Вход

Просмотр полной версии : про корпоративы

Love in Paris
04.07.2012, 14:11
Много эмоций и текста (( наверное, я зануда ((( *хотя таковой себя не считаю..
В пятницу в компании тим-билдинг, об этом было заявлено за месяц, место - отель близ Яхромы (54 км от МКАД по Дмитровскому)..
место офиса - крылатское.. Раньше такие мероприятия организовывались выездом из офиса.. Я приезжала на машине в офис, оставляла ее тут и спокойно на автобусе ехала со всеми до места
Вчера узнаем организаторские детали: автобусы поедут от м. Алтуфьево, в 8.30 утра..
Я живу на юго-западе, от метро на автобусе 15 минут....Т.е. чтобы приехать в алтуфьево к 8.30, мне из дома в 7 утра выйти уже надо... Бросать машину в Алтуфьево на целый день боюсь...
обратно опять привозят в алтуфьево..
На своей машине не хочу ехать до места тусовки, т.к. это туда-обратно 200 км выходит, да и в пятницу вечером собрать все пробки до дома (((

Вопрос: я придираюсь, что не хочу ехать на этот корп? ((( Расскажите, как аргументировано отказаться? Неочень понятно, насколько я права... ((( наверное, так некрасиво... но очень неудобная логистика... да и формат мероприятия

Unochka
04.07.2012, 14:24
ну а чем неудобная логистика? выбрали ближайшее метро к данному направлению.
я бы на машине поехала

Katie
04.07.2012, 14:28
Надо брать собаку:))))))) все складывается ))))))

Julika
04.07.2012, 14:36
а может поехать отдельно на своем авто чуть позже, всяко быстрее автобуса доедешь

Unochka
04.07.2012, 14:38

это точно:) и будет объяснение отсутствия на корпоративе

Love in Paris
04.07.2012, 15:04

Ахаха )))) да, точно! собаку беру и адьос .. не до билдинга мне, господа )))
Я старая клуша, видимо )))))

Spam
04.07.2012, 15:41
мне наверн не понять, что это за такая машина, которую страшно оставить на денек постоять в городе))))

по теме, имхо придираешься)
подумай как обидно тем кто живет в соседнем доме с офисом, они вообще привыкли без 5 9 из дома вываливаться, а тут чапать фиг знает куда и на чем

Нино
04.07.2012, 16:01
Не люблю билдится и корпоративится)) Очень тебя понимаю.
Самое правильное билдится в четверг и везти народ от офиса.
Вот hp недавече тусовался. Считаю, что они молодцы

Love in Paris
04.07.2012, 17:13
мне наверн не понять, что это за такая машина, которую страшно оставить на денек постоять в городе))))

по теме, имхо придираешься)
подумай как обидно тем кто живет в соседнем доме с офисом, они вообще привыкли без 5 9 из дома вываливаться, а тут чапать фиг знает куда и на чем

Не, машина самая обычная... но оставлять где-то на другом конце города - во дворе? платной парковке? где?
А если платная парковка, какой смысл, уж тогда ехать на ней.. бензин тож на тож выйдет...

Народ у нас частично бастует и ищет пути отхода.. и те, кто близко к офису, и те, кто на другом конце москвы..

Love in Paris
04.07.2012, 17:14
Не люблю билдится и корпоративится)) Очень тебя понимаю.
Самое правильное билдится в четверг и везти народ от офиса.
Вот hp недавече тусовался. Считаю, что они молодцы

Вооот... я, наверное, тоже противлюсь из-за того, что не люблю. А когда еще и неудобно с добиранием (((
Нас всегда от офиса возили, а в этот раз как-то непонятно..

Иванов Сергей
04.07.2012, 17:39
Не, машина самая обычная... но оставлять где-то на другом конце города - во дворе? платной парковке? где?

в 7:30 у метро Алтуфьево будет полно мест... Например в боковом проезде алтуфьевского шоссе...

Натя
05.07.2012, 09:13
А на юго-западе на день боишься оставить машину на день на улице? Если нет, то твои страхи оставить ее в Алтуфьево мне не понятны: там такая же жизнь, такие же люди, та же Москва, а не бандитская деревенька с толпами гопоты)))

Ksu-ksu
05.07.2012, 09:52
почему сразу придираешься, если не хочешь? Если ты не любишь такие мероприятия, то дело не в логистике, а это просто лишний повод для тебя) Аргументировано можно легко - личные-семейные дела, срочный поход к врачу, срочная поездка к прабабушке, которая себя плохо чувствует (только на реальных родственников лучше не наговаривать). Зачем себя насиловать если не хочешь? Хотя тут еще важно как в вашей компании относятся к корпоративам...