PDA

Просмотр полной версии : Наше пятилетие!

Zveruwka
04.07.2012, 15:16
Вот и нам стукнуло 5 лет!
Отмечали в два этапа.Непосредственно в день рождения(28-го) и традиционно на даче 30-го в субботу,куда и была приглашена основная масса друзей,наших и Ириных.
Погода сделала нам самый хороший подарок,было и не жарко,и не холодно.
Хотели устроить изначально детский праздник,т.е. без спиртного.Но поскольку мало того,что детей без родителей не пригласишь,так и папы этих детей не прочь повеселиться на природе))Пришлось докупать спиртное.
Ну оттого праздни хуже не стал.Всем было весело.
Я правда как всегда за стол почти не присела,обихаживала гостей.
Детишек было много,но они у нас молодцы,не доставляли много забок,занимались кто чем,чему я была рада.т.к. развлчения для детей отработаны не были,разве что мыльные пузыри,песок,формочки с лопатками,детский домик с мебелью,всякие куклы-коляски.
И еще нас выручил мой отец.Он весь вечер устраивал детям аттракцион "Тачка"))Это такое примитивное,но очень раззадоривающее детей развлечение.
Они визжали,хохотали,бегали за этой тачкой,вставали в очередь))
Ну танцы тоже были,куда ж без них)
В конце вечера торжественно задували 5 свечек на торте,причем задувала не только именинница,но и все желающие))
Торт был тематический "белоснежка и 7 гномов",очень красивый,даже есть было жалко.Гномов дети растащили в считанные секунды,не успели дажы сфотографировать целиком))белоснежку естествеено ухватила Ира))
Ну а кульминацией торжества стал запуск воздушного фонарика.
Всем, включая взрослых,очень понравилось наблюдать за полетом фонарика,стояли как завороженные с поднятыми вверх головами,пока он совсем не скрылся.
Думаю,что каждый воспользовался моментом и загадал свое желание...
Ну и фото-отчет.

K_Yulia
04.07.2012, 20:01
Здорово как!
5 лет - первый юбилей, волнительно и ответственно)))) Сама с предвкушением жду эту дату))))
Поздравляем!!!!

cat
04.07.2012, 20:48
Очень здорова!!!! Молодцы!! Шикарный праздник) Здоровья дочке и отличного настроения!

Мальвина
05.07.2012, 00:40
Поздравляю с пятилетием!!!

Люсенька
05.07.2012, 12:06
Леночка, поздравляю вас с такой замечательной датой!
Пусть Ирочка будет здоровой!
А так всей вашей семей счастья, здоровья и гармонии.

Алинчик
05.07.2012, 16:57
Поздравляю с первым юбилейчиком! Фото посмотреть не могу мы на море, но уверенна там все было супер)))

Вольга
09.07.2012, 11:45
Поздравляю. Какой классный день рождение. Дети наверное в восторге остались!
Поздравляю с пятёрочкой!
Иришка красотка,здоровья ей самое главное!

Zveruwka
09.07.2012, 23:36
Поздравляю. Какой классный день рождение. Дети наверное в восторге остались!
Поздравляю с пятёрочкой!
Иришка красотка,здоровья ей самое главное!

Ага,дети были под конец вечера все осоловелые))Спали как убитые))
Спасибо,Оль!Да,это на самом деле самое главное для родителей!

ptchelka
11.07.2012, 23:20
С опозданием, но все же))) поздравляю вас с уже состоявшимся юбилеем!!!! Пусть у Ириши все будет так как она захочет, здоровья, счастья и побольше улыбок ей и всей вашей дружной семье!!!!

Zveruwka
12.07.2012, 08:45
Спасибо,Марианн!
И за плакатик спасибо.Всем понравился
Только я расстроилась немного.т.к. на эскизе он был ярким,красочным,а они там в нетбуке распечатали его тусклым и неярким.Прямо бросалось в глаза.Краска чтоли у них там закончилась.

Вольга
12.07.2012, 09:10
Ага,дети были под конец вечера все осоловелые))Спали как убитые))
Спасибо,Оль!Да,это на самом деле самое главное для родителей!

Ещё бы Вы наверное сами спали как убитые. Солнце,воздух и вода-это просто как наркотик для детей)

ptchelka
12.07.2012, 09:10
Спасибо,Марианн!
И за плакатик спасибо.Всем понравился
Только я расстроилась немного.т.к. на эскизе он был ярким,красочным,а они там в нетбуке распечатали его тусклым и неярким.Прямо бросалось в глаза.Краска чтоли у них там закончилась.

Мда.. я что-то все больше и больше в нем разочаровываюсь. Сама вот книгу распечатала для дочки за второй год жизни, все картинки их на компе были четкие и красивые, а в реале оказалось пикселами пошли и вообще ужасные(((

Zveruwka
12.07.2012, 13:25
Мда.. я что-то все больше и больше в нем разочаровываюсь. Сама вот книгу распечатала для дочки за второй год жизни, все картинки их на компе были четкие и красивые, а в реале оказалось пикселами пошли и вообще ужасные(((

Да,видимо,заелись.
Я тоже пересмотрела все фотки с плаката у себя на компе,зеленый такой яркий везде,вообще все цвета сочные.А тут цвета какие-то грязные.И размер получается ни туда-ни сюда,длинный какой-то.75*60 и 75*50 очень отличаются по виду.

Алинчик
20.07.2012, 16:37
С первым юбилеем вас!!!!