PDA

Просмотр полной версии : Флуд А на Нашествие кто-нибудь собирается?

Бурундук
04.07.2012, 12:27
Собственно интересно есть ли единомышленники)

Токси
04.07.2012, 13:07
Я обычно езжу, а в этот раз у дядьки юбилей:(
Буду завидовать поехавшим.

Бурундук
04.07.2012, 15:44
Очень жаль.
Я тоже езжу с 2004, даже с 4 мес дочкой удавалось-ее бабушке а самой до следующего кормления на поляну)

Lovelka
04.07.2012, 17:40
у меня дача рядом - в Конаково..так что, хочешь - не хочешь, я с вами, девочки)))))

Бурундук
04.07.2012, 21:10
Здоровско! У нас деревня не далеко)
Вы большим коллективом?

Дюжик
05.07.2012, 00:07
Собираемся. Я езжу с 2001 года. Пропустила 2004, 2006(дочери двух мес не было), 2010 ( сын родился), 2011 - не сложилось.
В этом году очень хочется , Замфиру на субботу обещают. Земфира в 2003 ... До сих пор мурашки по спине. Это было незабываемо. Хотя я не ярая ее поклонница.

Токси
05.07.2012, 00:10
Вы напишите потом как все было, впечатления. Я хоть и не смогу быть, но хоть почитаю:)
Хотя чем черт не шутит, может в субботу и прикатим на денек;)

Бурундук
05.07.2012, 00:35
Даже не знаю, тож не фанатка Земфиры, даже расстроилась что ее поставили на закрытие субботы, но думаю что будет шанс оценить)

Ок, конечно напишем, по крайней мере своЕ субъективное мнение отпишу!
Йехо-хо, уже завтра едем!!!

Матильда
05.07.2012, 01:13
и я хочу:( Но ктож меня отпустит? :(

Бурундук
06.07.2012, 11:12
Мы на точке!!! Кто с нами?)

Chuchy
30.07.2012, 19:08
Собственно интересно есть ли единомышленники)

Ездили? Дите с собой брали? Я на нашествии была в 2000 г, много лет хотела поехать, но муж не соглашался. И вот, наконец, моя мечта осуществилась ))) Теперь у меня 2 футболки, Нашествие 2000 и 2012 )))) Видела много семей с детьми, интересно, как дети такое переносят. Подумываем в следующем году ребенка с собой взять.

nata314
30.07.2012, 20:26
ездила, когда студенткой была. И еще на "крылья" все время ездила (точнее ходила, т.к. рядом жила).
С детьми я бы туда не поехала... Не "оттянешься" с детьми, надо будет за ними следить, чтобы не разбежались. Оберегать их... В толпу с ними не пойдешь, а тусоваться за км от сцены - ну не знаю...

Chuchy
31.07.2012, 00:14
ездила, когда студенткой была. И еще на "крылья" все время ездила (точнее ходила, т.к. рядом жила).
С детьми я бы туда не поехала... Не "оттянешься" с детьми, надо будет за ними следить, чтобы не разбежались. Оберегать их... В толпу с ними не пойдешь, а тусоваться за км от сцены - ну не знаю...

На Крылья я трижды ездила, сейчас организация совершенно другого уровня.
Мне интересно впечатление именно тех, кто берет с собой маленьких детей. Мы ездили втроем - я, муж и моя сестра (21 год), дите заранее отправили к бабушке... По моим ощущениям, дети от 10 лет там чувствовали себя как дома. А вот интересно про малышей, как они переносят. Туда везут детишек от полугода, в фан-зоне, правда в самом конце, была мамашка с дитем в слинге, был еще дитенок чуть старше в огромных наушниках на вип-трибуне, кажется. Живописная семейка панков с дочкой лет полутора...

Токси
31.07.2012, 00:19
На Крылья я трижды ездила, сейчас организация совершенно другого уровня.
Мне интересно впечатление именно тех, кто берет с собой маленьких детей. Мы ездили втроем - я, муж и моя сестра (21 год), дите заранее отправили к бабушке... По моим ощущениям, дети от 10 лет там чувствовали себя как дома. А вот интересно про малышей, как они переносят. Туда везут детишек от полугода, в фан-зоне, правда в самом конце, была мамашка с дитем в слинге, был еще дитенок чуть старше в огромных наушниках на вип-трибуне, кажется. Живописная семейка панков с дочкой лет полутора...

