PDA

Просмотр полной версии : Пиар: может кому нужны подушки для берем и кормящих?

Неземная
04.07.2012, 17:38
Девочки, поддержите закупку, вдруг кому надо, подушки Т*эрелайн, выкуп планируется на 16 июля уже. Там подушки и чехлы к ним.
Вот ссылка http://sptovarov.ru/podushki-dlya-budushchikh-i-kormyashchikh-mam-theraline-sumki-dlya-t76893.html?
P/S: Настя, спасибо что присоединилась :)

oksana_15
04.07.2012, 17:42
я тоже уже присоединилась))

Неземная
04.07.2012, 17:49
я тоже уже присоединилась))
Спасибо большое! :) ждем вместе

Наст@сья
04.07.2012, 18:04
Очень ждем ))) разница в тысячу с лишним, конечно приятненько))) Алин тебе спасибо за наводку!

Ана
04.07.2012, 20:28
Насть, а тебе обычный комфи биг б\у не понадобится забесплатно? а то у меня лежит, не знаю куда девать.

Наст@сья
04.07.2012, 20:39
Насть, а тебе обычный комфи биг б\у не понадобится забесплатно? а то у меня лежит, не знаю куда девать.

Спасибо огромное Ян! но я уже заказала и это вторая для дачи и жаждущего мужа, который мою подушку отнимает ))) может другим девчонкам будет нужней!
а ты ее не мучаешь сейчас, я так балдею от своей Тэралайн, что 100% и после беременности буду с ней спать, мне так позвоночнику хорошо и люблю обнимашки ))) с медведями в детстве не наспалась!

Ана
04.07.2012, 20:43
Спасибо огромное Ян! но я уже заказала и это вторая для дачи и жаждущего мужа, который мою подушку отнимает ))) может другим девчонкам будет нужней!
а ты ее не мучаешь сейчас, я так балдею от своей Тэралайн, что 100% и после беременности буду с ней спать, мне так позвоночнику хорошо и люблю обнимашки ))) с медведями в детстве не наспалась!

не, щас не нужна)) мне окромя последнего триместра беременности подушка для сна как-то не нужна. потом ее еще можно использовать для создания уюта и мягкого бортика деткам в кроватку - со стороны головы прямо буквой гэ ее положишь, она будет пространство кроватки уютнее делать + детка в нее будет головкой мягко упираться. ну и кормить на ней удобно, если сидя. я в таком качестве правда почти не пользовалась, т.к. кормила всех лежа - и сама при этом отдыхала, и ребенку хорошо, и если заснет, отползать от него легко чтоб не проснулся))

Бельчонок
06.07.2012, 00:26
У меня нет доступа к прайсу и картинкам, а решится не хочу. С это типа комфи бига? Какая цена. Что внутри

Наст@сья
17.07.2012, 17:36
Алин, ну как тебе подушечка? Удобненько?

Неземная
17.07.2012, 17:50
Алин, ну как тебе подушечка? Удобненько?
Супер штука! Хорошо, что мне подсказали, что такое есть :))) Я сразу, как забрала постирала чехол, а вечером уже пользовалась :)
Муж на неё норовит свои ноги сложить тоже :))))))))))) Я и крашусь теперь сидя на ней утром, и читать удобно, в общем, суперская вещь, не знаю, почему некоторые не могут ей пользоваться, она мне кажется и в обычной жизни очень удобна!

Наст@сья
17.07.2012, 18:24
Супер штука! Хорошо, что мне подсказали, что такое есть :))) Я сразу, как забрала постирала чехол, а вечером уже пользовалась :)
Муж на неё норовит свои ноги сложить тоже :))))))))))) Я и крашусь теперь сидя на ней утром, и читать удобно, в общем, суперская вещь, не знаю, почему некоторые не могут ей пользоваться, она мне кажется и в обычной жизни очень удобна!
подписываюсь под каждым словом ))) действительно отличная штука!
что бы еще от беременной паранойи придумали )))