совсем ненадолго как-то...
оставлять ребенка с мужем и ехать одной!
Ооо, как я тебя понимаю. Это и моя мечта тоже. Но меня никогда-никогда в жизни никто не отпустит. А мне просто хочется потупить на пляже с книжкой, спокойно погулять по городу, попить чаю где-нибудь на веранде и посчитать ворон, вместо ежеминутной бдительности.
ехать одной!Я первый раз уехала на неделю когда дочери было 11 месяцев. Потом раз в год на неделю в египет ездила. ОООчень помогает восстановиться.
Может, соберем компанию "мам отдыхающих в одиночестве"? :)
Zaika_Lea
06.07.2012, 10:15
Да!!!! Было бы неплохо.
Я решила в Дракино на выходные уехать. ОДНА
:)