на самом деле, если брать вип, то с дитем нормально, сама об этом думала в этом году, если бы не дядькин юбилей. Минус, что полноценно не оторвешься, везде ребенка придется таскать с собой и бдить. Мы в 2006-м ездили с компанией, где был малыш 1,2 года. Малышу было отлично, его маме не очень:)

Chuchy
31.07.2012, 03:43
Я побоялась ехать в общую зону, мы разорились на вип-билеты, вип-палатку и вип-парковку. Я ни на секунду об этом не пожалела. По утрам ездили на Волгу, вода теплая, погода отличная, народ добродушный... Brainstorm открывал фест, раскачал толпу в считанные минуты, чуть позже все, в т.ч. панки, скакали под Браво (где еще такое увидишь?))), на ночное шоу Шевчука мы не пошли, в предыдущую ночь достал саундчеком. Я открыла для себя Алису и БГ. Прям аж муражки по коже "я видела живую легенду". Несколько огорчил Сплин, поет хорошо, но не зажигает. Пилот, Кукрыниксы, Кипелов - полный восторг. Земфиру мы без сожаления променяли на Несчастный Случай, и на обратном пути я зацепила конец выступления Земфиры. Она мне как 12 лет назад на сцене не понравилась (хотя я знала и любила весь ее репертуар, тогда она закрывала Нашествие Лондоном и салютом), а в этот раз прям противно на нее было смотреть. Капризная анорексичного вида девица в "типа эротичном" наряде. Я не очень поняла, что на главной сцене делали Мураками и ЛУна, последней вообще "повезло", во время ее выступления подъехала пожарка для поливки фан-зоны, соответственно, все внимание переключилось на живительную влагу ))))) А мы сидели в сааамой середке. Повезло, что фотоаппарат и видеокамера остались сухими, но вот паспорт сестры получил боевое крещение (нафига она его с собой потащила, никто не понял))))))) В субботу было авиашоу, мне понравилось, а "бывалые" говорят отстой по сравнению с предыдущими годами. На сцене Неформат в одну из ночей выступала группа Виктор, пели все хиты Цоя. Но мы поздно сообразили, что там происходит, уже спать улеглись. А жаль, хорошо пели... Много групп хороших и разных, но самый большой восторг - это Чайф. Очень красивый фейерверк в субботу и в воскресенье. Даже на 9 мая такой красоты не увидишь. Я до сих пор в состоянии эйфории, могу об этой поездке говорить без остановки...

Ана
31.07.2012, 09:41
[динозавр, вылезая из склепа и отряхивая пыль с ушей]
как вы говорите? алиса, бг, чайф, шевчук - они все еще выступают на концертах???
вона оно как...
[уползает обратно вздыхать и вспоминать начало 90х]

Dizzy
31.07.2012, 10:34
Интересно ,а сколько сейчас стоят билеты на Нашествие? Сколько Вам обошлась Вип-зона? Можно в личку)

Chuchy
31.07.2012, 16:43
Интересно ,а сколько сейчас стоят билеты на Нашествие? Сколько Вам обошлась Вип-зона? Можно в личку)

Мы покупали билеты в апреле по 5 т, палатка 4, парковка 3. На билеты потом было еще 2 подорожания, сначала до 6т., потом до 7.
Итоги Нашествия на оф. сайте http://nashestvie.ru/ru/news/item/71

zerty25
01.08.2012, 09:26
я была на нашествии в том году, но нам очень повезло..один продюссер нам подарил билеты гость и один билет артист. у нас была вип парковка( она кстати хуже чем обычная) но с этой парковки можно было тащить все без проверки..и пиво свое и мясо( его в том году не разрешали). Я была в том году в восторге..И в этом хотела очень поехать..но когда узнала о своем положении..меня туда не пустили..(( до сих пор жалею..
Вообще конечно это накладно..если так почитать..Билет фан зона-3500, пиво свое низя, ну может из еды чтото можно пронести..воду тож покупать..в общем сумма хорошая набегает..
Туалеты для випов- в том году были просто жесть..такая грязюка!!! и антисанитария...