PDA

Просмотр полной версии : Флуд А куда на Профосоюзке газоны сгребают?

Slastena
04.07.2012, 21:50
Вторую неделю наблюдаю эту картину в районе Калужской и Черемушек, а вот уже и под нашими окнами (Коньково) газоны перекопан и сгребен в огромную кучу. Интернет на запрос ничего не выдает, может кто знает? Это под парковки что ли?

Katie
04.07.2012, 21:53
Я сейчас ее езжу, не вижу.. Но они же собирались профу расширять.. Может поэтому? Или там не сплошняком по дороге?

Slastena
04.07.2012, 21:55
ну пока это вижу по стороне, которая в область (Коньково-Беляево-Калужская, отКалужской по обеим сторонам), то есть деревья тоже будут рубить?, тогда зачем было корячится между деревьев распахивать, если они под сруб пойдут?? хотя зачем-это неправильный вопрос в нашей стране! :)

Katie
04.07.2012, 21:56
ну пока это вижу по стороне, которая в область (Коньково-Беляево-Калужская, отКалужской по обеим сторонам), то есть деревья тоже будут рубить?, тогда зачем было корячится между деревьев распахивать, если они под сруб пойдут?? хотя зачем-это неправильный вопрос в нашей стране! :)

Тут не знаю:)) скоро увидим))

Helennka
04.07.2012, 22:09
Сейчас по всей Москве срезают верхний слой почвы и с газонов и под деревьями. Потом насыпают землю и сеют траву. Я думаю это очередное отмывание денег нашего мэра!

Нюсик
04.07.2012, 22:16
По радио слышала - распоряжение мэра переделать все газоны, а то они возвышаются и грязь после дождя/снега стекает на тротуары, т.е. Углубляют немного ну и деньги отмывают)

Katie
04.07.2012, 22:17
Мало ему плитки)))))) теперь еще и газоны))))

Нюсик
04.07.2012, 22:18
Во нашла http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/06/19/994320.html

Silvo4ka
04.07.2012, 23:29
очередной распил бабла! на речном то же самое наблюдала! причем, трава потом толком не растет!
а старый газон был очень приличным!

CrazyMilk
04.07.2012, 23:42
Новый постелят.. У нас тут на Вавилова и 60 лет отктября уже новый раскатали

Silvo4ka
05.07.2012, 00:00
сестра живет на пересечении Профсоюзной и Кржижановского... она мне где-то неделю назад рассказывала, что посеяли траву, а она не растет и вся выгорела. Может поверх постелили газон? Но все равно непонятные телодвижения... столько денег из бюджета потратили на ерунду.

Katie
05.07.2012, 00:02
сестра живет на пересечении Профсоюзной и Кржижановского... она мне где-то неделю назад рассказывала, что посеяли траву, а она не растет и вся выгорела. Может поверх постелили газон? Но все равно непонятные телодвижения... столько денег из бюджета потратили на ерунду.

Думаю копейки)))))) остальное ушло на нужные нужды))))) вот Собянин дачу купил в форте де марми))) а вам газона жалко))))

Motor
05.07.2012, 10:30
уже есть анек на эту тему))))))
мол лужков сказал собянину что зарыл в москве клад, вот собянин и перерывает москву вдоль и поперек (то плитка, то газоны)

Katie
05.07.2012, 10:38
уже есть анек на эту тему))))))
мол лужков сказал собянину что зарыл в москве клад, вот собянин и перерывает москву вдоль и поперек (то плитка, то газоны)

Да да!!$ первый раз я слышала его, когда плитку клали:))))))) но оказалось анек на века)))))) интересно что потом он придумает?)))) в том году плиткой гра отпуск заработал))) сейчас вот газончики))) что ждать летом 2013?)))))) в отпуск то ему опять захочется))))))))

Motor
05.07.2012, 13:14
можно поменять бордюрный камень))))))) у меня это вызвало недоумение когда клали новую плитку и с дополнение к ней все тот же обшарпанный бордюр
можно мачты освещения менять еще))))))