Просмотр полной версии : Не могу определиться с РД
Срок родов все ближе, а у меня вообще ничего не готово.
На следующей неделе мы уезжаем в ДО на неделю и муж мне сказал, что надо перед от'ездом определиться где и с кем рожать.
Многие мои знакомые рожали у одного врача на Опарина, но позвонив ей, я узнала, что РД закрыт на мойку до 30 июля, она мне сказала, записывайтесь на 1 августа ко мне на прием и там будем смотреть. Мне страшновато ждать до 1 августа, хотя в душе я уверена, что дохожу до срока, но у меня нет гарантий, что она меня возьмет.
Второй вариант - это ПМЦ, туда я тоже позвонила и записалась на вторник на прием к одному врачу. Но ничего про этого врача я не знаю, как-то страшновато рожать неизвестно у кого, но зато там отличные условия.
В общем не знаю что выбрать, неизвестного врача в ПМЦ или ждать до 1 августа врача по рекомендациям??
К кому записалась в пмц? Я с лежанием в больнице там уже со всеми пере знакомилась))))
К Землянской, мне ее еще давно Катя (Крези Милк) рекомендовала
CrazyMilk
04.07.2012, 15:02
ее хвалят, Ань.... она очень хорошая..тебе понравится думаю...
и стоит вменяемо..она во второй группе
контракт надо в 36 недель заключать...у тебя же есть вроде еще время? сходи познакомься и решишь..хорошо бы конечно до отъезда тебе принять решения..просто так спокойнее имхо
Эту не знаю)) помоему она недавно в пмц... Может в мать и дитя была раньше? А какая категория?
CrazyMilk
04.07.2012, 15:04
Эту не знаю)) помоему она недавно в пмц... Может в мать и дитя была раньше? А какая категория?
Катюш, она во 2ой группе...
она там давно, у нее был перерыв- декрет,но она была оч популярной... а сейчас сама просит не переводит в более дорогую группу... хотя МАК хотел ее повысить))) а она пока ну скромная)) типа клиентов нарабатывает...
а перерыв это ни о чем...в гинекологии за год-два ничего не произошло и она была очень востребованной, опыта выше крыши
если ты хочешь опарина,то тебе знать наверняка- возьмет ли тебя та врач... тогда можно и подождать наверное до открытия после мойки
Катюш, она во 2ой группе...
она там давно, у нее был перерыв- декрет,но она была оч популярной... а сейчас сама просит не переводит в более дорогую группу... хотя МАК хотел ее повысить))) а она пока ну скромная)) типа клиентов нарабатывает...
а перерыв это ни о чем...в гинекологии за год-два ничего не произошло и она была очень востребованной, опыта выше крыши
Ааа декрет может))) а про категории, это я только изза цены спросила.. Там и 1 категория хорошая.. Я когда ложилась прошлый раз, курцер сам привел девушку ..она с мамой была, видно что они с курц оч знакомы и смеялись и по обращению!) так вот оказалось сто ее ведет цалко (1 категория)) сменщица моего врача))
Мне просто еще знакомые начали говорить, что в ПМЦ всех поголовно кесарят, и я испугалась((( хотя мне сейчас по УЗИ ставят головастика и уже есть одинарное обвитие вокруг шеи((( Но мой врач сказала, что я должна сама легко родить, потому что я худая))))
CrazyMilk
04.07.2012, 15:11
ну ведь категория там условная фигня... просто зависит от количесва клиентов-пациентов и отнюдь не о выском проф.. та же Зимин-а например)) ну вот она в 6ой чисто по политическим соображениям и все
а твой БА сын доктора их же если я правильно помню)))дочка вроде у него мне говорили
Ань.. Ну сходи познакомься.. До 36 контракт они все равно не заключат.. Если сомнения еще будут, подождешь 1 августа, и там примешь решение...
Если не дай бог раньше зарожаешь, приедешь прям в пмц.. Единственный косяк - что если дежурить будет 5 категория, то придется отдавать всю стоимость этой категории)
CrazyMilk
04.07.2012, 15:12
Мне просто еще знакомые начали говорить, что в ПМЦ всех поголовно кесарят, и я испугалась((( хотя мне сейчас по УЗИ ставят головастика и уже есть одинарное обвитие вокруг шеи((( Но мой врач сказала, что я должна сама легко родить, потому что я худая))))
ну меня никто не кесарил))) и даже не было предложений таких))
если есть показания то почему нет...обвитие одинарное еще не показание к кс
но ты же хотела кс?))))
CrazyMilk
04.07.2012, 15:13
Ань.. Ну сходи познакомься.. До 36 контракт они все равно не заключат.. Если сомнения еще будут, подождешь 1 августа, и там примешь решение...
Если не дай бог раньше зарожаешь, приедешь прям в пмц.. Единственный косяк - что если дежурить будет 5 категория, то придется отдавать всю стоимость этой категории)
контракт то можно и до 36.. от денег заранее не откажутся)))
В пмц как раз не кесарят))) они за ер! У меня знакомая 2 недели назад рожала, воды отошла шейка не раскрылась, ночь они там лежала.. В итоге с начала схваток за 2 часа сама родила))
CrazyMilk
04.07.2012, 15:15
Ааа декрет может))) а про категории, это я только изза цены спросила.. Там и 1 категория хорошая.. Я когда ложилась прошлый раз, курцер сам привел девушку ..она с мамой была, видно что они с курц оч знакомы и смеялись и по обращению!) так вот оказалось сто ее ведет цалко (1 категория)) сменщица моего врача))
МАК очень любит молодеж свою поэтому и ведет к ним людей)
он иногда своих и в цпсир шлет ..
но щас почему то часто своих к Прядко....может двигает куда то..это я краем уха слышала в офисе...
Не заключают, Кать) ну то есть могут заключить дородовой (он какой то мизерный). На роды не заключают...
CrazyMilk
04.07.2012, 15:16
В пмц как раз не кесарят))) они за ер! У меня знакомая 2 недели назад рожала, воды отошла шейка не раскрылась, ночь они там лежала.. В итоге с начала схваток за 2 часа сама родила))
ну про кс там раньше ходили слухи.. когда они только открылись,но думаю что это слухи только с тем связаны что кс -это профиль САМОГО.... но он же редко сейчас у кого принимает роды...и ему это инетерснее с точки зрения науки... вы то к нему не рветесь же
ну ведь категория там условная фигня... просто зависит от количесва клиентов-пациентов и отнюдь не о выском проф.. та же Зимин-а например)) ну вот она в 6ой чисто по политическим соображениям и все
а твой БА сын доктора их же если я правильно помню)))дочка вроде у него мне говорили
Да да))) БА сын))) мама у него тоже какая то профессор оказалось))
CrazyMilk
04.07.2012, 15:18
Не заключают, Кать) ну то есть могут заключить дородовой (он какой то мизерный). На роды не заключают...
хмм...по блату? у меня на работе жена одного рожала в мае ...мы забашляли в 34 недели как щас помню ...все через кассу...я сама звонила и спрашивала можно ли заранее...
А если я зарожаю и поеду в ПМЦ, мужа пустят на роды?? Я просто без него не смогу, я в основном только из-за этого переживаю по поводу контракта
CrazyMilk
04.07.2012, 15:19
А если я зарожаю и поеду в ПМЦ, мужа пустят на роды?? Я просто без него не смогу, я в основном только из-за этого переживаю по поводу контракта
пустят куда денутся,там ничего вообще для мужа не надо
шампу халат дадут и все)
ну про кс там раньше ходили слухи.. когда они только открылись,но думаю что это слухи только с тем связаны что кс -это профиль САМОГО.... но он же редко сейчас у кого принимает роды...и ему это инетерснее с точки зрения науки... вы то к нему не рветесь же
Согласна.., приэтом он до сих пор, при очень сложных случаях, сам приезжает... Молодец..
ну меня никто не кесарил))) и даже не было предложений таких))
если есть показания то почему нет...обвитие одинарное еще не показание к кс
но ты же хотела кс?))))
Да это я так))) по глупости))) после КС отходняк долгий, да и дорожка уже Кирой проторена)))) я надеюсь что второй малыш не будет больше Киры)))
Мне тоже там сказали, что в 35 с копейками они заключат контракт, только действовать он будет с 36 недель, впрочем как и везде
CrazyMilk
04.07.2012, 15:29
Мне тоже там сказали, что в 35 с копейками они заключат контракт, только действовать он будет с 36 недель, впрочем как и везде
ну действовать понятно..
заключаешь, наблюдаешься где хочешь - жк или другая клиника а потом в час х к ним...
так что заключить ты точно уэе можешь
просто заплатишь еще за пирвичный прием
я заключалп в пмц в 34 недели конракт, рожала 10 часов и умоляла прокесарить, не стали
oksana_15
04.07.2012, 17:01
мы на курсы ходили в цпсир, по словам врача, который работает в цпсир и вел курсы главный врач очень против кс, врачам достается за кс без серьезных причин и даже тех у кого первое кесарево рекомендуют ер